Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - climatizador no funciona
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
SANDRAYANGEL
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 enero 2015
Mensajes: 328

Mensaje Publicado: Dom, 07 Ene 2018 0:36 Responder citandoVolver arriba

muy buenas a todos
haber si me pudierais ayudar os lo agradecere muchisimo.
resulta qdesde hace varios dias cuando le doy al boton de auto del clima encendia pero sonoba como un crujidillo, pero funcionaba,pues resultaq de golpe y porrazo ya no funciona ni la calefaccion ni el aire acondicionado.se enciende la pantalla del clima,dando a las ruletas de temperatura cambia de grados y si cambio de salida de aire tanto a los pies como al parabrisas hacia delante tambien funcionan esos servomotores porque con el aire q entra de la calle se nota q atraviesa el aerotermo cambiando de salidas en el habitaculo,pero el gmw,es decir,el ventilador del habitaculo no se le oye cuando lo pones a tope,cuando siempre q le doy a auto en unos segundos se le escuchaba q soplaba cosa mala,y cuando le doy a A/C el electroembrague del compresor no conecta,en resumidas palabras: sin aire acondicionado y sin calefaccion,como puede ser?

una consulta:al ir por señal pwm puede ser q si no funciona el ventilador del habitaculo,no funcione nada del clima?

un apuente mas:el ventilador del radiador del motor tampoco se enciende cuando enciendo el clima.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
alex88
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 29 diciembre 2017
Mensajes: 9
Ubicación: Laguna II GT 2006

Mensaje Publicado: Dom, 07 Ene 2018 10:34 Responder citandoVolver arriba

Pues si miras un poco veras que hace poco puse un tema acerca de mi experiencia con el clima. De las explicaciones del mecanico y de lo que estuve leyende dias atras por el foro, creo que el problema va a ser tambien que se te ha ido la unidad del clima.
Hay muchos compañeros por aqui mucho mas cualificados que yo y que se seguro que te daran mejores opiniones o por lo menos mas técnicas pero hasta entonces no dejes de contemplar la pista que te doy. Lo ideal para salir de dudas seria que pudieras conseguir el clima de otro vehiculo y pudieras probarlo ya que la tarea es facil.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1422
Ubicación: laguna II privilage 2.0 16v Turbo

Mensaje Publicado: Dom, 07 Ene 2018 10:40 Responder citandoVolver arriba

yo te recomentadia otra cosa aun mas facil y rapida
desmonta el ventilador del habitaculo y comprueba si le llegan 12v si llegan comprueba con dos cables y directo a la bateria si el ventilador funcciona si no enciende directo a la bateria es que a cascado
si enciende y no le llega corriente comprueba el modulo de velocidades que esta al lado del ventilador si a el le llegan los 12v
porque es posible (no estoy seguro) que el clima si no detecta consumo no encienda el aire acondicionado porque si encendiese se te congelaria la unidad de habitaculo a los pocos minutos de encenderse
en cuanto a los ventiladores que no encienden va todo en conjunto
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SANDRAYANGEL
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 enero 2015
Mensajes: 328

Mensaje Publicado: Dom, 07 Ene 2018 10:49 Responder citandoVolver arriba

¿es dificil desmontar el ventilador del habitaculo?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SANDRAYANGEL
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 enero 2015
Mensajes: 328

Mensaje Publicado: Dom, 07 Ene 2018 11:15 Responder citandoVolver arriba

se podria ver con un polimetro no?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SANDRAYANGEL
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 enero 2015
Mensajes: 328

Mensaje Publicado: Dom, 07 Ene 2018 13:26 Responder citandoVolver arriba

bueno pues creo q ya se lo q es.me he quedao sin bateria,el coche no me arranca he medido con el polimetro y me da 11,52v asiq me toca comprar una.donde comprariais vosotros la bateria es de 80ah y 740A de arranque en frio,bonito y barato
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SANDRAYANGEL
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 enero 2015
Mensajes: 328

Mensaje Publicado: Dom, 07 Ene 2018 22:20 Responder citandoVolver arriba

bueno pues era mas facil todavia,ya e cambiado la bateria pero con un inconveniente,no habia de 80AH y 740A y la he tenido q comprar de 74Ah y 680A es un poco mas alta y presiona un poco la tapa q la cubre,q problema habria al ser de menos amperios aunque no sean muchos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
voltios13
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2009
Mensajes: 3326
Ubicación: Torrelavega

Mensaje Publicado: Lun, 08 Ene 2018 20:30 Responder citandoVolver arriba

Tranquilo que no pasa nada, esa es la que montan la gran mayoría de motores diesel con las dimensiones que lleva tu coche, que dejara de ser 278 x 175 x 190

Esta un peldaño por debajo de la que tenias, pero uno por encima de las de 70AH con 640 de arranque y que miden exactamente lo mismo

Voltios 13

_________________
Laguna 1 Fase 2 RXE 1.9 Dti (100cv)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.163 segundos 53 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::