Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Solucion botones Elevaluna copiloto o conductor no funciona
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
juanan66
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 07 enero 2011
Mensajes: 4
Ubicación: Laguna 3 2011 2.0 150 gt 4 control

Mensaje Publicado: Jue, 04 Ago 2011 19:21 Responder citandoVolver arriba

Laguna II 2.2 dci Expresi.
El elevaluna del copiloto no me funciona, solo baja y no sube, pensando que es del boton lo cambio por otro (5€ desguace) sigue sin funcionar lo exraño es que con el boton de la puerta del conductor tampoco me funciona

Saludos y gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
LAGUNAIII
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 15 octubre 2007
Mensajes: 1526
Ubicación: San Fernando, Cadiz

Mensaje Publicado: Vie, 05 Ago 2011 21:43 Responder citandoVolver arriba

Si te funcionara el del lado del copiloto entonces seria del interruptor. Pero si no te sube con ninguno es que tu elevalunas ha muerto. Hay millones de post en el foro sobre este tema. Si quieres hacer la Ñapa pon en el buscador "elevalunas conductor". Si quieres poner uno nuevo en la Renault son 300€.

Saludos!!

_________________
Audi A4 2.0 TDI 150CV Multitronic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
juanga
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 11 diciembre 2007
Mensajes: 494
Ubicación: Laguna 2 phase 2 110 cv pack authentique

Mensaje Publicado: Vie, 05 Ago 2011 22:51 Responder citandoVolver arriba

Si finalmente tienes que cambiar el elevalunas no aparezcas por ninguna renault. Desde hace mas de 3 meses no disponen de esta pieza ni para megane ni tampoco para laguna.
Son unos impresentables y tienen un monton de clientes esperando a reparar sus coches que tienen fallos en el elevalunas.
No son capaces de decir cuando va a llegar la pieza y lo unico que saben hacer es tomarle el pelo a los cliente tanto en los talleres como en atencion al cliente y culpan de esto al servico de piezas que dicen no les facilitan un a fecha para servir la pieza.
Es vergonzoso que coches que tienen 3-4 años no tengan respuestos
Nunca mas comprar un renault
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
J129
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 05 abril 2010
Mensajes: 1945
Ubicación: Laguna 2 fase 1 Grand Tour 1.9 dci

Mensaje Publicado: Sab, 06 Ago 2011 14:50 Responder citandoVolver arriba

juanan66 escribió:
Laguna II 2.2 dci Expresi.
El elevaluna del copiloto no me funciona, solo baja y no sube, pensando que es del boton lo cambio por otro (5€ desguace) sigue sin funcionar lo exraño es que con el boton de la puerta del conductor tampoco me funciona


a ver si el interruptor que falla es el que no has cambiado, suele fallar el del lado conductor

(van conectados en serie, no te extrañes de nada)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
missuso
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 marzo 2011
Mensajes: 112
Ubicación: Laguna II phase II 1.9 DCI 120cv

Mensaje Publicado: Sab, 06 Ago 2011 16:20 Responder citandoVolver arriba

como te dicen van en serie, mira el del lado del conductor a mi me fallo el derecho y no me bajaba ni desde el lado del conductor ni desde el copiloto y era la botonera del lado del conductor
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
juanan66
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 07 enero 2011
Mensajes: 4
Ubicación: Laguna 3 2011 2.0 150 gt 4 control

Mensaje Publicado: Dom, 07 Ago 2011 13:02 Responder citandoVolver arriba

Gracias, voy ha cambiar la botonera del lado piloto, ya os comentaré

Saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
manudci
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 16 agosto 2011
Mensajes: 21
Ubicación: authentique 1.9 dci 100CV.

Mensaje Publicado: Mie, 17 Ago 2011 21:02 Responder citandoVolver arriba

Hola amigos....tengo el mismo problema solo que ami al contrario...me sube pero no me baja...y he llegado a la conclusion de que es la botonera del conductor....de todas formas le exare un ojo antes de cambiarla...
juanan66...si has cambiado ya la botonera me imagino que ya te funcionara no?
un saludo...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
manudci
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 16 agosto 2011
Mensajes: 21
Ubicación: authentique 1.9 dci 100CV.

Mensaje Publicado: Mie, 17 Ago 2011 23:50 Responder citandoVolver arriba

hola amigos...ya tengo la averia del elevaluna solucionado...solo era un punto de soldadura desoldado de la botonera...tmb puede ser por las patillas que agarran en la plaquita de la botonera...pero no ha sido mi caso...ejjeje
tengo fotos para mostrarlo a quien haga falta..
un saludo..
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
J129
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 05 abril 2010
Mensajes: 1945
Ubicación: Laguna 2 fase 1 Grand Tour 1.9 dci

Mensaje Publicado: Jue, 18 Ago 2011 20:48 Responder citandoVolver arriba

Aplauso me alegro que este solucionado

manudci escribió:

tengo fotos para mostrarlo a quien haga falta..
un saludo..


hombre, si las tienes ponlas, que seguro alguien saca provecho, se esta viendo que es un fallo comun


ah!! bienvenido al foro manudci Hola
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
manudci
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 16 agosto 2011
Mensajes: 21
Ubicación: authentique 1.9 dci 100CV.

