Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Sensores de presión de neumaticos
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
MrSmile
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 17 enero 2010
Mensajes: 217
Ubicación: Laguna 3 fase 2 2.0 DCI 175 CV Bose (2012)

Mensaje Publicado: Jue, 02 Nov 2017 21:01 Responder citandoVolver arriba

Imaginemos que tenemos un laguna 3 fase 2 de alta gama: Un 4 control.
Pero no trae el sensor de presión de neumáticos que viene marcado como opcional.
¿Seria posible instalar el de fabrica a posteriori?

Yo entiendo que si, porque en el fondo son 4 valvulas con sensor, mas la centralita que debería reconocerla la propia UCH del coche.

¿Me equivoco?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bronco
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 abril 2014
Mensajes: 530
Ubicación: Zaragoza y Salamanca

Mensaje Publicado: Jue, 02 Nov 2017 23:20 Responder citandoVolver arriba

Puede ser que sí, pero para mí es un extra que no me gusta tener.

La info que da es de pinchazo, me parece. Soy de los que siempre mira las ruedas del coche antes de iniciar la marcha y cada mes reviso presiones.

_________________
Laguna III Grand Tour Celsium 2.0 dCi 130 cv (2010) - 124000 km
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
MrSmile
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 17 enero 2010
Mensajes: 217
Ubicación: Laguna 3 fase 2 2.0 DCI 175 CV Bose (2012)

Mensaje Publicado: Vie, 03 Nov 2017 0:01 Responder citandoVolver arriba

Para mi si es útil, sobre todo en ese modelo que no trae rueda de repuesto, así que un pinchazo no detectado puede dejarte en una cuneta.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bronco
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 abril 2014
Mensajes: 530
Ubicación: Zaragoza y Salamanca

Mensaje Publicado: Vie, 03 Nov 2017 0:30 Responder citandoVolver arriba

Ya te entiendo.

En mi caso, he pinchado dos veces en los últimos dos años. En ambas ocasiones la presión me duró un mes tranquilamente. La última vez solo me di cuenta al poner la rueda pinchada delante, pues con el peso, perdía más rápido.

Tengo que decir que siempre llevo una bomba de bicicleta guardada bajo el maletero y un manómetro de bolsillo.

_________________
Laguna III Grand Tour Celsium 2.0 dCi 130 cv (2010) - 124000 km
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
trasgu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 10877
Ubicación: 1.9 privilege

Mensaje Publicado: Vie, 03 Nov 2017 8:09 Responder citandoVolver arriba

Si es como el megane 3 que me temo que si
No se puede ,al menos que yo sepa nadie lo ha conseguido
Quizás en algún taller donde tengan un buen mecánico lo logre programar
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
MrSmile
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 17 enero 2010
Mensajes: 217
Ubicación: Laguna 3 fase 2 2.0 DCI 175 CV Bose (2012)

Mensaje Publicado: Vie, 03 Nov 2017 9:14 Responder citandoVolver arriba

trasgu escribió:
Si es como el megane 3 que me temo que si
No se puede ,al menos que yo sepa nadie lo ha conseguido
Quizás en algún taller donde tengan un buen mecánico lo logre programar


Entonces, tal vez la solución pase por algo como ESTO.

¿Sabeis si es posible conectar esto a la pantalla? ¿Seria necesario algo para sacar la salida de video?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
chumichamo
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 febrero 2011
Mensajes: 281

Mensaje Publicado: Mar, 27 Mar 2018 10:32 Responder citandoVolver arriba

a mi me interesa el tema de los sensores de presión, veo que hay 2 modelos unos que son unos tapones y otro que seria cambiar la válvula.
cual creeis que es mejor????
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bluecoupe
Initiale
Initiale
1-E5-E152-A-F8-C5-47-BD-A4-D7-A3-F6-CF167722" alt="" border="0"/>


País:
Sexo:
Registrado: 24 abril 2010
Mensajes: 99
Ubicación: Laguna gt 180

Mensaje Publicado: Jue, 28 Feb 2019 19:49 Responder citandoVolver arriba

chumichamo escribió:
a mi me interesa el tema de los sensores de presión, veo que hay 2 modelos unos que son unos tapones y otro que seria cambiar la válvula.
cual creeis que es mejor????


Yo he puesto los originales hoy,les pones los códigos de las 4 ruedas con el clip,y le activas la función sspp y listo,a funcionar.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
chumichamo
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 febrero 2011
Mensajes: 281

Mensaje Publicado: Vie, 01 Mar 2019 7:27 Responder citandoVolver arriba

Si el coche no lo trae de serie, se puede poner y activar sin problema?
Puedes decirme la ref de los sensores?? Sabes si valen los de megane 3??
Gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bluecoupe
Initiale
Initiale
1-E5-E152-A-F8-C5-47-BD-A4-D7-A3-F6-CF167722" alt="" border="0"/>


País:
Sexo:
Registrado: 24 abril 2010
Mensajes: 99
Ubicación: Laguna gt 180

Mensaje Publicado: Vie, 01 Mar 2019 21:17 Responder citandoVolver arriba

chumichamo escribió:
Si el coche no lo trae de serie, se puede poner y activar sin problema?
Puedes decirme la ref de los sensores?? Sabes si valen los de megane 3??
Gracias


