Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Cambiar cuadro de instrumentos
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
JOSEGT
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 25 octubre 2006
Mensajes: 1246
Ubicación: LAGUNA 2.0T GT 205CV PROBE 24V

Mensaje Publicado: Sab, 25 Jul 2009 15:09 Responder citandoVolver arriba

Bueno, pues como ya os he contado es posible que me quede con un laguna dci 120cv dynamique, y bueno, me ha comentado mi hermano que el cuadro no funciona correctamente, y mi pregunta es la siguiente. Se puede cambiar por el del laguna II reestiling, osea el que tiene la pantalla? He estado indagando por el foro y parece que si, pero no me ha quedado deltodo claro.

Un saludo

_________________


Ultima edición por JOSEGT el Sab, 25 Jul 2009 17:11, editado 1 vez
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5325
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Sab, 25 Jul 2009 16:11 Responder citandoVolver arriba

Para disponer de matriz no es necesario que sea un Fase II. El Fase I también dispone de matriz en sus gamas más altas. Guiño

No hay problema, únicamente deberás pasar por Renault en el caso que apareciera alguna alarma parala eliminarla y corregirla. Recordar también que sólo tendrás disponible aquellas funciones en las cuales tu vehículo posea el equipamiento tecnológico necesario y requerido. Guiño

Saludos!

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
JOSEGT
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 25 octubre 2006
Mensajes: 1246
Ubicación: LAGUNA 2.0T GT 205CV PROBE 24V

Mensaje Publicado: Dom, 26 Jul 2009 0:59 Responder citandoVolver arriba

Gracias compi, decia lo de el reestiling ya que el diseño me gusta mas y ya puestos a cambiar... jeje.

Un saludo

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
vanhaker
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 noviembre 2005
Mensajes: 684
Ubicación: Bena20 Coche:Laguna II 1.9Dci 120Cv

Mensaje Publicado: Dom, 26 Jul 2009 15:59 Responder citandoVolver arriba

Bueno ya te lo ha dicho todo Flavio, hay una ñapa en la que puedes ver como realizar el cambio.
Por cierto yo he visto tres diseños distintos de marcadores para el fase I, Sabeis si hay algun post o pagina donde poder ver los diferentes modelos disponibles?? a mi personalmete el marcador del fase II uno de color blanco con numeros gigantes no me atrae mucho pero todo seria verlo .
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
JJC_JJC
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2008
Mensajes: 214
Ubicación: Laguna II fase II 1.9dci 120 Dynamique

Mensaje Publicado: Dom, 26 Jul 2009 16:50 Responder citandoVolver arriba

De todos los cuadros que lleva el Laguna este es el que más me gusta:



Fue una razón más para que me decidiese por el acabado Dynamique.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5325
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Dom, 26 Jul 2009 19:23 Responder citandoVolver arriba

A mi personalmente el cuadro que más me gusta es el que tengo en el mío, queda muy elegante (agujas blancas en este caso) y da un buen toque. Guiño



Saludos!

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
vanhaker
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 noviembre 2005
Mensajes: 684
Ubicación: Bena20 Coche:Laguna II 1.9Dci 120Cv

Mensaje Publicado: Dom, 26 Jul 2009 22:12 Responder citandoVolver arriba

Buenas Flavio, la verdad que de los que he visto tu marcador es el que mas me gusta, pero no se si estrañare las agujas rojas....Seguramente de comprar uno compre uno como el tuyo yo tengo el normal que no viene con matriz de puntos ni con los aros plateados , tampoco tiene pintado los marcos como de gris que lo prefiero.
Tengo una del mio de noche haciendo el test .


y otra que encontre que tenia hecha de dia


Es curioso que este marcador trae la agujas blancas pero por lo visto los leds que las iluminan son rojas.

_________________

.............¡¡-NECESITO ESPACIO-!!...............
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
JJC_JJC
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2008
Mensajes: 214
Ubicación: Laguna II fase II 1.9dci 120 Dynamique

Mensaje Publicado: Lun, 27 Jul 2009 0:00 Responder citandoVolver arriba

Os pongo la foto del cuadro de mi Dynamique fase 2 iluminado de noche:



Para mi gusto precioso. El de Flavio también está muy bien, es más serio y elegante.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JOSEGT
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 25 octubre 2006
Mensajes: 1246
Ubicación: LAGUNA 2.0T GT 205CV PROBE 24V

Mensaje Publicado: Lun, 27 Jul 2009 23:27 Responder citandoVolver arriba

JJC, tu cuadro es igual que el que tiene mi GT. Se podria poner en un Dynamique fase I?

