Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - se puede cambiar la uch por una de desguace cambiando otras?
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
jpasvengo
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2010
Mensajes: 850
Ubicación: Laguna II 1.9 DCI

Mensaje Publicado: Sab, 31 Dic 2016 23:59 Responder citandoVolver arriba

Hola,

Se podria cambiar la uch por una de desguace si además se cambia la tarjeta? es decir para no tener que reprogramar nada de otra UCH.

O hay que comprar una nueva y pasar por renault?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1493
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Dom, 01 Ene 2017 16:22 Responder citandoVolver arriba

Haber i si y no
Te cuento se puede poner de desguace si pero tienes que cambiar todo uch tarjeta calculador inyeccion y bloqueo de columna todo del mosmo coche y si es gasoil tienes que programar los inyectores si son codificados
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
trasgu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 10875
Ubicación: 1.9 privilege

Mensaje Publicado: Dom, 01 Ene 2017 21:24 Responder citandoVolver arriba

Y aún poniendo todo lo que te dicen no te aseguro que funcione
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
fraiz4064
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 abril 2005
Mensajes: 4686
Ubicación: Grand Scenic III 1.6 Bose

Mensaje Publicado: Dom, 01 Ene 2017 21:39 Responder citandoVolver arriba

A mi xLaguna , antes de los 2 años , se fastidio la UCH , y ubo que ponerla nueva , no valen de una para otra , tiene que ser virgen




saludines

_________________
Grand Scenic III 1.6 Bose
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5324
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Dom, 01 Ene 2017 21:47 Responder citandoVolver arriba

Una UCH sólo se puede poner de desguace si tienes acceso al Tecnocentro para que te den los códigos necesarios para reprogramarla, además de necesitar el software de PC adecuado.

Es decir, para la mayoría de los mortales no se puede...

Un saludo

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
jpasvengo
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2010
Mensajes: 850
Ubicación: Laguna II 1.9 DCI

Mensaje Publicado: Lun, 02 Ene 2017 0:06 Responder citandoVolver arriba

Flavio_Briatore escribió:
Una UCH sólo se puede poner de desguace si tienes acceso al Tecnocentro para que te den los códigos necesarios para reprogramarla, además de necesitar el software de PC adecuado.

Es decir, para la mayoría de los mortales no se puede...

Un saludo

Entiendo lo que dices pero haciendo lo que dice sadiadred, supongo que debería funcionar, no?
Es decir, cambiando uch, calculador de inyeccióny bloqueo de la columna.

Otra idea que se me ocurre es una uch de desguace cambiarle el controlador de la que está averiada. Yo hice exactamente esto en una tarjeta y me funcionó
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1493
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Lun, 02 Ene 2017 10:14 Responder citandoVolver arriba

Yo te digo que haciendo lo que yo te digo se puede hacer porque yo lo hice eso si yo puse la uch bloqueo de columna i calculador de inyeccion del mismo coche de desguace i como no tenia la tarjeta me hicieron una tarjeta con todo montado y todo funcciona
Eso si cuando metes maquina aparecen 3 numeros de bastidor en los calculadores jajajajajajaja
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5324
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Lun, 02 Ene 2017 20:45 Responder citandoVolver arriba

jpasvengo escribió:

Entiendo lo que dices pero haciendo lo que dice sadiadred, supongo que debería funcionar, no?
Es decir, cambiando uch, calculador de inyeccióny bloqueo de la columna.

Otra idea que se me ocurre es una uch de desguace cambiarle el controlador de la que está averiada. Yo hice exactamente esto en una tarjeta y me funcionó


Se puede hacer adaptando todos los componentes de un vehículo que controlan el arranque sí...pero corres el riesgo de tener unidades con un software que no sea el adecuado o con un software más antiguo en el cual no se hayan resuelto problemas que igual tus unidades sí tienen resueltos.

