Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - NO ARRANCA EL COCHE
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Franky1975
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 20 junio 2008
Mensajes: 138

Mensaje Publicado: Mie, 12 May 2021 10:56 Responder citandoVolver arriba

Buenos días.

A ver si alguien puede saber el motivo. Tengo un laguna I gasolina 1.6 16v 110cv del 2001. Resulta que el año pasado se le fue la batería y se la puse nueva en septiembre. Ha estado arrancando sin problema. El 8 de abril lo arranqué sin problemas. Desde entonces lo tuve parado y lo volví a coger el 4 de mayo. Hice como 25 km arrancando 4 veces sin problema. Ayer lo fui a arrancar y no hacía ni el amago de arrancar. Se puso hasta la hora en cero. Le puse unas pinzas y lo moví un rato. Lo paré en una cuesta por si no arrancaba pero arrancó sin problemas. Lo he aparcado y ahora tengo que pasar la ITV y estoy con la mosca detrás de la oreja. No entiendo que le ha pasado esta semana. He mirado y las luces estaban apagadas. He mirado por si la luz del maletero se quedara encendida al cerrar y está apagada. No se si será alternador o que le pasa pero es muy raro. Un saludo y muchas gracias anticipadas a todos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 854
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Mie, 12 May 2021 13:55 Responder citandoVolver arriba

Buenas, una de dos, o no le ha dado tiempo a cargarse del todo, o tienes algún consumo, que te consume la batería.
Estuvo parado casi un mes, estando parado la batería se descarga también, hiciste 25km, y arrancaste 4 veces, no le das tiempo a cargar la batería, arráncalo y date una vuelta de unos 30 minutos, sin parar ni arrancar. Eso o le haces una carga, o mirar si tienes algún consumo

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Franky1975
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 20 junio 2008
Mensajes: 138

Mensaje Publicado: Mie, 12 May 2021 14:15 Responder citandoVolver arriba

Es lo que pienso que tiene algún consumo... ¿Cómo lo miro si tiene algún consumo? Nunca ha tenido problema de ese tipo. Muchas gracias por la contestación.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 854
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Mie, 12 May 2021 21:51 Responder citandoVolver arriba

Desconectas negativo batería, con un multímetro, escala amperaje corriente continua, 10A o 15A, y los cables en el sitio para medir amperaje claro.
Punta negra, negativo bateria, punta roja, al cable negativo, el positivo no se toca.
Debes esperar un tiempo para que todas las centralitas, sensores, etc, se pongan en stand by, unos 10 ó 20 minutos, debe marcar entre 0.01A hasta 0.07A, depende del coche, si te marca mas, debes ir quitando fusibles hasta dar con el que te consume.

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Franky1975
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 20 junio 2008
Mensajes: 138

Mensaje Publicado: Jue, 13 May 2021 8:28 Responder citandoVolver arriba

Genial, así lo haré entonces. Muchísimas gracias por tu ayuda. Un saludo.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Franky1975
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 20 junio 2008
Mensajes: 138

Mensaje Publicado: Lun, 17 May 2021 8:29 Responder citandoVolver arriba

Buenos días. He probado el fin de semana. Hice lo que me comentaste y el multímetro me daba 0,01. Probé a arrancarlo que llevaba parado desde el martes y arranco sin problema. No entiendo nada la verdad.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 854
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Lun, 17 May 2021 14:11 Responder citandoVolver arriba

Buenas,
ya sabes que problemas de consumo no tienes.
Yo lo que haría, es o dar una vuelta grande, sin parar el motor, 30 minutos, o cargar la batería con un cargador.
Cuanta carga te da la batería??, y el alternador??

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Franky1975
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 20 junio 2008
Mensajes: 138

Mensaje Publicado: Lun, 17 May 2021 14:37 Responder citandoVolver arriba

El problema es que tengo que pasar ITV. Bueno que no le tocaba hasta el 18 de junio pero con el recorte de plazos de estado de alarma no me hace mucho dar paseos largos. Lo quería sólo sacar para llevarlo a la ITV. La batería dio 12 el alternador 14 pero estando a relentí iba bajando, 13.99, 13,98, 13,97, 13,96 y en 13,95 paré motor ya... Lo volví a arrancar otra vez y arrancó bien. Y se que no me dejé luces encendidas la vez anterior. Es muy raro... a ver si tengo mal la batería aunque sea nueva o es el alternador...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 854
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Lun, 17 May 2021 22:53 Responder citandoVolver arriba

El alternador debe estar entre 13,5 y 14V

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Franky1975
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 20 junio 2008
Mensajes: 138

Mensaje Publicado: Mar, 18 May 2021 19:50 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
El alternador debe estar entre 13,5 y 14V


Entonces el alternador está bien. Lo seguiré observando a ver. Lo arrancaré cuando vaya a pasar la ITV y ya lo moveré todos los días. Muchísimas gracias por tu ayuda.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.413 segundos 55 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::