Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Fallo extraño en cierre centralizado
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Mikel_zgz
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2015
Mensajes: 33
Ubicación: Renault Laguna I Fase 2 1.9 Dci 107cv y Renault Laguna 2 1.9 Dci Expression 120cv

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 13:20 Responder citandoVolver arriba

Hola, mi nombre es Miguel y tengo desde hace unos meses un Renault Laguna 1 Fase 2 1.9 dci. Desde hace un mes le han salido un par de fallos y uno de los ke me trae de cabeza es con el cierre centralizado. El problema es ke el coche en principio no abre con el mando. Lo abro con la cerradura, le doy al boton del cierre interior para abrir las demas puertas y a veces abre y otras veces no. Pero lo raro biene ahora. Enciendo el coche, ando un rato y cuando paro, el coche abre y cierra perfectamente con el mando. al cabo de media hora mas o menos vuelve a hacer lo mismo y no funciona hasta ke encienda y ande un rato con el. Alguien sabe cual puede ser el fallo? Sabeis donde esta situado el modulo del cierre centralizado?. Gracias de antemano.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
fraiz4064
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 abril 2005
Mensajes: 4644
Ubicación: Grand Scenic III 1.6 Bose

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 13:51 Responder citandoVolver arriba

Hola bienvenido




saludines

_________________
Grand Scenic III 1.6 Bose
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
LAGUNAIII
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 15 octubre 2007
Mensajes: 1526
Ubicación: San Fernando, Cadiz

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 14:07 Responder citandoVolver arriba

Bienvenido al foro compañero.

Saludos!!

_________________
Audi A4 2.0 TDI 150CV Multitronic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mikel_zgz
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2015
Mensajes: 33
Ubicación: Renault Laguna I Fase 2 1.9 Dci 107cv y Renault Laguna 2 1.9 Dci Expression 120cv

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 14:12 Responder citandoVolver arriba

fraiz4064 escribió:
Hola bienvenido




saludines


Muchas gracias fraiz4064 Bravo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mikel_zgz
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2015
Mensajes: 33
Ubicación: Renault Laguna I Fase 2 1.9 Dci 107cv y Renault Laguna 2 1.9 Dci Expression 120cv

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 14:12 Responder citandoVolver arriba

LAGUNAIII escribió:
Bienvenido al foro compañero.

Saludos!!


Gracias Laguna III. Saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
enfe
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 08 noviembre 2011
Mensajes: 19

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 14:26 Responder citandoVolver arriba

Mikel_zgz escribió:
Hola, mi nombre es Miguel y tengo desde hace unos meses un Renault Laguna 1 Fase 2 1.9 dci. Desde hace un mes le han salido un par de fallos y uno de los ke me trae de cabeza es con el cierre centralizado. El problema es ke el coche en principio no abre con el mando. Lo abro con la cerradura, le doy al boton del cierre interior para abrir las demas puertas y a veces abre y otras veces no. Pero lo raro biene ahora. Enciendo el coche, ando un rato y cuando paro, el coche abre y cierra perfectamente con el mando. al cabo de media hora mas o menos vuelve a hacer lo mismo y no funciona hasta ke encienda y ande un rato con el. Alguien sabe cual puede ser el fallo? Sabeis donde esta situado el modulo del cierre centralizado?. Gracias de antemano.


El cierre de mi coche también falla por temporadas y hago lo mismo que tu, abro con la llave.
Sin embargo, abro la puerta con la llave, abro un poco la puerta y el mando siempre funciona.

_________________
1.9 dci faseII año 2000
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mikel_zgz
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2015
Mensajes: 33
Ubicación: Renault Laguna I Fase 2 1.9 Dci 107cv y Renault Laguna 2 1.9 Dci Expression 120cv

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 14:35 Responder citandoVolver arriba

enfe escribió:
Mikel_zgz escribió:
Hola, mi nombre es Miguel y tengo desde hace unos meses un Renault Laguna 1 Fase 2 1.9 dci. Desde hace un mes le han salido un par de fallos y uno de los ke me trae de cabeza es con el cierre centralizado. El problema es ke el coche en principio no abre con el mando. Lo abro con la cerradura, le doy al boton del cierre interior para abrir las demas puertas y a veces abre y otras veces no. Pero lo raro biene ahora. Enciendo el coche, ando un rato y cuando paro, el coche abre y cierra perfectamente con el mando. al cabo de media hora mas o menos vuelve a hacer lo mismo y no funciona hasta ke encienda y ande un rato con el. Alguien sabe cual puede ser el fallo? Sabeis donde esta situado el modulo del cierre centralizado?. Gracias de antemano.


El cierre de mi coche también falla por temporadas y hago lo mismo que tu, abro con la llave.
Sin embargo, abro la puerta con la llave, abro un poco la puerta y el mando siempre funciona.


