Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Radio y navegador no funcionan
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Carayu91
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2018
Mensajes: 9

Mensaje Publicado: Mar, 02 Oct 2018 13:56 Responder citandoVolver arriba

Muy buenas, lo primero disculparme, no tengo ni idea de como va esto Nosena .
Me presento, me llamo oscar, y hace como 1 semana tengo un laguna 2 del 2004.
El tema es que en el taller me dieron el calculador gps ( que no lo tenia puesto) se lo puse y la radio no funciona(antes de ponerlo tampoco iba), enciende pero al darle a cualquier boton hace "bip",y la pantalla del navegador no va.
He revisado fusibles ( el de 20 que va debajo del cenizo tambien) y nada...
Lo que si me he fijado, es que donde esta dicho fusible hay 1 cable con cabeza de macho amarillo y una clavija marron de 6 pins, los dos desconectados...
Ayuda por favor!
Y gracias de antemano, haceis un trabajo increible con este foro.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1439
Ubicación: laguna II privilage 2.0 16v Turbo

Mensaje Publicado: Mar, 02 Oct 2018 15:35 Responder citandoVolver arriba

buenas
has metido el codigo de la radio ?????
en la pantalla te saldran 4 0000 y es donde hay que meter el codigo
la clavija esa es para una preinstalacion de telefono
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Carayu91
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2018
Mensajes: 9

Mensaje Publicado: Mar, 02 Oct 2018 19:00 Responder citandoVolver arriba

En que pantalla deberia salir eso??, te recuerdo que la pantalla del salpicadero esta en negro, no va... solo va la.del clima, y la del tablero con lo del kilometraje, consumo y demás...
Imagino que saldrá en la del salpicadero, empiezo a pensar que es problema, la pantalla que este rota... o no se Cabezazo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1439
Ubicación: laguna II privilage 2.0 16v Turbo

Mensaje Publicado: Mie, 03 Oct 2018 16:21 Responder citandoVolver arriba

vale no me habia dado cuenta que la pantalla no te funcciona
si deberia salir en la pantalla del medio y el bip es porque te pide el codigo
estas seguro que has conectado todos los cables
has sacado la radio para comprobar que esta todo conectado
y la pantalla enciende y se queda en negro o no enciende???
no se de donde eres pero yo tengo una pantalla
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Carayu91
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2018
Mensajes: 9

Mensaje Publicado: Mie, 03 Oct 2018 23:13 Responder citandoVolver arriba

He revisado todo como un millón de veces y esta todo bien, la pantalla no enciende, siempre esta en negro, para mi que tiene que estar rota... por que otra cosa no creo que sea...
Yo soy de un pueblo de extremadura, voy a llevarlo a taller electrico esta semana que viene, corre por cuenta del taller donde me dieron el.coche, asi que... a ver que me dicen.
Si me dicen que es la pantalla rota, podriamos negociar lo de tu pantalla.
Gracias.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 648
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Jue, 04 Oct 2018 14:48 Responder citandoVolver arriba

En un rato, cuando llegue a casa y tenga el ordenador a mano, te digo las cosas que tienes que aclarar y comprobar.

Saludos

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 648
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Jue, 04 Oct 2018 19:21 Responder citandoVolver arriba

Carayu91 escribió:
Muy buenas, lo primero disculparme, no tengo ni idea de como va esto Nosena .
Me presento, me llamo oscar, y hace como 1 semana tengo un laguna 2 del 2004.
El tema es que en el taller me dieron el calculador gps ( que no lo tenia puesto) se lo puse y la radio no funciona(antes de ponerlo tampoco iba), enciende pero al darle a cualquier boton hace "bip",y la pantalla del navegador no va.
He revisado fusibles ( el de 20 que va debajo del cenizo tambien) y nada...
Lo que si me he fijado, es que donde esta dicho fusible hay 1 cable con cabeza de macho amarillo y una clavija marron de 6 pins, los dos desconectados...
Ayuda por favor!
Y gracias de antemano, haceis un trabajo increible con este foro.


