Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Laguna III, lectura de kilometraje del ABS
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Lun, 08 Sep 2014 10:52 Responder citandoVolver arriba

estepont escribió:
Como puedo ver lo que teneis para mercedes??
Saludos



Te paso un privado ;)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Lun, 08 Sep 2014 10:53 Responder citandoVolver arriba

Ocatron escribió:
Funciona perfectooo!
Muchas Gracias, lectura de Km en segundos.
Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso


Gracias a ti por postarlo.

Espero que no hayas tenido sorpresa con el kilometraje.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Lun, 08 Sep 2014 10:57 Responder citandoVolver arriba

SADIADRED escribió:
eres un crack macho
como tengo el elm327 esta tarde lo probare en el laguna 2 haber si hay suerte i lo lee
una pregunta al crack
con el elm327 se puede usar el autodata o el bosch esi tronic para leer el coche ????



No creo que lea. Las pruebas que he hecho eso em dicen, pero las he hecho sin tener un Laguna II delante. Piensa que montan distinta unidad de ABS-ESP. Pero no desesperes que andamos trabajando en ello Guiño

Sobre Autodata, no, Autodata es solamente para consultas pero no hace diagnosis. Y el EsiTronic... olvídalo, la gente de Bosch lo tiene todo atado y muy atado, si no es con su interface no se puede.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1485
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Lun, 08 Sep 2014 13:26 Responder citandoVolver arriba

muchas gracias katufu
yo preguntaba por el autodata porque hay un apartado de diagnostico en la version 3.40
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1485
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Lun, 08 Sep 2014 20:42 Responder citandoVolver arriba

confirmo que no se puede leer se conecta a la ecu i se queda leyendo datos de la ecu...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Mar, 09 Sep 2014 17:22 Responder citandoVolver arriba

Pues lo del autodata no lo sabía, yo no le utilizo.

Una pregunta: ¿tu Laguna II es Fase I ó Fase II?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1485
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Mar, 09 Sep 2014 23:33 Responder citandoVolver arriba

si te digo la verda no lo se
supongo que sera fase 2 porque de serie no tiene la juani y porloque tengo entendido la juani venia solo en la fase 1 ya en la fase 2 la quitaron
es del julio del 2003
no se como diferenciarlas aparte de la juani
edito
viendo fotos es un fase 1 porque tiene la rejilla delantera entera no partida por la mitad con el rombo el mio esta en el capo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Mie, 10 Sep 2014 10:38 Responder citandoVolver arriba

Pues tengo malas noticias. En Laguna 2 Fase 1 no podemos leer el kilometraje del ABS. En Fase 2 si puesto que monta otra unidad distinta que si lo memoriza, solo me falta tener uno a mano para probarlo e implementarlo en el software.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1485
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Mie, 10 Sep 2014 11:01 Responder citandoVolver arriba

que le vamos a hacer es lo que hay
i sabes si hay alguna otra manera de saber el km real que tiene
me habian dicho que con la tarjeta de 3 botones se puede saber
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Mie, 10 Sep 2014 16:05 Responder citandoVolver arriba

Si hay modelos que guardan kilometraje en la tarjeta, al igual que en BMW lo guardan en la llave. Lo estudio y te cuento...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1485
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Mie, 10 Sep 2014 23:11 Responder citandoVolver arriba

muchas gracias katufu
te debere una muy grande si averiguas como se pueden saber los km reales si es posible
porque lo compre el coche nace 3 meses i la verda no tengo pegas y va como un tiro i no gasta mucho para el motor que es i creo que los km seran reales porque me entregaron las fichas de las itv-s menos la ultima pero por los km que se hacian entre inspecciones anteriores no creo que varie mucho aparte cantaba por las correas que no se habian cambiado nunca
pero siempre te queda la mosca detras de la oreja seran reales
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1485
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Jue, 23 Oct 2014 20:31 Responder citandoVolver arriba

refloto esto
katufu has averiguado alguna manera de leer los km del laguna 2 fase 1?????
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 659
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Jue, 23 Oct 2014 22:27 Responder citandoVolver arriba

Con DDT2000 se puede, lee el kilometraje de la uch, ahora bien, conseguir el cable.... Silva Silva Silva Silva Silva

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Vie, 24 Oct 2014 8:28 Responder citandoVolver arriba

Hola.