Hola enfe, el problema es ke a mi solo me funciona despues de circular un rato. Abre y cierra perfectamente pero al rato ya no hay manera ni con el mando ni con el boton interior del cierre.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
armandogil
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2014
Mensajes: 1053
Ubicación: Renault Laguna Privilege V6 3.0 24V

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 20:16 Responder citandoVolver arriba

Revisa el motor de apertura de la puerta del conductor.
Tiene contactos auxiliares que reportan a la unidad de control el estado del cierre, abierto/cerrado.
Si falla queda en un estado que no define como esta.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mikel_zgz
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2015
Mensajes: 33
Ubicación: Renault Laguna I Fase 2 1.9 Dci 107cv y Renault Laguna 2 1.9 Dci Expression 120cv

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 20:38 Responder citandoVolver arriba

armandogil escribió:
Revisa el motor de apertura de la puerta del conductor.
Tiene contactos auxiliares que reportan a la unidad de control el estado del cierre, abierto/cerrado.
Si falla queda en un estado que no define como esta.


Hola armandogil, la cerradura del conductor tiene un fallo desde hace mucho ke a lo unico ke le afecta es a la luz interior y a ke no me avisa cuando las luces del coche se kedan encendidas. Por ,lo demas funciona perfectamente y lo ke mas me moskea es el hecho de ke una vez ke andas unos km con el coche funcione todo con normalidad durante media hora aproximadamente.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
armandogil
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2014
Mensajes: 1053
Ubicación: Renault Laguna Privilege V6 3.0 24V

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 23:11 Responder citandoVolver arriba

Me refiero al motor eléctrico que comanda la traba de seguridad de la cerradura.
Este motor pequeño posee un juego de contactos. Son normal abiertos( sin continuidad) y se cierran cuando los empuja la posición del vástago. Algunas veces con lubricar la parte mecánica de accionado se soluciona.Tipo WD40.
El interruptor de puerta abierta no trabaja con el sistema de cierre del traba-puerta.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mikel_zgz
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2015
Mensajes: 33
Ubicación: Renault Laguna I Fase 2 1.9 Dci 107cv y Renault Laguna 2 1.9 Dci Expression 120cv

Mensaje Publicado: Mie, 07 Oct 2015 0:10 Responder citandoVolver arriba

armandogil escribió:
Me refiero al motor eléctrico que comanda la traba de seguridad de la cerradura.
Este motor pequeño posee un juego de contactos. Son normal abiertos( sin continuidad) y se cierran cuando los empuja la posición del vástago. Algunas veces con lubricar la parte mecánica de accionado se soluciona.Tipo WD40.
El interruptor de puerta abierta no trabaja con el sistema de cierre del traba-puerta.


Y donde esta situado ese motor?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
guardio
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 29 marzo 2014
Mensajes: 54
Ubicación: Renault Laguna 1 fase II 1.9 Dci

Mensaje Publicado: Mie, 07 Oct 2015 12:50 Responder citandoVolver arriba

Yo empezaria probando, con sincronizar de nuevo el mando, pulsa el boton de cierre de puertas durante unos 10 segundos hasta q la luz roja del cuadro se quede fija, ahi pulsa la llave durante unos segundos, hasta que abra y cierre las puertas, en ese momento ya esta de nuevo sincronizado. Prueba que funcione el mando.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mikel_zgz
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2015
Mensajes: 33
Ubicación: Renault Laguna I Fase 2 1.9 Dci 107cv y Renault Laguna 2 1.9 Dci Expression 120cv

Mensaje Publicado: Mie, 07 Oct 2015 12:57 Responder citandoVolver arriba

guardio escribió:
Yo empezaria probando, con sincronizar de nuevo el mando, pulsa el boton de cierre de puertas durante unos 10 segundos hasta q la luz roja del cuadro se quede fija, ahi pulsa la llave durante unos segundos, hasta que abra y cierre las puertas, en ese momento ya esta de nuevo sincronizado. Prueba que funcione el mando.


Hola guardio. Eso lo he hecho ya un par de veces y el mando no reacciona cuando lo hago. Solo funciona despues de haber encendido el coche. Y como novedad, ahora el boton interior del cierre solo funciona despues de poner el contacto. Una vez lo pongo y lo kito ya funciona el cierre con normalidad. Esto va a ser cosa de duendes :(
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
armandogil
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2014
Mensajes: 1053
Ubicación: Renault Laguna Privilege V6 3.0 24V

Mensaje Publicado: Jue, 08 Oct 2015 1:12 Responder citandoVolver arriba

Pongo una foto del manual.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
armandogil
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2014
Mensajes: 1053
Ubicación: Renault Laguna Privilege V6 3.0 24V

Mensaje Publicado: Jue, 08 Oct 2015 1:13 Responder citandoVolver arriba

Perdón pero fallo el pegado.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
armandogil
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2014
Mensajes: 1053
Ubicación: Renault Laguna Privilege V6 3.0 24V

Mensaje Publicado: Jue, 08 Oct 2015 1:14 Responder citandoVolver arriba

El motor es el Nº 5
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mikel_zgz
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2015
Mensajes: 33
Ubicación: Renault Laguna I Fase 2 1.9 Dci 107cv y Renault Laguna 2 1.9 Dci Expression 120cv

Mensaje Publicado: Jue, 08 Oct 2015 13:32 Responder citandoVolver arriba

Bueno, tema solucionado de la manera mas tonta. Despues de haberle puesto pilas nuevas, esta mañana se me ocurrio comprar otras y de momento todo funciona a la perfeccion. Una pila o las dos ke le puse el otro dia debian de tener algun problema porke eran nuevas y el led rojo del mando se encendia. Gracias a todos por vuestra ayuda. Martillo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.231 segundos 62 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::