Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Conector Entrada Auxiliar
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
echecom
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2007
Mensajes: 41

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 11:12 Responder citandoVolver arriba

Por si hay hay algùn eletrònico en el foro:

1) ¿No se podria "pinchar" en los pines 18-19-20 del conector C3 del tuner list un aparato auxiliar p. ejpl. un Mp3? Estos pines corresponden al cargadr d CD
2) ?No se podria pinchar en el circuito integrado que lleva el tuner list como amplificador (TDA7385) en una de sus cuatro entradas un aparato auxiliar?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
rlyeh
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 18 abril 2007
Mensajes: 1097
Ubicación: Laguna II Grand Tour Expression 2.0 16V (2007)

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 11:25 Responder citandoVolver arriba

Yo creo que sería mas cómodo usar los pines 10 , 11 y 12 del C2 con un jack, de esa forma podrías conectar cualquier fuente de sonido, Ipod, Mp3... etc

Saludos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
echecom
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2007
Mensajes: 41

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 11:49 Responder citandoVolver arriba

Ya pero hemos quedado que el TUNER LIST no trae el conector C2. Por lo menos el mio No. Si no "ESTARIA CHUPAO".
Venga màs ideas.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
echecom
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2007
Mensajes: 41

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 11:56 Responder citandoVolver arriba

Por cierto, alguièn sabe como se puede conseguir el esquema electrònico del tuner list, me ayudaria mucho para dar con una solucòn a este tema. Gracias.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
hochi
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 25 septiembre 2007
Mensajes: 41

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 13:08 Responder citandoVolver arriba

Gracias a todos aun tengo dos dudas, estaba pensando comprar el cable en ricmarlozoya.googlepages.com/

pero por lo que veo no encaja el cable (bueno me parece a mi en mi ignorancia) podeis ver aqui: http://ricmarlozoya.googlepages.com/INSTRUCCIONESINSTALACIONCABLESCABASS.pdf

que el conector es distinto a la fotillo que teneis vosotros de como es la partede atras del cabasse, me parece que no encaja no.


como lo veis?

gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
rlyeh
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 18 abril 2007
Mensajes: 1097
Ubicación: Laguna II Grand Tour Expression 2.0 16V (2007)

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 14:06 Responder citandoVolver arriba

Veamos, es que creo que te has liado aunque leas Cabase tu cable es el uno, el dos o incluso el tres, el que pone "update list". Pulsa sobre el pdf de cada uno y en la foto ampliada verás que el conector verde es el que necesitas en el Cabasse Tronic. Mi coche es de este año y no lleva amplitunner por lo que debo usar esos cables.

Saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
maky_11
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 10 septiembre 2007
Mensajes: 7

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 14:36 Responder citandoVolver arriba

hola haber si me podeis ayudar cualquiera de vosotros mi laguna es de septiembre de 2005 como ya sabeis laguna 2 fase II estaba pensando tambien comprar ese cable el problema esq no tengo ni idea de nada de electricidad..

mi coche trae el cabasse tronic, y por loq os he visto comentar lo tendria que enchufar directamente a la radio por detras? me podriais decir como odonde lo puedo colocar?? muchas gracias!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
hochi
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 25 septiembre 2007
Mensajes: 41

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 17:04 Responder citandoVolver arriba

Buenas, he hablado por tlf con ricardo, la persona del link ese que os he comentado donde estan los cables. Lo que me ha dicho es que hay tres tipos de radio para el laguna, la gama baja que tiene escrito "update list" en el frontal, esta se pone al cable directamente por detras extrayendo la radio. Esta creo que la que tu has puesto pero que no es la mia la mia es la siguiente:

La "cabasse auditorium tronic", para esta hay que buscar el amplituner que esta normalmente en el maletero a la iza tras el forro.

La "cabasse auditorium tronic it system", que no se donde esta porque no es la mia y no me acuerdo pero en su pagina lo dice.

El caso es que con estos datos, lo que voy a hacer es revisar el maletero y ver si encuentro el amplituner. En cuyo caso el formato del enganche y del cable es el correcto.

Alguien aporta algo mas?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
rlyeh
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 18 abril 2007
Mensajes: 1097
Ubicación: Laguna II Grand Tour Expression 2.0 16V (2007)

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 17:15 Responder citandoVolver arriba

Si, te lo aporto, yo tengo "Cabasse Auditorium Tronic" en el laguna del 2007 y te aseguro que no vas a encontrar el amplitunner por ningún lado... es mas eso yo lo habían confirmado en anteriores respuestas, la foto que te he mandado es del "Cabasse Auditorium Tronic" por lo que creo que no hay mucho mas que investigar.... al menos en el maletero Guiño ... mas que nada porque ya lo hice yo Envidioso o Pervertido.

