Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Fototutorial apertura cuadro
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
p4mp3r0
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 02 diciembre 2014
Mensajes: 69
Ubicación: Renault Laguna III 2.0 130 CV

Mensaje Publicado: Vie, 04 Dic 2015 21:35 Responder citandoVolver arriba

Para llegar hasta aqui primero hay que seguir este fototutorial de como quitar el cuadro de su emplazamiento, es super sencillo y rapido.

http://www.clublaguna2.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22859&sid=9bfb05b7be2186157d91c9e17fec13e4

Una vez quitado el cuadro nos vamos a un lugar tranquilo donde comenzar la operacion de apertura del cuadro.

En primer lugar cogemos un par de destornilladores planos pequeños y vamos haciendo palanca donde esta marcado en rojo, justo debajo de todas esas pestañas y vamos levantando con cuidado y notaremos como va crujiendo y se va separando.






Ya esta quitada la carcasa, ahora toca quitar las agujas, yo las quite con un destornillador plano finito empujando por la parte donde esta en rojo, con cuidado de no dañar lo negro, y acordaos bien de la posicion que luego hay que volver a colocarlos.



Una vez quitadas las agujas, toca quitar la placa negra, solo esta cogida por una pestaña en medio, justo entre las dos esferas pequeñas tiramos con cuidado y sale muy bien.



Ahora toca la zona mas delicada, que es donde esta la placa, vamos haciendo palanca en esas pestañas que estan marcadas,y se separa muy facil. Pero no tirar ya que toca quitar otras cuatro pestañas mas que estan justos debajo y donde estan las 4 flechas en rojo, con dos destornilladores vamos empujando la pestaña hacia dentro y la placa hacia abajo con cuidado y sale muy facil.(la foto de este paso se me olvidó poner, cuando este al pc la subiré)



Ya estamos casi listos. solo nos toca separar el plastico blanco y solo es cuestion de darle la vuelta y ver la parte inferior de la palca y vemos otras dos pestañas, con los dedos se mueven y sale la placa y todo listo.



Aqui una vista de toda la placa con sus leds y la pantalla.



Espero sirva de ayuda.


Ya una vez hecho esto, el siguiente paso es reparar el fallo que tiene mi cuadro y de paso encontrar unos leds rojos para quitar los blancos de las agujas que no me gustan nada. Cuando lo haga(si es que lo hago jejejej) pondre fotos.


Ultima edición por p4mp3r0 el Sab, 19 Dic 2015 19:31, editado 1 vez
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5324
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Vie, 04 Dic 2015 22:16 Responder citandoVolver arriba

Enhorabuena por la ñapa y por el tutorial para la solución del problema. Bravo

Únicamente comentarte que te has cargado la calibración de las agujas del cuadro...por mucho que indiques la posición. Silva La parte positiva es que no compras uno nuevo.

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1646
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Vie, 04 Dic 2015 22:20 Responder citandoVolver arriba

¿Por qué crees que se ha cargado la calibración? Si ha marcado antes la posición deberían quedar iguales Guiño

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5324
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Vie, 04 Dic 2015 22:38 Responder citandoVolver arriba

Porque las agujas de un cuadro (por ejemplo, el speedometer) conllevan todo un proceso de calibrado, y una vez las sacas se pierde ese proceso...Aunque a simple vista parezca perfecto. Guiño

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1646
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Sab, 05 Dic 2015 1:49 Responder citandoVolver arriba

Flavio_Briatore escribió:
Porque las agujas de un cuadro (por ejemplo, el speedometer) conllevan todo un proceso de calibrado, y una vez las sacas se pierde ese proceso...Aunque a simple vista parezca perfecto. Guiño


Para nada Guiño No he visto 2 coches de la misma marca cuyo cuadro marque con las agujas los valores exactamente igual. Las agujas se colocan más o menos igual, pero nunca igual.

No te creas toda la teoría de lo que estudias, en la práctica no se hacen este tipo de cosas tan al milímetro Guiño

¡Saludos!

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5324
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Sab, 05 Dic 2015 14:00 Responder citandoVolver arriba

Es que en la práctica se hace...y lo conozco de cerca... Gay1

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1646
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Sab, 05 Dic 2015 14:22 Responder citandoVolver arriba

Muéstrame un vídeo, que tengo curiosidad Envidioso o Pervertido

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5324
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Sab, 05 Dic 2015 14:45 Responder citandoVolver arriba

No tengo vídeos... Deslumbrado Pero créeme que se hace. Guiño Incluso en algunos softwares de diagnóstico hay herramientas de comprobación.

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1646
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Sab, 05 Dic 2015 17:01 Responder citandoVolver arriba

Bueno, en cualquier caso yo creo que si antes de quitar las agujas se marca bien la posición y luego se colocan en dicha marca deberían quedar perfecto.

¡Saludos! Guiño

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
p4mp3r0
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 02 diciembre 2014
Mensajes: 69
Ubicación: Renault Laguna III 2.0 130 CV

Mensaje Publicado: Lun, 14 Dic 2015 21:33 Responder citandoVolver arriba

Estan todas bien ecepto la de la temperatura que le falta un par de milimetros si acaso hasta llegar a su punto, la esfera de los kms le pongo el regulador a 120 y se queda clavado en 120 y el cuentarevoluciones a esa velocidad se queda lo mismo que antes de desmontarlo y la del gasoil en su sitio.
Ahora el cuadro funcionando con sus nuevos leds y un poco mas blancos que antes.
Ahora a por la consola central, la del aire y la del mando del GPS, que la luz que traen es muy pobre.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
diegocone
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 25 enero 2020
Mensajes: 2

Mensaje Publicado: Sab, 25 Ene 2020 13:06 Responder citandoVolver arriba

Hola. Me interesa este hilo pero ya no estan las fotos. Alguien podria subirlas de nuevo. Saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.353 segundos 57 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::