Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - IT SYSTEM - DIAGNOSTICO DEL SISTEMA
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Khalin
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 16 marzo 2008
Mensajes: 19
Ubicación: Laguna III 150 CV Aut

Mensaje Publicado: Dom, 08 Jun 2008 0:03 Responder citandoVolver arriba

He encontrado el siguiente post el la pagina francesa de Planeta Renault, concretamente el escrito por chc91, el día 5 de junio.

http://www.planeterenault.com/forum/carminat-navigation-communication-dvd-t11733-1296.html

Si alguno de vosotros sabe frances, sería interesante si esto es válido para nuestros equipos y si es así como es la forma correcta de acceder al Sistema de diagnóstico.

Gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ghost_oka
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 febrero 2007
Mensajes: 78
Ubicación: Cáceres

Mensaje Publicado: Dom, 08 Jun 2008 14:42 Responder citandoVolver arriba

Buenas.

Por lo que he podido entender, hay que apagar la radio y pulsar el botón SET, pero en mi caso no accedo al menú que se ven en las fotos. Solo he conseguido un par de funciones raras.
-Quedando pulsado el botón LIGHT se apaga la pantalla del navegador y salen unas letras blancas diciendo: "Pulse el botón LIGHT para reiniciar la pantalla", si le haces caso y pulsas dicho botón sale otra leyenda "Reiniciando la pantalla..." y vuelve a encender la pantalla como siempre. (No tengo ni idea para que sirve realmente)
-Quedando pulsado el botón MAP Main entras en otro modo de pantalla, que cambia dependiendo si tienes apagada la radio previamente, te muestra en un círculo la temperatura y hora, si tienes encendida la radio, muestra la emisora, fecha y hora y si tienes programado un destino, hace un mix de la pantalla anterior con las indicaciones de navegación. Cuanto menos curioso.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 12:26 Responder citandoVolver arriba

esto es lo que sustituye al meno experto del anterior carminat y el código 4112 Guiño

yo entiendo que hay que mantener pulsado el botón SET y que pulsemos el botón de volumen hasta que aparezca el menu de diagnostico.

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
larry33
Initiale
Initiale
 photo larry-bird_zp


País:
Sexo:
Registrado: 04 octubre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Peugeot 5008 Allure

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 13:38 Responder citandoVolver arriba

somonte escribió:


...yo entiendo que hay que mantener pulsado el botón SET y que pulsemos el botón de volumen hasta que aparezca el menu de diagnostico.


No se mucho francés, pero me parece haber entendido que hay que GIRAR el botón de volumen unas 14 o cuarenta saltos.

Saludos.

_________________
Peugeot 5008 Allure
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
sammot
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 08 mayo 2005
Mensajes: 79

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 13:56 Responder citandoVolver arriba

Pues yo he probado de distintas formas y soy incapaz....
Torpe que es uno, cachis.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 13:58 Responder citandoVolver arriba

bueno, yo voy a probar, luego os cuento...

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
ghost_oka
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 febrero 2007
Mensajes: 78
Ubicación: Cáceres

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 15:18 Responder citandoVolver arriba

Yo no he probado lo de la rueda del volumen. Voy a probarlo y después os cuento. Por cierto, alguien ha averiguado la función de reiniciar pantalla para que sirve???
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 15:41 Responder citandoVolver arriba

es para apagarla, sin mas Guiño

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
emi2
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 febrero 2006
Mensajes: 316
Ubicación: Laguna III Initiale 2.0 dci 150CV Aut. (2008)

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 16:57 Responder citandoVolver arriba

Pues sí que funciona.

He apagado la radio. Luego he pulsado el botón "set", sin soltarlo he girado el volumen (que está con el botón de apagado de la radio), hasta que me ha aparecido el menú.

Tenía un error, de que no tenía dvd memorizado, y ya lo he borrado.

Con el coche parado y arrancado.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 16:59 Responder citandoVolver arriba

entonces, para resumir:

1º. Apagar la radio
2º. Pulsar el botón SET y dejarlo pulsado
3º. A la vez girar el botón de volumen hasta que aparezca el menú

Joder que retorcidos son en renault... Envidioso o Pervertido

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
Carmiher
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 27 enero 2008
Mensajes: 899

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 17:31 Responder citandoVolver arriba

Interesante, gracias Khalin por el link. Y gracias a los traductores Guiño
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
sammot
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 08 mayo 2005
Mensajes: 79

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 18:16 Responder citandoVolver arriba

Alaaaaa
iba a poner que ya lo consegui y os habeis adelantado....
Bueno, pues eso, que es como decis.