Si te has leido la leyenda de los pines habrás visto que el C2 tiene las entradas del canal izquierdo, derecho y masa..... pines suficientes para conectar una entrada de audio... con los cables que ya mencioné....

Salu2
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 17:24 Responder citandoVolver arriba

hay mas radios que las que dice ese ricardo...

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
maky_11
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 10 septiembre 2007
Mensajes: 7

Mensaje Publicado: Jue, 27 Sep 2007 20:57 Responder citandoVolver arriba

el mio es tb el cabasse auditorium entonces se conecta directamente detras ? despues de conectarlo donde lo podria poner?? somonte dime algo q veo q pilotas jeje
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
hochi
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 25 septiembre 2007
Mensajes: 41

Mensaje Publicado: Vie, 28 Sep 2007 9:35 Responder citandoVolver arriba

Vale pues investigare este fin de semana a ver donde la tengo yo. Ya os contare el lunes. muchas gracias a todos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
sideswipe
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 29 enero 2007
Mensajes: 671
Ubicación: Koleos Dynamique 4x4 CVT Pack

Mensaje Publicado: Jue, 04 Oct 2007 20:45 Responder citandoVolver arriba

Una consulta... las conexiones posteriores de auxiliar de la radio, los enchufes son planos o circulares??? Les pregunto porque en el club del clio sale como fabricarse el cable, pero por las fotos no me queda claro si los enchufes (las patas metalicas que van tras la radio) son planas o circulares y de que medida deben ser. Les dejo el link del club del clio, en la ultima pagina sale como hacer el famoso cablecito.
http://www.clubclio.com/public/foro/viewtopic.php?t=19974&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ojala me puedan ayudar ya que tengo ganas de hacerlo.

Suerte

Hola
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
naii
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 09 diciembre 2004
Mensajes: 1988
Ubicación: A3 3.2 Quattro Sportback S-Tronic

Mensaje Publicado: Jue, 04 Oct 2007 22:24 Responder citandoVolver arriba

son 'faston' de tamaño pequeño (o sea, planos pero estrechos), en tiendas de electrónica los tienen. hay varios tamaños, compra uno de cada de los tamaños mas pequeños y lo verás cuales necesitas.

_________________
Photobucket
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
sideswipe
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 29 enero 2007
Mensajes: 671
Ubicación: Koleos Dynamique 4x4 CVT Pack

Mensaje Publicado: Jue, 04 Oct 2007 22:54 Responder citandoVolver arriba

Muchas gracias naii, asi me sacaste de la duda, ahora cuando tenga un tiempo ire a comprar los materiales y cuando tenga todo listo, a ver si posteo un tutorial con la confeccion del cable.

Gracias y suerte.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
lugape
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 252

Mensaje Publicado: Lun, 19 Nov 2007 16:06 Responder citandoVolver arriba

Me puede decir alguien para que es este conector, el C3, lo pongo con un circulo rojo.


Ultima edición por lugape el Vie, 07 Mar 2008 13:05, editado 1 vez
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
lugape
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 252

Mensaje Publicado: Lun, 19 Nov 2007 16:08 Responder citandoVolver arriba

Pertenece al mono cd tuner list de mi laguna, me imagino sera para conectar algun cargador, ¿pero se le puede meter por ahi una conexion para un mp3 o similar?.
Aunque parece que solo tiene5 patillas, son 8 en realidad lo que pasa que hace sombra y 3 no se ven bien.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
alroche
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 11 enero 2005
Mensajes: 75
Ubicación: Madrid

Mensaje Publicado: Lun, 19 Nov 2007 21:15 Responder citandoVolver arriba

Y como se pone el modo experto en un Tunner List del Laguna? Yo lo he intentado y no he sido capaz :-(

Se supone que se puede poner si es que le montas un cargador de cds, no?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
angel48
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 abril 2007
Mensajes: 82
Ubicación: C.Y L -LagunaII 2 L 16 V- Privilege

Mensaje Publicado: Lun, 10 Dic 2007 11:53 Responder citandoVolver arriba

He estado buscando las entradas Aux. que comentáis en el foro pero no he visto nada de USB, se me ha ocurrido, si no se podría hacer una entrada USB para no tener que introducir CD de música y ponerlo en una memoria de almacenamiento con USB, no se si será una idea disparate pero la comodidad que daría llegar y poner el pindrai y escuchar, por otra parte, sabéis si existen memorias con Bluetooth, pues si existen yo tengo el It system con Bluetooth y seria mejor, bueno si alguien me podéis aclarar esto me iré desarrollando la idea.
Gracias de antemano por la ayuda
Saludos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Lun, 10 Dic 2007 12:21 Responder citandoVolver arriba

memorias con bluetooth no, pero lo mismo este enlace te da soluciones... Guiño

http://www.bluezona.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=119

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.275 segundos 65 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::