Es un riesgo...que habrá quien asumiría y quien no... Gay1

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1493
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Lun, 02 Ene 2017 23:15 Responder citandoVolver arriba

Si pero por el coste que tiene poner todo de desguace te puedess permitir cambiarlos unas cuantas veces antes de alcanzar el coste de solo una de esas piezas nueva
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
janto14
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 10 agosto 2015
Mensajes: 29
Ubicación: Laguna II 1.9 dci 120cv 2002

Mensaje Publicado: Lun, 14 Ago 2017 0:24 Responder citandoVolver arriba

Buenas noches.
Tengo un problema en la UCH y mi pregunta es ¿Con la Clip se puede clonar? o se puede clonar por otros medios...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1493
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Lun, 14 Ago 2017 10:51 Responder citandoVolver arriba

CON LA CLIP NO SE PUEDE CLONAR
la clinacion se hace con otros medios.....
ademas suele costar 150€ aprox
mejor buscate un juego completo de electronica en desguace y listo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
janto14
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 10 agosto 2015
Mensajes: 29
Ubicación: Laguna II 1.9 dci 120cv 2002

Mensaje Publicado: Lun, 14 Ago 2017 14:33 Responder citandoVolver arriba

SADIADRED escribió:
CON LA CLIP NO SE PUEDE CLONAR
la clinacion se hace con otros medios.....
ademas suele costar 150€ aprox
mejor buscate un juego completo de electronica en desguace y listo

Buenas.
Voy a preguntar que me cobran por clonarla aqui en Albacete, ya que si tengo que cambiar el bloqueo, calculador de inyeccion y hacer una llave, no sé lo que será mas económico.
¿Me puedes decir exactamente donde va lo del bloqueo de dirección y el calculador de inyección?
Es que tambien tengo el problema del fallo de inyección que aparece de vez en cundo, sobre todo cuando voy en baja, y me deja limitado. A mi me dice l Clip Fug de aire en dmision, y estoy en ello. A ver si también va a ser responsable la UCH...Es que no encuentro fallos...
Gracias de nuevo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Marcoslaguna
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 14 abril 2005
Mensajes: 105
Ubicación: dci 1.9 -120 cv

Mensaje Publicado: Vie, 08 Nov 2019 9:23 Responder citandoVolver arriba

Hola a todos.

Ya sé que hace más de dos años de este hilo, pero os cuento mi experiencia por si a alguien más le sirve de ayuda.

A mi Laguna se le rajó la batería, y el ácido cayo sobre la centralita, destruyéndola totalmente, así como suena... Vaya sitio se les ocurrió a los ingenieros de la Rinol, para poner la centralita!!

El precio de una centralita nueva era una barbaridad, así que mi mecánico me aconsejó buscar una de desguace y reprogramarla.

Y manos a la obra... Él buscó la centralita, y la llevó a reprogramar... La centralita de desguace fue barata, lo más caro fue la reprogramación... Pero valió la pena, porque a partir de la reprogramación noté el coche diferente. Al principio estuve algo disgustado porque me daba la impresión de que en bajos era algo más perezoso que antes, pero pronto me di cuenta de que en regímenes altos era mucho más aprovechable, y tenía más tirón, y Los consumos seguían siendo muy contenidos. Así que hasta hoy estoy muy contento sobre el funcionamiento del coche con su centralita de desguace reprogramada.

Con la centralita de origen a partir de 3000 r.p.m. el motor apenas estiraba y ya no daba más empuje. Ahora llega con más soltura a 3000 rpm y sigue empujando y sigue y sigue... En subidas largas por autovía tira muchísimo... Para que otros me dejen atrás, tienen que ser coches más potentes que el Laguna...

Yo creo que con la reprogramación ganó algún CV que otro, cosa que no está nada mal... ya que los CV nunca sobran.

Así que recomiendo totalmente una centralita de desguace reprogramada, tanto por lo económico de la operación, como por los buenos resultados de potencia obtenidos.

Saludos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.379 segundos 58 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::