Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Una de informática
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
voltios13
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2009
Mensajes: 3377
Ubicación: Torrelavega

Mensaje Publicado: Mie, 01 Oct 2014 12:54 Responder citandoVolver arriba

A perdón, era yo quien no te entendía

Si, en mayo se escoño la grafica y esa al parecer debió de fastidiar la fuente, que aquella no es que tendría tampoco mucho tiempo, era de 500 vatios (la original que montaron en su día en el ordenador fue de 450 vatios) o seria al revés…. que la fuente escoño la grafica…. pero cayeron las dos cosas

En su día no me plantee poner dos monitores, la vieja tarjeta grafica tenía un conector redondo negro de varios pins y ni sabía que era para eso, si eso era realmente para ello, pero desde mayo con la nueva y una vez que supe que se podía hacer…. fue ahora cuando aproveche a comprar el cable, esta tarjeta la conexión es por HDMI al igual que el otro monitor que en concreto es la televisión

Pero bueno, haber lo que dura todo esto que se ha colocado ahora, y si ha de dar problemas que lo haga estando en garantía Envidioso o Pervertido

Voltios 13

_________________
Laguna 1 Fase 2 RXE 1.9 Dti (100cv)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5325
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Mie, 01 Oct 2014 23:50 Responder citandoVolver arriba

¿El conector redondo de varios pins Voltios no sería una toma de S-vídeo? Gay1

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
pollito
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 02 diciembre 2009
Mensajes: 1741
Ubicación: L3 150cv

Mensaje Publicado: Jue, 02 Oct 2014 0:08 Responder citandoVolver arriba

Pues si que tenia años la grafica, con la toma de super video... es que los pcs tienen un tiempo, esta clarisimo, cuando empiezan a dar por el culo yo a los amigos se lo digo que si quieren que les mire algo les cambio piezas, no voy a pegarme formetandoles los pcs y echando el tiempo para que al poco tiempo estén igual.

Has cogido el toro por los cuernos y vas a estar tranquilito una temporada, disfruta de tu pc, un saludo.

_________________
L3 150cv Soldado al asfalto
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
voltios13
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2009
Mensajes: 3377
Ubicación: Torrelavega

Mensaje Publicado: Jue, 02 Oct 2014 12:09 Responder citandoVolver arriba

Mira que me lo pones difícil eeee, que sé yo si es de Svideo, es negra y redonda con “agujeros” Envidioso o Pervertido Envidioso o Pervertido

Era esta, y aguanto desde primeros de marzo de 2006, hasta mediados de mayo de este año:



Por cierto, acabo de encontrar el ticket de la fuente que cayó con la grafica en mayo, como comente era de 500 vatios y duro justo dos años (24/05/2012 - 16/05/2014) 28,50€ costo de aquellas

Voltios 13

_________________
Laguna 1 Fase 2 RXE 1.9 Dti (100cv)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
voltios13
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2009
Mensajes: 3377
Ubicación: Torrelavega

Mensaje Publicado: Mar, 06 Oct 2015 10:46 Responder citandoVolver arriba

Y aquí vuelvo yo..... Guiño

Bueno, hora de que alguno se saque las aspirinas (y el que avisa no es traidor) Envidioso o Pervertido

Empecemos un poco por lo que podría ser en esta ocasión la pregunta "madre" ¿Windows XP, Vista o Windows7? si, hay mas.... pero solo sobre estos tres

Aquí y como en todo, cada uno opinara en función de como le allá ido "la fiesta" pero yo tenia el XP, y no se porque tuve que llevar el ordenador a reparar, reparación que se saldo con un disco duro nuevo (lo único que ya le quedaba de lo que en su día compre como equipo, a excepción de la torre en lo que respecta como la caja metálica) "y un formateo"

El antivirus Avas que tenia instalado de buenas a primeras dijo: se ha detectado una amenaza, pues vale, ya lo solucionara.... pero al poco rato lo volvió a decir y pocos segundos pasaban hasta que de nuevo salía otra vez el aviso, mosqueado empecé a cerrar programas y a apagarle

Le enciendo con la intención de pasar el antivirus y lo hace perfectamente, pero el antivirus no se ejecuta (si le seleccionaba tras pincharle con el ratón) y esto mismo pasaba con todos los programas, le apague y le encendí mil veces ya que parecía "querer hacer algo diferente" cada vez que le encendía, solo en dos ocasiones conseguí pasar el antivirus y las dos veces mostro que había un archivo infectado, pero ya no dejaba hacer nada mas, si te dejaba hacer algo de primeras.... con eso te tenias que conformar, no había opción a una segunda cosa, le quito todos los cables y le llevo al veterinario, allí lo de formatear no es de las primeras intenciones, es la ultima