Bueno, ya estoy.
Lo primero que hay que saber es si tu pantalla se enciende algo o nada. Que se encienda algo significa que al meter la tarjeta te muestre el reloj y la tempperatura exterior. Voy a suponer que no haga nada de nada.
La pantalla va conectaca con un cable al calculador del GPS. Hablas de él, pero no sé si correctamente. El calculador es el aparato que lleva el disco de navegación, que va montado debajo de la guantera. Lleva tres conectores, uno de alimentación, uno de antena y uno de salidaa la pantalla.



Los tres conectores son estos


Verifica que tienes ese aparato montado y que los tres conectores están bien colocados. El acceso es muy dificil, así que lo mismo te toca sacar además de la guantera,
(esta)

y el soporte metálico (el negro) donde va montado.
Aqui se ve dónde está



Verifica también que la pantalla tiene el conector montado. Para eso, saca con cuidado las dos tapas laterales que hay al lado de la cúpula, quita los dos tornillos de debajo y tira de la cúpula hacia arriba.



El conector es este



Si eso está todo bien, lo siguiente es revisar las conexiones de la unidad de control, que es la que va montada encima del radio cd




Revisa que tanto la antena como los tres conectores estén correctamente insertados. Si no es así, el sistema no arranca y la pantalla no se ve.

Eso es lo primero que tienes que mirar, sin necesidad de ir a un taller.
Las tripas de cómo va todo las puedes ver aquí...
http://clublaguna2.revistadelmotor.es/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22438&sid=b9fd5f5f26e29277a918eedb129bab09

Así que ir paso a paso. Hacer funcionar la pantalla, meter el código de la radio y hacer funcionar el GPS, que eso es otra historia.

Ya nos cuentas por aquí.

Saludos

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Carayu91
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2018
Mensajes: 9

Mensaje Publicado: Jue, 04 Oct 2018 20:32 Responder citandoVolver arriba

La pantalla esta totalmente apagada, no se ve nada de nada...
He revisado como 500.000 veces todo, y parece estar bien. Y si, es cierto... meter el aparatito en la guantera ojo.... haré eso, revisare todo por enésima vez y voy comentando. Gracias por toda la info tio, vaya currazo Bravo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Carayu91
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2018
Mensajes: 9

Mensaje Publicado: Jue, 04 Oct 2018 21:48 Responder citandoVolver arriba

Nada... todo revisado de nuevo y la pantalla sigue igual...
Tiene que ser el display que este roto, por que otra cosa ya no se....
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 648
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Jue, 04 Oct 2018 21:58 Responder citandoVolver arriba

El botón de expulsar el disco se te enciende cuando metes la tarjeta del coche?

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Carayu91
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2018
Mensajes: 9

Mensaje Publicado: Vie, 05 Oct 2018 0:32 Responder citandoVolver arriba

Imagino que te refieres al del calculador, el de la guantera. Si, se enciende.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 648
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Vie, 05 Oct 2018 5:40 Responder citandoVolver arriba

Vale, entonces al calculador.le.llega corriente, lo que quiere decir que la unidad de control (la del teclado) está bien conectada.
Mira a ver si al.meter la tarjeta, aunque no se vea nada en la pantalla, si alumbrando con una linterna se ve que la pantalla ponga algo. Si fuera así, lo que tendrias fastidiada seria la retroiluminación de la pantalla. Si no, a seguir investigando

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Carayu91
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2018
Mensajes: 9

Mensaje Publicado: Vie, 05 Oct 2018 10:21 Responder citandoVolver arriba

Que va, no sale nada... Lo que si que le he visto, son una especie de arañazos negros pequeños, pero por dentro de la pantalla, no por fuera.
Cada vez estoy mas convencido de que tiene que ser la p.ta pantalla... Ya me trae de cabeza el tema Cabezazo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 648
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Vie, 05 Oct 2018 10:41 Responder citandoVolver arriba

Si es adi, puede estar rota, tiene pinta

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.261 segundos 59 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::