Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - regulador/limitador
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Vie, 20 Ene 2012 10:21 Responder citandoVolver arriba

buenas me he decidido a hacer la ñapa del regulador/limitador en concreta esta http://clublaguna2.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19&sid=71531fdff2e296cc66049b3e434f7bd5
y mi pregunta es si me hace falta el interruptor para cambiar de limitador a regulador, no se si me he explicado bien espero ke si jejejeje
salu2 Bebedor Bebedor Bebedor

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
miguellagunero
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 19 mayo 2011
Mensajes: 1150
Ubicación: Toledo

Mensaje Publicado: Vie, 20 Ene 2012 20:31 Responder citandoVolver arriba

claro que lo tienes que comprar a no ser que no quieras en ese caso puedes usar unos pulsadores y listo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Vie, 20 Ene 2012 22:55 Responder citandoVolver arriba

que pulsadores??? es que en la tienda donde compro los led y demas cosas electronicas vi un interuptor que tenia tres posiciones el cero en medio y el 1 y el 2 arriba y abajo y pense que ese mismo me podria servir no??
saludos Bebedor Bebedor Bebedor

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
miguellagunero
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 19 mayo 2011
Mensajes: 1150
Ubicación: Toledo

Mensaje Publicado: Sab, 21 Ene 2012 0:10 Responder citandoVolver arriba

unos pulsadores normalmente cerrados !!!
aunque lo del interruptor tambien perfecto ademas
hace la misma funcion que el mando original arriba regular en medio se apaga y abajo limitador
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Sab, 21 Ene 2012 1:43 Responder citandoVolver arriba

ok tu ya has exo la ñapa del regulador con el mando de la radio???

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Sab, 21 Ene 2012 1:52 Responder citandoVolver arriba

una cosa y perdonad mi ignorancia en un 1.8 16v dinamyke se puede hacer la ñapa????

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
trasgu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 10894
Ubicación: 1.9 privilege

Mensaje Publicado: Sab, 21 Ene 2012 2:04 Responder citandoVolver arriba

se puede hacer en todos los lagunas siempre que tengan la instalacion hecha y por 14 € que cuesta el boton no creo que merezca la pena andar con chapuzaz
necesitas el boton ,el mando de la radio ,resistencias y quizas algun sensor de embrague o freno ,pero esto ultimo dejalo para el final ,si es que hay algun fallo

tienes mas sistemas de hacer la ñapa ,en descargas(menu de arriba de la pagina ) tienes unas cuantas y algunas mas faciles ,incluso sin tener que desmontar el mando de la radio

saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Sab, 21 Ene 2012 2:12 Responder citandoVolver arriba

muchas gracias compañero

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Lun, 23 Ene 2012 0:30 Responder citandoVolver arriba

bueno compañeros despues de mucho buscar por el foro y por la web mas o menos me queda claro lo que tengo que hacer para hacerle la preinstalacion a mi laguna 1.8 16v dinamyke, pero no se donde conectar los cuatro cables que hay que pasar al habitaculo
por favor alguien que haya realizado la ñapa desde el principio que me pueda ayudar a orientarme??
muchas gracias
un saludo

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Mie, 25 Ene 2012 21:21 Responder citandoVolver arriba

por favor que alguien me ayude Lloron Lloron Lloron

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 858
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Mie, 25 Ene 2012 21:37 Responder citandoVolver arriba

no lleva la preinstalacion?

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
trasgu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 10894
Ubicación: 1.9 privilege

Mensaje Publicado: Mie, 25 Ene 2012 21:51 Responder citandoVolver arriba

el problema es que la ñapa se hizo hace mucho tiempo y muy pocos se han atrevido a hacerla sin tener la instalacion
encima no es ni el mismo modelo de la ñapa
haber si alguno te puede hachar una mano
saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Jue, 26 Ene 2012 0:49 Responder citandoVolver arriba

vamos a ver si tengo un poco de suerte y hay alguien que me pueda ayudargracias trasgu
un saludo

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Dom, 29 Ene 2012 12:20 Responder citandoVolver arriba

hay alguien que haya hecho eata ñapa por favor que me ayude

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jpasvengo
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2010
Mensajes: 854
Ubicación: Laguna II 1.9 DCI

Mensaje Publicado: Mar, 31 Ene 2012 11:35 Responder citandoVolver arriba

anriveol escribió:
hay alguien que haya hecho eata ñapa por favor que me ayude

Yo la hice sin preinstalación.
No tiene mucha perdida.