Pasados unos tres días me llaman y que el disco duro murió, no os voy a saber explicar bien como me dijeron, pero me comentan algo de que hicieron una clonación a uno que tienen ellos y les da el mismo problema pero con los archivos que tenia el ordenador, al decirles yo que si con otro disco hacia lo mismo el mío estaría bien.... "el problema" pasaban a ser tres:

Uno: que el disco duro se tendría que cambiar si o si, ya la vez anterior que tuve que llevarle por urgencias le tuvieron que hacer no se que de una partición y que con el tiempo llegaría a dar problemas, los dio

La broma (y que creo que no fue caro) 50€ por uno de 500gb siendo de 200gb el que se coloco allá por el 2006, y digo que no fue caro por que fue el precio final que pague ya con la mano de obra del segundo de los problemas

Dos: que hubo que formatearle (a la mierda todos los programas que yo tenia) si vale, me pusieron algunos como el: Microsoft Security, Google Crome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Acrobat Reader DC, Skype, Media player Clásic, Windows Media player, VCL Media player y CDBurner (que algunos no se aun ni lo que son) y los que" conozco"..... pues valla, aquí también igual se puede decir que mas vale lo malo conocido que lo bueno por conocer y por poner un ejemplo cojamos el ultimo (el CDBurner) yo tenia el Nero y que no se que versión, pero a parte de ya entenderle... era mas completo que este

Todo será acostumbrarse, por que intentar bajar otro para mi va a ser cosa muy complicada, ayer me tire toda la mañana y parte de la tarde para instalar la impresora, y eso que tenia el disco de instalación original, me ponía el icono de las narices en el escritorio pero como si fuese de adorno, la impresora ni se inmutaba (vamos, como si pinchase la papelera de reciclaje) se podría dar el caso de que cuando yo compre esta impresora no existiese el sistema operativo que ahora tengo (Windows 7) y en consecuencia esta impresora fuese muy antigua (que lo es)

No se como y a cuenta de enredar ni yo se en donde, vi una pagina que decía de descargar los controladores desde la pagina oficial de la marca (Epson) fui, lo intente, y aunque a la tercera.... lo conseguí, ya funciona la impresora, que por cierto solo palpita el corazón del escáner....

Por ejemplo del Word y del Excel "no voy a comentar nada".... antes de ayer me paso mas de lo mismo que con la impresora, pero no conseguí que mostrase los iconos en los documentos que ya tenia y que me mostraba cuando el sistema operativo que tenia era el XP, el disco era el mismo que se instalo en el 2006, y que me gravo y dio el de la tienda donde compre inicialmente el ordenador, lo he dejado por imposible y que quiero creer que pueda no ser compatible con este Windows 7

El tercero de los problemas lo dejaremos estar.... es posible que mañana me lo solucione un amigo, sino habrá que pasar de nuevo por caja

Pues eso, el sistema operativo que tenia era el XP y no original, este comercio donde lo repare es de los que original o nada, y claro, una vez que formateas ¿qué haces? ¿vuelves al XP que ya no ofrece actualizaciones? del Vista mi cuñado me había comentado que le tubo en una ocasión y se colgaba el no se que, cosa que les comente a los del comercio donde le tenia reparando y me dijeron que no, que si quieres el vista solo hacia ir al ordenador un poco mas lento, no era plan de salir de Guatemala para meterte en Guatapeor, me comentaron de formatearle a Windows 7

Hablando y hablando me dio por comentarles cual era mas parecido al XP en características y forma de mostrar las cosas y me dijeron que el Windows 7, y fue la decisión que se tomo, aquí aun queda un "pequeño" camino por recorrer

Me voy a ahorrar comentaros el que nada mas traerle y enchufarle le tuve que desenchufar y volver a llevarle a la tienda, aunque le volví a traer "al momento" le tuvieron que sacar hasta la placa base de la caja, amen de que a poco mas tengo que volver, la disquetera no abría, y aunque le tuve que volver a desenchufar.... con las prisas y no prisas se quedo la alimentación de esta suelta, lo vi y pude hacer yo

¿Cómo lo veis? ¿acerté, o sigo a medias? yo el partido que le saco al ordenador es un 0, algo

Voy a ver si instalo algún programa mas, últimamente fumo en pipa....

Voltios 13

_________________
Laguna 1 Fase 2 RXE 1.9 Dti (100cv)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.465 segundos 50 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::