El mío no los traía de serie,se los puse yo,unos que tenía de repuesto para la Scenic 3 que tengo.
Referencia no tengo,pero te valen tanto de laguna 3,megane 3,Scenic 3
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
chumichamo
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 febrero 2011
Mensajes: 281

Mensaje Publicado: Vie, 01 Mar 2019 21:28 Responder citandoVolver arriba

Ok. Tengo unos de megane 3., los pondré entonces, pero quiero saber como se activan.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bluecoupe
Initiale
Initiale
1-E5-E152-A-F8-C5-47-BD-A4-D7-A3-F6-CF167722" alt="" border="0"/>


País:
Sexo:
Registrado: 24 abril 2010
Mensajes: 99
Ubicación: Laguna gt 180

Mensaje Publicado: Sab, 02 Mar 2019 16:39 Responder citandoVolver arriba

chumichamo escribió:
Ok. Tengo unos de megane 3., los pondré entonces, pero quiero saber como se activan.


Con el Clip los activé yo,tan sencillo como donde pone SIN poner CON,y luego metes los códigos de cada Valvula.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
chumichamo
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 febrero 2011
Mensajes: 281

Mensaje Publicado: Dom, 03 Mar 2019 15:09 Responder citandoVolver arriba

Hace falta que esten puestos para programarlos?? O se pueden activar fuera sin presion. Lo digo por que si los pongo y despues no los piedo activar es un coñazo. Gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
MrSmile
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 17 enero 2010
Mensajes: 217
Ubicación: Laguna 3 fase 2 2.0 DCI 175 CV Bose (2012)

Mensaje Publicado: Dom, 03 Mar 2019 16:43 Responder citandoVolver arriba

chumichamo escribió:
Hace falta que esten puestos para programarlos?? O se pueden activar fuera sin presion. Lo digo por que si los pongo y despues no los piedo activar es un coñazo. Gracias


Si haces eso como poco te van a volver loco porque te va a señalar constantemente que tienes un reventón en las 5 ruedas y que detengas el vehículo... yo me esperaría a montarlo para codificarlo. Aunque sigo sin tener claro que vayas a poder instalarlo si no venía de serie.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bluecoupe
Initiale
Initiale
1-E5-E152-A-F8-C5-47-BD-A4-D7-A3-F6-CF167722" alt="" border="0"/>


País:
Sexo:
Registrado: 24 abril 2010
Mensajes: 99
Ubicación: Laguna gt 180

Mensaje Publicado: Lun, 04 Mar 2019 10:58 Responder citandoVolver arriba

MrSmile escribió:
chumichamo escribió:
Hace falta que esten puestos para programarlos?? O se pueden activar fuera sin presion. Lo digo por que si los pongo y despues no los piedo activar es un coñazo. Gracias


Si haces eso como poco te van a volver loco porque te va a señalar constantemente que tienes un reventón en las 5 ruedas y que detengas el vehículo... yo me esperaría a montarlo para codificarlo. Aunque sigo sin tener claro que vayas a poder instalarlo si no venía de serie.


Yo los puse y no los traía de serie
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bluecoupe
Initiale
Initiale
1-E5-E152-A-F8-C5-47-BD-A4-D7-A3-F6-CF167722" alt="" border="0"/>


País:
Sexo:
Registrado: 24 abril 2010
Mensajes: 99
Ubicación: Laguna gt 180

Mensaje Publicado: Lun, 04 Mar 2019 11:00 Responder citandoVolver arriba

chumichamo escribió:
Hace falta que esten puestos para programarlos?? O se pueden activar fuera sin presion. Lo digo por que si los pongo y despues no los piedo activar es un coñazo. Gracias


Yo apunte los códigos de cada uno,y luego los monte,después los active,sin más
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
chumichamo
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 febrero 2011
Mensajes: 281

Mensaje Publicado: Vie, 22 Mar 2019 15:34 Responder citandoVolver arriba

Hay que usar la clip original o vale con una pirata??
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bluecoupe
Initiale
Initiale
1-E5-E152-A-F8-C5-47-BD-A4-D7-A3-F6-CF167722" alt="" border="0"/>


País:
Sexo:
Registrado: 24 abril 2010
Mensajes: 99
Ubicación: Laguna gt 180

Mensaje Publicado: Lun, 25 Mar 2019 15:45 Responder citandoVolver arriba

chumichamo escribió:
Hay que usar la clip original o vale con una pirata??


Con la Clíp original,te vale el clon también,pero Siento decirte,que mi laguna salió de la casa con sensores y por algún motivo se los quitaron,por eso me dejo activarlos de nuevo.
Puedes activarlos,pero con el programa ddt2000 u otro que hay parecido.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
chumichamo
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 febrero 2011
Mensajes: 281

Mensaje Publicado: Vie, 29 Mar 2019 9:45 Responder citandoVolver arriba

Y si no viene activado de Fabrica se puede activar sin problemas???
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Bluecoupe
Initiale
Initiale
1-E5-E152-A-F8-C5-47-BD-A4-D7-A3-F6-CF167722" alt="" border="0"/>


País:
Sexo:
Registrado: 24 abril 2010
Mensajes: 99
Ubicación: Laguna gt 180

Mensaje Publicado: Vie, 29 Mar 2019 20:35 Responder citandoVolver arriba

chumichamo escribió:
Y si no viene activado de Fabrica se puede activar sin problemas???


Con el ddt2000 si
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.243 segundos 66 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::