Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Conexión doble din y pantalla navegador carminat
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
jtitanio
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 13 marzo 2019
Mensajes: 22
Ubicación: Renault Laguna 2 DCI 2.2 150CV Initiale

Mensaje Publicado: Lun, 25 Mar 2019 9:44 Responder citandoVolver arriba

Hola a todos, como ya comenté en mi presentación, estoy restaurando un Laguna 2, éste lleva navegador de serie. El tema está en que quiero instalar un doble din que tenía instalado en mi anterior laguna 2 grand tour del cual estoy reutilizando muchas piezas para el que estoy reconstruyendo. Como en el anterior no tenía navegador no tenía problema, pero en éste, me gustaría dejar la pantalla del navegador activa (con o sin el carminat) para que al menos me de la información del vehículo (sensor de neumáticos, puertas abiertas, Tª...), alguien lo ha conseguido hacer?

Muchas gracias!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
fraiz4064
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 abril 2005
Mensajes: 4681
Ubicación: Grand Scenic III 1.6 Bose

Mensaje Publicado: Lun, 25 Mar 2019 10:44 Responder citandoVolver arriba

Hola , en los Carminat , en cuanto modifiques algo del tomtom , pierdes muchas funciones , biene todo muy cerrado


saludines

_________________
Grand Scenic III 1.6 Bose
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 661
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Mar, 26 Mar 2019 8:51 Responder citandoVolver arriba

jtitanio escribió:
Hola a todos, como ya comenté en mi presentación, estoy restaurando un Laguna 2, éste lleva navegador de serie. El tema está en que quiero instalar un doble din que tenía instalado en mi anterior laguna 2 grand tour del cual estoy reutilizando muchas piezas para el que estoy reconstruyendo. Como en el anterior no tenía navegador no tenía problema, pero en éste, me gustaría dejar la pantalla del navegador activa (con o sin el carminat) para que al menos me de la información del vehículo (sensor de neumáticos, puertas abiertas, Tª...), alguien lo ha conseguido hacer?

Muchas gracias!


Buenas. La unica forma que tienes para poder hacerlo es con un retrofit de la pantalla original, del modelo que no llevaba carminat. Además deberás quitar el carminat por completo, ya que en cuanto quites el teclado la pantalla que llevas dejará de funcionar. Seria bastante laborioso,porque hay que modificar el cableado del coche, pero seria posible. Yo en su momento lo hice, pero al revés.

Saludos

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jtitanio
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 13 marzo 2019
Mensajes: 22
Ubicación: Renault Laguna 2 DCI 2.2 150CV Initiale

Mensaje Publicado: Mie, 27 Mar 2019 9:09 Responder citandoVolver arriba

Muchas gracias por contestar, entonces, si he entendido bien, la única forma de tener esos datos es perder la pantalla a color y colocar la pantallita pequeña LCD quitando todo el cableado, o bien colocar el 2-din y esconder por algún lado el teclado del carminat y la radio-cd de serie, no?

Saludos!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 661
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Mie, 27 Mar 2019 13:06 Responder citandoVolver arriba

La radiocd de serie se puede quitar sin problemas. El problema es el teclado, que ocupa lo mismo que la radio y no hay forma de esconderlo en otro sitio, ya que los cables no dan.
Para colocar la pantalla lcd habria que fabricar un cableado, ya que los cables que irian a la pantalla vendrian de los conectores del teclado, y son difetentes, además de ser los cables cortos. Insisto, es posible, pero laborioso

Saludos

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jtitanio
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 13 marzo 2019
Mensajes: 22
Ubicación: Renault Laguna 2 DCI 2.2 150CV Initiale

Mensaje Publicado: Jue, 28 Mar 2019 9:11 Responder citandoVolver arriba

Muchas gracias Tiburon3, seguiré investigando a ver como puedo ponerlo, supongo que alargando los cables podré llevarme el teclado y anclarlo justo debajo del calculador GPS de debajo de la guantera. Ya veré que hago con la radio-cd porque para que se encienda la pantalla necesito encender la radio, pero lo mismo la abro y saco un cable con un pulsador y me la llevo al maletero... todo es ponerse...

Saludos!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.564 segundos 52 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::