Si he averiguado el modo de leerlo, pero hay que probarlo.

Sobre la DDT2000, efectivamente no hay manera de conseguir el cable. Yo pedí precio al fabricante del mismo y me respondieron que solamente le fabrican para Renault Nosena

Se puede utilizar una versión concreta de cable VAG-COM, pero solamente para diagnóstico por K-Line y no por CAN, por lo que nos limta casi todo lo que puede hacer el DDT.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
p4mp3r0
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 02 diciembre 2014
Mensajes: 69
Ubicación: Renault Laguna III 2.0 130 CV

Mensaje Publicado: Lun, 15 Dic 2014 0:18 Responder citandoVolver arriba

Interesante software, la pena que al no tener un portatil no me vale, una pasada seria una version para android, asi usar el ELM327 via bluetooth con el movil..
Gracias y enhorabuena .
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
kiri_es
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 08 enero 2015
Mensajes: 7

Mensaje Publicado: Dom, 11 Ene 2015 21:37 Responder citandoVolver arriba

Muy interesante katufu, estoy en proceso de compra de un laguna III. Pero antes tal y como me has indicado voy a comprar el aparatillo este y revisar bien los km o posibles fallos.

pd-. Entiendo que se puede hacer via bluetoth con el telf ( iphone 5s es posible ?)

ahh y la entrada del conector está debajo de la guantera?


Gracias , un cordial saludo .
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1485
Ubicación: ya ninguno

Mensaje Publicado: Lun, 12 Ene 2015 1:20 Responder citandoVolver arriba

buenas noches katufu yo sigo dando por c---lo
ya que teng la clip crees que se podria usar con la sonda de la clip???
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
p4mp3r0
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 02 diciembre 2014
Mensajes: 69
Ubicación: Renault Laguna III 2.0 130 CV

Mensaje Publicado: Lun, 12 Ene 2015 21:16 Responder citandoVolver arriba

Kiri_es yo creo que la conexion esa esta bajo el reposabrazos , dentro de la guantera, no se donde lo ley. hay que quitar lo que hay dentro..pero mejor lo diga alguien que este mas puestoi..vaya la cagues por mi culpa.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Mar, 13 Ene 2015 17:34 Responder citandoVolver arriba

kiri_es escribió:
Muy interesante katufu, estoy en proceso de compra de un laguna III. Pero antes tal y como me has indicado voy a comprar el aparatillo este y revisar bien los km o posibles fallos.

pd-. Entiendo que se puede hacer via bluetoth con el telf ( iphone 5s es posible ?)

ahh y la entrada del conector está debajo de la guantera?


Gracias , un cordial saludo .



Hola.

No, de momento solo está disponible para Windows en sus plataformas para PC. Para dispositivos móviles se hará mas adelante pero prefiero implementar mas funciones y vehículos antes de migrarlo a dispositivos móviles.

El conector, como te dicen, está dentro del reposabrazos. Tienes que levantar la alfombrilla de goma del interior del reposabrazos y le verás enseguida.

UN SALUDO
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
katufu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 22 agosto 2014
Mensajes: 101

Mensaje Publicado: Mar, 13 Ene 2015 17:35 Responder citandoVolver arriba

SADIADRED escribió:
buenas noches katufu yo sigo dando por c---lo
ya que teng la clip crees que se podria usar con la sonda de la clip???


Pues no, ya lo intenté yo Envidioso o Pervertido así como con cable VAG-COM y tampoco. Debe llevar el chip ELM327, por ese motivo no reconoce estos cables-sondas.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.258 segundos 65 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::