Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - OBD II
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
juanga
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 11 diciembre 2007
Mensajes: 531
Ubicación: Laguna 2 phase 2 110 cv pack authentique

Mensaje Publicado: Jue, 22 Oct 2020 22:13 Responder citandoVolver arriba

Te recomiendo esta máquina de diagnosis. Yo la adquirí hace un par de años en Amazon. Me tardo un mes en llegar porque viene de China. Es super completa y diagnostica de manera fácil.

https://m.youtube.com/watch?v=XjU6s0LEGS8
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
cesarlop
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 10 diciembre 2013
Mensajes: 49

Mensaje Publicado: Vie, 23 Oct 2020 9:17 Responder citandoVolver arriba

Ok muchas gracias compi .
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
romosa
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 10 noviembre 2013
Mensajes: 66
Ubicación: laguna 2 fase 1 privilege 2.2dci

Mensaje Publicado: Jue, 05 Nov 2020 21:03 Responder citandoVolver arriba

Yo uso esta de aliexpress, es especifica para renault y dacia, dicen que hace lo mismo que la clip de renault, puedes borrar fallos, programar los sensores de presion de neumáticos, copiar tarjetas, etc...

https://a.aliexpress.com/_B1yP5c

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
cesarlop
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 10 diciembre 2013
Mensajes: 49

Mensaje Publicado: Vie, 06 Nov 2020 19:08 Responder citandoVolver arriba

romosa escribió:
Yo uso esta de aliexpress, es especifica para renault y dacia, dicen que hace lo mismo que la clip de renault, puedes borrar fallos, programar los sensores de presion de neumáticos, copiar tarjetas, etc...

https://a.aliexpress.com/_B1yP5c


Muchas gracias compi ,lo tendré en cuenta
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
lokilog
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 27 septiembre 2017
Mensajes: 16

Mensaje Publicado: Vie, 29 Ene 2021 19:27 Responder citandoVolver arriba

Hola, queria comprar una máquina de diagnosis para mi Laguna II Fase I de gasolina, creo que es del 2001. Hay alguna máquina que funcione seguro? Os ha funcionado la que mencionais?
Muchas gracias y un saludo,
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
juanga
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 11 diciembre 2007
Mensajes: 531
Ubicación: Laguna 2 phase 2 110 cv pack authentique

Mensaje Publicado: Vie, 29 Ene 2021 19:58 Responder citandoVolver arriba

lokilog escribió:
Hola, queria comprar una máquina de diagnosis para mi Laguna II Fase I de gasolina, creo que es del 2001. Hay alguna máquina que funcione seguro? Os ha funcionado la que mencionais?
Muchas gracias y un saludo,


Yo uso está máquina https://m.youtube.com/watch?v=XjU6s0LEGS8

Es muy completa, permite diagnósticas fallos y también borrarlos. Proporciona valores del motor en tiempo real. También puedes realizar regeneración forzosa en vehículos con fap
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
lokilog
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 27 septiembre 2017
Mensajes: 16

Mensaje Publicado: Sab, 30 Ene 2021 10:28 Responder citandoVolver arriba

Muchas gracias por la rapidez en contestar.
Ya había visto que lo comentabas, pero los enlaces a la compra no parece que funcionen, o por lo menos a mi no me funcionan.
No obstante, la busco con mas calma. Gracias.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 849
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Sab, 30 Ene 2021 15:00 Responder citandoVolver arriba

También esta la pyren, que es como la clip de renault.
La tienes para pc y móvil, es la que yo uso y va bastante bien, pero es solo para Renault, Dacia y algunos modelos de Nissan creo.

https://www.drive2.ru/b/501493851572142178/

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
lokilog
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 27 septiembre 2017
Mensajes: 16

Mensaje Publicado: Dom, 31 Ene 2021 20:04 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
También esta la pyren, que es como la clip de renault.
La tienes para pc y móvil, es la que yo uso y va bastante bien, pero es solo para Renault, Dacia y algunos modelos de Nissan creo.

https://www.drive2.ru/b/501493851572142178/



Pero pyren es la aplicación a instalar no?
Por lo que dice, la hay para android y para windows.
He buscado BASE CLIP 195 que debe ser el aparato y lo he encontrado en aliexpress.
La verdad es que estoy hecho un lio.

Gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 849
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Dom, 31 Ene 2021 20:14 Responder citandoVolver arriba

Ese es el programa, luego necesitas un adaptador OBD.

https://www.amazon.es/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ese es el que yo uso, y funciona bien.
Yo lo tengo en un pc con windows 10, lo tuve en el móvil pero me daba problemas, y ahora ninguno.
Ves fallos de todas las centralitas, borrar, datos reales, activar/desactivar cosas,
regeneración FAP, aprendizajes, etc.
Lo que creo que no deja es la codificación de centralitas, llaves, etc.
Y ahora estoy detrás de la Delphi 2017. Tengo la 2015 pero el año de mi coche no aparece.

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
lokilog
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 27 septiembre 2017
Mensajes: 16

Mensaje Publicado: Dom, 31 Ene 2021 20:30 Responder citandoVolver arriba

Vale, ya parece que me voy centrando .... Bravo

Voy a mirarlo. Muchas gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 849
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Dom, 31 Ene 2021 21:05 Responder citandoVolver arriba

lokilog escribió:
Vale, ya parece que me voy centrando .... Bravo

Voy a mirarlo. Muchas gracias


Cualquier duda, lo dices.

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
krafije
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 05 febrero 2021
Mensajes: 24

Mensaje Publicado: Vie, 05 Mar 2021 13:26 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
Ese es el programa, luego necesitas un adaptador OBD.

https://www.amazon.es/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ese es el que yo uso, y funciona bien.
Yo lo tengo en un pc con windows 10, lo tuve en el móvil pero me daba problemas, y ahora ninguno.
Ves fallos de todas las centralitas, borrar, datos reales, activar/desactivar cosas,
regeneración FAP, aprendizajes, etc.
Lo que creo que no deja es la codificación de centralitas, llaves, etc.
Y ahora estoy detrás de la Delphi 2017. Tengo la 2015 pero el año de mi coche no aparece.


Buenosdias @jlsb,

por lo que dices, con cualquier obd que comunique con el software, puedes ver y diagnosticar, perooo... ¿podrias, por ejemplo, modificar el angulo del sensor de giro del volante?

Ando con ese problema ahora mismo, y prefiero invertir en una maquina que me permita hacer cosas, tipo clip, a pagarle a algun mecanico....

------------------------

Como nota aclaratoria, ayer intente conectar con uno de esos chinos al Torque, y el coche se volvia loco. El led rojo del salpicadero quedaba fijo, el motor de arranque giraba y no arrancaba, en una de estas, con el coche arrancado el cuentarevoluciones se volvia loco hasta que le quitabas el obd...

Y un mensaje en torque decia que no este coche no se podia conectar.

En fin.

Un saludo, y quedo a la espera de que veas el mensaje.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
krafije
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 05 febrero 2021
Mensajes: 24

Mensaje Publicado: Vie, 05 Mar 2021 13:40 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
Ese es el programa, luego necesitas un adaptador OBD.

https://www.amazon.es/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ese es el que yo uso, y funciona bien.
Yo lo tengo en un pc con windows 10, lo tuve en el móvil pero me daba problemas, y ahora ninguno.
Ves fallos de todas las centralitas, borrar, datos reales, activar/desactivar cosas,
regeneración FAP, aprendizajes, etc.
Lo que creo que no deja es la codificación de centralitas, llaves, etc.
Y ahora estoy detrás de la Delphi 2017. Tengo la 2015 pero el año de mi coche no aparece.


Buenosdias @jlsb,

por lo que dices, con cualquier obd que comunique con el software, puedes ver y diagnosticar, perooo... ¿podrias, por ejemplo, modificar el angulo del sensor de giro del volante?

Ando con ese problema ahora mismo, y prefiero invertir en una maquina que me permita hacer cosas, tipo clip, a pagarle a algun mecanico....

------------------------

Como nota aclaratoria, ayer intente conectar con uno de esos chinos al Torque, y el coche se volvia loco. El led rojo del salpicadero quedaba fijo, el motor de arranque giraba y no arrancaba, en una de estas, con el coche arrancado el cuentarevoluciones se volvia loco hasta que le quitabas el obd...

Y un mensaje en torque decia que no este coche no se podia conectar.