Hace tiempo que lo hice y no se si encontraré los esquemas
Si tienes los esquemas a mano reenviamelos y te intentaré marcar donde se conectan.

Yo los conecté sin tocar la centralita.
Al lado derecho de la bateria hay dos conectores.
en uno de ello verás que los cuatro pines de arriba están sin concetar.
Es decir, por un lado llegan cables y por el otro no.

si buscas los esquemas que habia por ahi te pone el color de los cables y no tiene perdida.
Si encuentro el esquema te lo pasaré
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jpasvengo
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2010
Mensajes: 854
Ubicación: Laguna II 1.9 DCI

Mensaje Publicado: Mar, 31 Ene 2012 11:57 Responder citandoVolver arriba

He encontrado unos papeles que tenia anotaciones, yo lo he hecho como te voy a decir y me funciona, pero hazlo bajo tu responsabilidad.

Tendrás que quitar la trompeta donde coje el aire que va al dicho filtro y la bateria para trabajar mejor.

Debajo de dicha trompeta verás dos conectores, uno violeta y el otro marron.

Tienes que ir a por el que estar marcado como R262
Verjás unos cables que terminan en los pines superiores de dicho conector.

entre el blanco y gris (d1 y c1) es donde tienes que poner el pulsador para limitador y control de velociad (aplicarle los 12 voltios de tension a uno u a otro)

entre el verde y marron claro (e1 y f1) es donde tienes que conectar los pulsadores para regular la velocidad

asi es como yo lo hice. Esta información que te doy no la he visto por ninguna parte y me costó de averiguar midiendo continuidades. Queria haber hecho un manual, pero con los manuales que hay se puede sacar facilmente y pensaba que ya no habia nadie interesado en esto
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Mar, 31 Ene 2012 15:37 Responder citandoVolver arriba

muchas gracias por contestar amigo
la cuestion es que he estado mirando los manuales y en el foro frances pero no encuentro que 4 cables son los que tengo que coger
si pudieras ayudarme en la medida de lo piosible te lo agradeceria
un sakudo

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jmpepitogrillo
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 22 enero 2012
Mensajes: 6
Ubicación: laguna II 1.6 16v 110cv 2001

Mensaje Publicado: Mar, 31 Ene 2012 16:45 Responder citandoVolver arriba

Buenas tardes laguneros,aqui uno que acaba de ingresar en el grupo.Acabo de comprar un laguna 1.6 16v Expresion del 2001 y segun la ficha tecnica tiene instalado el regulador y limitador de velocidad.Buscando por aqui por el foro he visto unas "ñapas"que bien vistas no son ñapas ,son mas bien cosas estudiadas.Pues bien,en mi laguna he buscado el conector que tiene que haber al lado del interruptor de la ESP y hay un conector blanco suelto pero solo tiene dos cables (uno blanco y otro naranja).Mi pregunta es ,si ese conector es el del regulador-limitador de velocidad?.A ver si algun compañero me pudiera informar si puedo poner el limitador-regulador.Muchas gracias amigos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
anriveol
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 494
Ubicación: laguna 1.8 16v dinamyke san fernando Cadiz

Mensaje Publicado: Mar, 31 Ene 2012 19:47 Responder citandoVolver arriba

creo que ese cable no es....mirate este enlace http://clublaguna2.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19&sid=72d0255a81b780bdf681568bb4591161

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jmpepitogrillo
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 22 enero 2012
Mensajes: 6
Ubicación: laguna II 1.6 16v 110cv 2001

Mensaje Publicado: Mar, 31 Ene 2012 20:50 Responder citandoVolver arriba

He mirado el enlace y pone que debe haber un conector blanco suelto,ese es blanco y esta suelto ahi ,por eso es mi pregunta,porque es muy raro que solo tenga dos cables y ademas blanco y naranja que supuestamente son los colores del regulador-limtador.Muchas gracias de todas formas,ire al taller y que me lo miren,a ver si hay posibilidad,un saludo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.338 segundos 67 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::