Saludos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ghost_oka
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 febrero 2007
Mensajes: 78
Ubicación: Cáceres

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 19:05 Responder citandoVolver arriba

Por mi parte confirmado igual.
Funciona y ya tengo opción de cambiar "my-car" por "charquilla", Envidioso o Pervertido

Solo queda la duda de "reiniciar pantalla"
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
emi2
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 febrero 2006
Mensajes: 316
Ubicación: Laguna III Initiale 2.0 dci 150CV Aut. (2008)

Mensaje Publicado: Lun, 09 Jun 2008 20:55 Responder citandoVolver arriba

somonte escribió:
entonces, para resumir:

1º. Apagar la radio
2º. Pulsar el botón SET y dejarlo pulsado
3º. A la vez girar el botón de volumen hasta que aparezca el menú

Joder que retorcidos son en renault... Envidioso o Pervertido


Muy bien resumido, pero debido a mi caraja por la mañana, se me olvidó decir que en el tercer paso. Hay que girar a derechas como medio giro y luego girar un poco más de medio giro a la izquierda.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Carmiher
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 27 enero 2008
Mensajes: 899

Mensaje Publicado: Mar, 10 Jun 2008 8:54 Responder citandoVolver arriba

somonte escribió:
entonces, para resumir:

1º. Apagar la radio
2º. Pulsar el botón SET y dejarlo pulsado
3º. A la vez girar el botón de volumen hasta que aparezca el menú

Joder que retorcidos son en renault... Envidioso o Pervertido


Vuelvo a citar, porque esto es lo importante del hilo Guiño


En cuanto a la duda de ghost_oka, no entiendo cual es la duda.
Si mantienes pulsada la tecla LIGHT, apagas la pantalla y aparece el mensaje "Pulse el botón LIGHT para reiniciar la pantalla" justo antes de apagarse. ¿Quien va a querer llevar la pantalla apagada?, pues no se. Pero la función está disponible por si alguien no quiere llevarla encendida.
Cuando quieres volverla a encender pulsas el botón LIGHT y se enciende, aparece el mensaje "Reiniciando la pantalla...".

Añado que aunque apagues la pantalla cuando vuelves a arrancar el coche se enciende de nuevo.

Hola
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Mar, 10 Jun 2008 10:50 Responder citandoVolver arriba

lo de reiniciar pantalla es una mala traducción, es encender o apagar pantalla.

de noche, lloviendo a lo bestia, interesa tener el mínimo de luz interior para ver mejor, probadlo cuando podais...

emi2, a mi me ha funcionado lo del menu de diagnostico solo girando el mando a la derecha...

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
ghost_oka
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 febrero 2007
Mensajes: 78
Ubicación: Cáceres

Mensaje Publicado: Mar, 10 Jun 2008 12:21 Responder citandoVolver arriba

Gracias por la explicación. No entendía la expresión "reiniciar" y que se apagara...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Carmiher
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 27 enero 2008
Mensajes: 899

Mensaje Publicado: Mar, 10 Jun 2008 18:01 Responder citandoVolver arriba

somonte escribió:
de noche, lloviendo a lo bestia, interesa tener el mínimo de luz interior para ver mejor, probadlo cuando podais...

Se puede ajustar el brillo y el color de fondo de los mapas según la luz exterior. Hay 2 ajustes, dia y noche. Si te molesta la luz de la pantalla de noche o cuando llueve mucho, ajustas en el menu el brillo del modo noche a tu gusto.
El propio sensor de luminosidad del coche cambia entre los dos modos según la luz.

somonte escribió:
emi2, a mi me ha funcionado lo del menu de diagnostico solo girando el mando a la derecha...

A mi tampoco me ha hecho falta girar a la izquierda.

Hola
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
larry33
Initiale
Initiale
 photo larry-bird_zp


País:
Sexo:
Registrado: 04 octubre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Peugeot 5008 Allure

Mensaje Publicado: Mie, 11 Jun 2008 7:43 Responder citandoVolver arriba

Segun el foro francés, hay que apretar el botón SET y girar a la izquierda o hacia la derecha, da igual, el caso es hacer unos 40 "clicks" del botón de volumen.
Por cierto, no sé si a los que os funciona teneis el laguna III, pero en el mío (Laguna II fase II) funciona igualmente.

Saludos.

_________________
Peugeot 5008 Allure
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Mie, 11 Jun 2008 10:24 Responder citandoVolver arriba

Carmiher escribió:

Se puede ajustar el brillo y el color de fondo de los mapas según la luz exterior. Hay 2 ajustes, dia y noche. Si te molesta la luz de la pantalla de noche o cuando llueve mucho, ajustas en el menu el brillo del modo noche a tu gusto.
El propio sensor de luminosidad del coche cambia entre los dos modos según la luz.


Gracias Carmiher, ya conocía la opción dia/noche y la regulación de brillo jejejeje Silva

aun asi, con el brillo al mínimo y el mapa de noche, en condiciones de baja visibilidad con mucha lluvia, me gusta mas no llevar la pantalla encendida ni mucha luz en el cuadro, se ve mucho mejor que con tanta luz en el interior Guiño

Son gustos de cada uno


Larry33, el Itsystem del Laguna 2 fase 2, del laguna 3, Velsatis, Scenic 2, Espace 4 y Koleos son iguales, funciona en todos ellos

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.240 segundos 65 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::