En fin.

Un saludo, y quedo a la espera de que veas el mensaje.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
krafije
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 05 febrero 2021
Mensajes: 24

Mensaje Publicado: Vie, 05 Mar 2021 13:41 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
Ese es el programa, luego necesitas un adaptador OBD.

https://www.amazon.es/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ese es el que yo uso, y funciona bien.
Yo lo tengo en un pc con windows 10, lo tuve en el móvil pero me daba problemas, y ahora ninguno.
Ves fallos de todas las centralitas, borrar, datos reales, activar/desactivar cosas,
regeneración FAP, aprendizajes, etc.
Lo que creo que no deja es la codificación de centralitas, llaves, etc.
Y ahora estoy detrás de la Delphi 2017. Tengo la 2015 pero el año de mi coche no aparece.


Buenosdias jlsb,

por lo que dices, con cualquier obd que comunique con el software, puedes ver y diagnosticar, perooo... ¿podrias, por ejemplo, modificar el angulo del sensor de giro del volante?

Ando con ese problema ahora mismo, y prefiero invertir en una maquina que me permita hacer cosas, tipo clip, a pagarle a algun mecanico....

------------------------

Como nota aclaratoria, ayer intente conectar con uno de esos chinos al Torque, y el coche se volvia loco. El led rojo del salpicadero quedaba fijo, el motor de arranque giraba y no arrancaba, en una de estas, con el coche arrancado el cuentarevoluciones se volvia loco hasta que le quitabas el obd...

Y un mensaje en torque decia que no este coche no se podia conectar.

En fin.

Un saludo, y quedo a la espera de que veas el mensaje.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
krafije
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 05 febrero 2021
Mensajes: 24

Mensaje Publicado: Vie, 05 Mar 2021 13:49 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
Ese es el programa, luego necesitas un adaptador OBD.

https://www.amazon.es/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ese es el que yo uso, y funciona bien.
Yo lo tengo en un pc con windows 10, lo tuve en el móvil pero me daba problemas, y ahora ninguno.
Ves fallos de todas las centralitas, borrar, datos reales, activar/desactivar cosas,
regeneración FAP, aprendizajes, etc.
Lo que creo que no deja es la codificación de centralitas, llaves, etc.
Y ahora estoy detrás de la Delphi 2017. Tengo la 2015 pero el año de mi coche no aparece.


Buenosdias jlsb,

por lo que dices, con cualquier obd que comunique con el software, puedes ver y diagnosticar, perooo... ¿podrias, por ejemplo, modificar el angulo del sensor de giro del volante?

Ando con ese problema ahora mismo, y prefiero invertir en una maquina que me permita hacer cosas, tipo clip, a pagarle a algun mecanico....

------------------------

Como nota aclaratoria, ayer intente conectar con uno de esos chinos al Torque, y el coche se volvia loco. El led rojo del salpicadero quedaba fijo, el motor de arranque giraba y no arrancaba, en una de estas, con el coche arrancado el cuentarevoluciones se volvia loco hasta que le quitabas el obd...

Y un mensaje en torque decia que no este coche no se podia conectar.

En fin.

Un saludo, y quedo a la espera de que veas el mensaje.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
krafije
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 05 febrero 2021
Mensajes: 24

Mensaje Publicado: Vie, 05 Mar 2021 13:49 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
Ese es el programa, luego necesitas un adaptador OBD.

https://www.amazon.es/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ese es el que yo uso, y funciona bien.
Yo lo tengo en un pc con windows 10, lo tuve en el móvil pero me daba problemas, y ahora ninguno.
Ves fallos de todas las centralitas, borrar, datos reales, activar/desactivar cosas,
regeneración FAP, aprendizajes, etc.
Lo que creo que no deja es la codificación de centralitas, llaves, etc.
Y ahora estoy detrás de la Delphi 2017. Tengo la 2015 pero el año de mi coche no aparece.


Buenosn dias jlsb,

por lo que dices, con cualquier obd que comunique con el software, puedes ver y diagnosticar, perooo... ¿podrias, por ejemplo, modificar el angulo del sensor de giro del volante?

Ando con ese problema ahora mismo, y prefiero invertir en una maquina que me permita hacer cosas, tipo clip, a pagarle a algun mecanico....

