Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - donde esta el sensor de PMS ?por favor !!!
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
patapeter
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 abril 2015
Mensajes: 144
Ubicación: Renault Laguna 1.9 DCI privilege 2003

Mensaje Publicado: Sab, 11 Mar 2017 20:25 Responder citandoVolver arriba

Hola alguien me podria decir donde esta ese bendito sensor? En mi 21 estaba en la caja de cambios cerca del volante de motor, pero en el 1.9 DCI no lo encuentro ni en los manuales de taller ? Alguien me podria especificar ? no me arranca y los sintomas son los tipicos de esa falla,no gira el motor de arranque, puse la clip y no me da ningun error relacionado,NINGUNO !!!!
se le cambio todo al arranque y se probo afuera con una bateria y gira perfecto, pero al instalarlo no arrancaba, hasta que desp de varias veces arranco. pero despues de unas horas se murio de nuevo, se escucha que el relay del arranque esta pegando, solo que no se mueve, podra ser el automatico del burro ?
Quiero limpiar el PMS pero no lo veo por ningun lado.Gracias compis y saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1316
Ubicación: laguna II privilage 2.0 16v Turbo

Mensaje Publicado: Sab, 11 Mar 2017 21:15 Responder citandoVolver arriba

hombre lo que describes no es sintoma de fallo de pms
si no te gira el motor de arranque puede ser por escobillas o otra cosa
pero si falla el sensor pms gira pero simplemente no arranca
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
patapeter
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 abril 2015
Mensajes: 144
Ubicación: Renault Laguna 1.9 DCI privilege 2003

Mensaje Publicado: Sab, 11 Mar 2017 21:19 Responder citandoVolver arriba

se le cambio las escobillas…donde esta el sensor,sabes?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1316
Ubicación: laguna II privilage 2.0 16v Turbo

Mensaje Publicado: Sab, 11 Mar 2017 21:27 Responder citandoVolver arriba

no se exactamente pero tiene que estar en la campana del volante motor

edito aqui tienes
http://clublaguna2.revistadelmotor.es/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18606&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=f74a19b8a5f3872a5fc4be9aa60da593
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
J129
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 05 abril 2010
Mensajes: 1944
Ubicación: Laguna 2 fase 1 Grand Tour 1.9 dci

Mensaje Publicado: Dom, 12 Mar 2017 18:56 Responder citandoVolver arriba

patapeter escribió:
no me arranca y los sintomas son los tipicos de esa falla,no gira el motor de arranque,


Hola, eso no es así, ya te lo han dicho, cuando falla el sensor de pms el motor de arranque SI QUE GIRA

para que arranque el motor lo principal es que gire, si no te gira olvidate de sensores el problema lo tienes alli

Has mirado si te llega corriente por el cable gordo, lleva un maxifusible integrado que cuando se funde se oye el clack del automatico pero no gira

ah! el captador pms esta en la campana por la parte delantera, quizas no lo ves por el ventilador
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
patapeter
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 abril 2015
Mensajes: 144
Ubicación: Renault Laguna 1.9 DCI privilege 2003

Mensaje Publicado: Lun, 13 Mar 2017 4:44 Responder citandoVolver arriba

J129 escribió:
patapeter escribió:
no me arranca y los sintomas son los tipicos de esa falla,no gira el motor de arranque,


Hola, eso no es así, ya te lo han dicho, cuando falla el sensor de pms el motor de arranque SI QUE GIRA

para que arranque el motor lo principal es que gire, si no te gira olvidate de sensores el problema lo tienes alli

Has mirado si te llega corriente por el cable gordo, lleva un maxifusible integrado que cuando se funde se oye el clack del automatico pero no gira

ah! el captador pms esta en la campana por la parte delantera, quizas no lo ves por el ventilador

Hola ya lo encontre, Lo que pasa es que no hace nada el arranque, ni clack ni gira ni nada, estoy pensando que sea el automatico.
Al dar arranque hace como una especie de corto se apaga el display de la radio y la aguja de combustible baja y nada pasa a los 10 segundo se desconecta el arranque.
puedo probar con la clip que el relay de arranque funciona.
El cable gordo con el fusible ya lo puentie,saque el fusible ,pele el cable y lo puse directo al borne de la bateria por que estaba medio quebrada la soldaura.
Por otro lado no me daba ningun error con la clip,hoy baje la fusiblera para revisar el relay de arranque, y ahora me tira error DF 186 referido al circuito de los calentadores.
El arranque lo habia sacado para cambiar las escobillas, se probo antes de ponerlo y andaba bien.
Por lo que medi en el relay de arranque lo unico que hace es mandar masa( negativo ) al automatico.
Mañana lo llevare al taller para que vuelva a sacar el arranque y revisen el automatico.
El coche si se lo empuja arranca.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
voltios13
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2009
Mensajes: 3264
Ubicación: Torrelavega

Mensaje Publicado: Lun, 13 Mar 2017 11:29 Responder citandoVolver arriba

Tal y como te dice J129 que de estas cosas sabe un rato

Si no oyes ese clack, y cuando al motor de arranque le cambiaste las escobillas probándolo antes de colocarlo, si funcionaba perfectamente…… o algo no está bien del todo, o solo duro para hacer esa prueba

Durante el arranque (al igual que pasa con los clausores de llave) desconecta todo aquello que se quede en funcionamiento con la posición de contacto, como por ejemplo la radio, no por ello hay un corto

Vale, por el cable gordo (el que viene directamente del positivo de la batería, y el que va propiamente al motor de arranque) le llega corriente, pero…. ¿por el cable fino (el que va al automático) durante el arranque le llega corriente? haber si no está enchufado, o su terminal esta en las ultimas…. ¿porque la batería tendrá carga en condiciones, no?

Por ser es posible (de estar todo lo demás bien) que ahora el propio automático este mal, pero lo veo demasiada coincidencia

Voltios 13

_________________
Laguna 1 Fase 2 RXE 1.9 Dti (100cv)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
J129
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 05 abril 2010
Mensajes: 1944
Ubicación: Laguna 2 fase 1 Grand Tour 1.9 dci

Mensaje Publicado: Lun, 13 Mar 2017 14:11 Responder citandoVolver arriba

patapeter escribió:

Por lo que medi en el relay de arranque lo unico que hace es mandar masa( negativo ) al automatico.
Mañana lo llevare al taller para que vuelva a sacar el arranque y revisen el automatico.
El coche si se lo empuja arranca.


lo primero que tienes que mirar es que por el cable fino te llegue corriente al dar el arranque

el rele no manda masa, manda 12v
si no te llegan 12v, sacaras el arranque pondras uno nuevo y seguira sin funcionar

si te llega bien la corriente por el fino y por el gordo, el problema esta claro,
ahora si lo puedes desmontar
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
patapeter
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 abril 2015
Mensajes: 144
Ubicación: Renault Laguna 1.9 DCI privilege 2003

Mensaje Publicado: Mie, 15 Mar 2017 4:23 Responder citandoVolver arriba

Actualizo. Al rearmar el arranca el mecanico no midió los campos ni el bobinado, ambos estaban a. Ada. Y lo que pasó es que se derritieron las soldaduras de los carbones. Por eso. O arrancaba. Se cambiaron los calvos y el bobinado y queso bien. Saludos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.141 segundos 54 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::