Vanhaker, podrias indicarme donde esta la Ñapa para el cambio de cuadro?, es que no la encuentro por ninguna parte.

Un saludo

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5325
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Mar, 28 Jul 2009 1:51 Responder citandoVolver arriba

JOSEGT, no debería haber problema. De hecho, Renault instala el cuadro de los Fase II en cualquier cambio de cuadro en un Laguna II. Guiño

Saludos!

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
vanhaker
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 noviembre 2005
Mensajes: 684
Ubicación: Bena20 Coche:Laguna II 1.9Dci 120Cv

Mensaje Publicado: Mar, 28 Jul 2009 8:31 Responder citandoVolver arriba

JoseGT aqui la tienes:
http://clublaguna2.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2294&highlight=&sid=8e0e1f429e6804cf2687ee9af9c139ee

Parece de lo mas sencillo aqui el compañero johnkay realizo el cambio a un cuadro como el de flavio, añadiendo al equipamiento de su coche el sintetizador de voz y el deposito de agua de limpia mas grande con sensor de reserva. Algun dia quiero hacerlo tambien pero entre las pelas y el tiempo no hay manera.

_________________

.............¡¡-NECESITO ESPACIO-!!...............
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16500
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Mar, 28 Jul 2009 9:13 Responder citandoVolver arriba

ese cuadro es de los primeros cuadros de gama alta Guiño

del 2001 al 2003 creo recordar

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
JOSEGT
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 25 octubre 2006
Mensajes: 1246
Ubicación: LAGUNA 2.0T GT 205CV PROBE 24V

Mensaje Publicado: Mar, 28 Jul 2009 9:23 Responder citandoVolver arriba

Muchas gracias compañeros.

Un saludo

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5325
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Mar, 28 Jul 2009 13:31 Responder citandoVolver arriba

vanhaker, el procedimiento de cambiar el cuadro no es nada complicado. Guiño

migfh, la respuesta te la ha dado somonte. El mío es de julio de 2001. Guiño

Saludos!

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
vanhaker
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 noviembre 2005
Mensajes: 684
Ubicación: Bena20 Coche:Laguna II 1.9Dci 120Cv

Mensaje Publicado: Sab, 01 Ago 2009 23:20 Responder citandoVolver arriba

Si parece de lo mas sencillo.
Por cierto podriamos recopilar en un hilo especifico los diferentes marcadores ¿que os parece la idea?

_________________

.............¡¡-NECESITO ESPACIO-!!...............
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
Talieri
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 junio 2009
Mensajes: 138
Ubicación: Safrane

Mensaje Publicado: Mar, 04 Ago 2009 22:49 Responder citandoVolver arriba

Laguna II fase II Privilege



Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
bakanzipp
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 01 agosto 2009
Mensajes: 46

Mensaje Publicado: Lun, 10 Ago 2009 0:37 Responder citandoVolver arriba

no es mala idea, aqui agujas en blanco (tomado de dia eso si) - Laguna II 2007 3.0 - 210cv.




Saludos
Bkz
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1637
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Lun, 10 Ago 2009 11:54 Responder citandoVolver arriba

Por algunas fotos, como la última mostrada, veo que no soy el único al que el display de abajo se le ha descolgado un poco... me da una pereza terrible abrir el cuadro para corregirlo, pero la verdad es que es una puñeta ver el display más abajo de lo normal hasta el punto de que se nota hasta los cablecillos que pasan justo entre el separador de displays y la pantallita. Debe ser un fallo muy frecuente en los Fase II Cabezazo


Ultima edición por neretva el Mar, 11 Ago 2009 12:33, editado 1 vez
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
mikymadrid
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 03 agosto 2009
Mensajes: 7
Ubicación: 1.9 dci 120 cv dynamique

Mensaje Publicado: Mar, 11 Ago 2009 12:27 Responder citandoVolver arriba

Puff,este tema traera miga,mas de uno se animara a cambiar el cuadro jeje,entre ellos yo,parece sencilla la instalacion,interpreto que por lo que e leido en el link seria plug&play,no habria que casar nada?ni cocdificar la llave?como se hara para que el cuadro marque los mismos km que el que hemos quitado??o se actualizarian de forma automatica?que de dudas xd Envidioso o Pervertido

Por cierto,alguien sabe el precio de lo que cuesta el cuadro en renault?? Deslumbrado
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1637
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Mar, 11 Ago 2009 12:32 Responder citandoVolver arriba

Hay una máxima muy recomendable en el mundo de la tecnología: "si funciona no lo toques" Guiño

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.202 segundos 65 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::