-

Como nota aclaratoria, ayer intente conectar con uno de esos chinos al Torque, y el coche se volvia loco. El led rojo del salpicadero quedaba fijo, el motor de arranque giraba y no arrancaba, en una de estas, con el coche arrancado el cuentarevoluciones se volvia loco hasta que le quitabas el obd...

Y un mensaje en torque decia que no este coche no se podia conectar.

En fin.

Un saludo, y quedo a la espera de que veas el mensaje.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
krafije
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 05 febrero 2021
Mensajes: 24

Mensaje Publicado: Vie, 05 Mar 2021 13:56 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
Ese es el programa, luego necesitas un adaptador OBD.

https://www.amazon.es/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ese es el que yo uso, y funciona bien.
Yo lo tengo en un pc con windows 10, lo tuve en el móvil pero me daba problemas, y ahora ninguno.
Ves fallos de todas las centralitas, borrar, datos reales, activar/desactivar cosas,
regeneración FAP, aprendizajes, etc.
Lo que creo que no deja es la codificación de centralitas, llaves, etc.
Y ahora estoy detrás de la Delphi 2017. Tengo la 2015 pero el año de mi coche no aparece.


Buenosn dias jlsb,

por lo que dices, con cualquier obd que comunique con el software, puedes ver y diagnosticar, perooo... ¿podrias, por ejemplo, modificar el angulo del sensor de giro del volante?

Ando con ese problema ahora mismo, y prefiero invertir en una maquina que me permita hacer cosas, tipo clip, a pagarle a algun mecanico....

-

Como nota aclaratoria, ayer intente conectar con uno de esos chinos al Torque, y el coche se volvia loco. El led rojo del salpicadero quedaba fijo, el motor de arranque giraba y no arrancaba, en una de estas, con el coche arrancado el cuentarevoluciones se volvia loco hasta que le quitabas el obd...

Y un mensaje en torque decia que no este coche no se podia conectar.

En fin.

Un saludo, y quedo a la espera de que veas el mensaje.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
krafije
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 05 febrero 2021
Mensajes: 24

Mensaje Publicado: Vie, 05 Mar 2021 17:38 Responder citandoVolver arriba

jlsb escribió:
Ese es el programa, luego necesitas un adaptador OBD.

https://www.amazon.es/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ese es el que yo uso, y funciona bien.
Yo lo tengo en un pc con windows 10, lo tuve en el móvil pero me daba problemas, y ahora ninguno.
Ves fallos de todas las centralitas, borrar, datos reales, activar/desactivar cosas,
regeneración FAP, aprendizajes, etc.
Lo que creo que no deja es la codificación de centralitas, llaves, etc.
Y ahora estoy detrás de la Delphi 2017. Tengo la 2015 pero el año de mi coche no aparece.


Buenosn dias jlsb,

por lo que dices, con cualquier obd que comunique con el software, puedes ver y diagnosticar, perooo... ¿podrias, por ejemplo, modificar el angulo del sensor de giro del volante?

Ando con ese problema ahora mismo, y prefiero invertir en una maquina que me permita hacer cosas, tipo clip, a pagarle a algun mecanico....

-

Como nota aclaratoria, ayer intente conectar con uno de esos chinos al Torque, y el coche se volvia loco. El led rojo del salpicadero quedaba fijo, el motor de arranque giraba y no arrancaba, en una de estas, con el coche arrancado el cuentarevoluciones se volvia loco hasta que le quitabas el obd...

Y un mensaje en torque decia que no este coche no se podia conectar.

En fin.

Un saludo, y quedo a la espera de que veas el mensaje.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 849
Ubicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique

Mensaje Publicado: Sab, 06 Mar 2021 15:08 Responder citandoVolver arriba

Buenas,
yo tengo el torque con el Elm 327, y tanto como en el Laguna2 y Laguna3 funciona sin hacer cosas raras, creo que en Laguna2 había que configurar algo.
No cualquier obd vale, deje el enlace de cual uso yo y funciona, para Pyren y ddt4all digo.
Lo del ángulo del volante lo desconozco, no he tenido que mirar eso.
Creo que vi algo en el ddt4all, del ángulo de volante.

_________________
Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique 2013
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.371 segundos 66 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::