Mensaje Publicado: Vie, 19 Ago 2011 16:39 Responder citandoVolver arriba

Gracias J129

tengo las fotos hechas pero todavia no se como pasarlas...jeje.
pero en el momento que sepa como os lo dejare puestas... Un saludo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
manudci
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 16 agosto 2011
Mensajes: 21
Ubicación: authentique 1.9 dci 100CV.

Mensaje Publicado: Vie, 19 Ago 2011 16:49 Responder citandoVolver arriba

Espero que funcione y os sirva de ayuda.



aki teneis la muestra de las patillas que suelen perder contacto como ha pasado en algunos casos.





y aki teneis el caso de mi averia.no me pregunteis como pero se ha desoldado.supongo que de un calenton.




Espero que os ayude...un saludo.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseParamio
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 16 febrero 2011
Mensajes: 796
Ubicación: Cádiz Renault Laguna 2 fase 1 1.9dci 120cv Expression 2003

Mensaje Publicado: Dom, 22 Abr 2012 14:38 Responder citandoVolver arriba

manu, efectivamente, gracias, me ha ocurrido exactamente lo mismo, y era el mismo punto de soldadura desoldado,desmonte y volvi a soldar y bualah, vuelve a funcionar, eso si, antes de eso revise el fusible f16 para mirar no fuera a ser que estubiese fundido pero no fue el caso, no obstante, al desmontar la botonera, algo mal he debido de hacer porque he fundido casi todas las lucecitas q retroiluminan los botones ... pero bueno, me ahorrao la pasta de llevarlo al taller jujuju !!! Guiño Envidioso o Pervertido
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
CAR
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 18 febrero 2012
Mensajes: 362
Ubicación: laguna III Initiale 2.0 175 CV - Renault Modus Privilege 1.5 dci

Mensaje Publicado: Dom, 22 Abr 2012 15:24 Responder citandoVolver arriba

Buen trabajo manu, se agradece por si nos pasa en un futuro. Gracias Bravo

_________________
Un saludo.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
trasgu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 10872
Ubicación: 1.9 privilege

Mensaje Publicado: Dom, 22 Abr 2012 22:07 Responder citandoVolver arriba

te he puesto las fotos para que se van directamente

otra vez tienes que utilizar en enlace que pone forum
seguro que esto ayuda a alguien
saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
ajuser
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 23 abril 2011
Mensajes: 1

Mensaje Publicado: Dom, 08 Jul 2012 15:00 Responder citandoVolver arriba

A mí también me ha pasado lo mismo, y ya me tenía loco
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ViktorK
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2012
Mensajes: 144
Ubicación: Laguna2 1.9 dci Expression 2001

Mensaje Publicado: Sab, 04 Ago 2012 23:51 Responder citandoVolver arriba

Hola joseparamio.
Si tienes las luses fundidas puedes cambiar por los LEDS.
Saludos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
akipresente
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2006
Mensajes: 50
Ubicación: Bilbo. Laguna II fase I 1.9 dci 120cv Privilege & vw Golf V 1.9 TDI 105cv Sportline

Mensaje Publicado: Mie, 05 Sep 2012 21:40 Responder citandoVolver arriba

Hola a todos. A mi me pasa algo parecido, solo que se ha roto el cable del elevalunas. El motor hace a subir y bajar pero lógicamente no hace nada.

He preguntado en la renault, y entre elevalunas confort y adaptador (ya que el elevalunas que ahora venden lleva diferente conexión eléctrica) me salen más de 300€. El propio chaval de recambios me recomendó pillarlo en un desgüace, pero si voy a pagar 90€ por un elevalunas de un laguna con 9 años... Vamos que con suerte me dura dos meses Gay1

Tambíen he mirado en Oscaro, 176€ :http://www.oscaro.es/elevalunas-seim-970017-1870075-1561-p

Pero he visto la opción de poner el valeo sin motor (solo el mecanismo) por 100€: http://www.oscaro.es/elevalunas-valeo-850595-1776532-1561-p

A lo que voy, alguien ha probado este kit valeo? Imagino que tenga que quitar los remaches actuales del motor y remacharlo al nuevo kit, y ya estaría verdad? Es que me parece un poco tontería cambiar el motor si aun funciona..

Gracias gente!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
kurtwarner
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 18 mayo 2009
Mensajes: 86
Ubicación: Laguna Expression 3 2.0 Tecnho

Mensaje Publicado: Mie, 26 Sep 2012 7:01 Responder citandoVolver arriba

Bueno pues deciros que buscando info por el foro he encotrado este post, y gracias a las fotos de manudci he arreglado mi problema que era el mismo, he desmontado la botonera del conductor y la misma jodida soldadura .
Arreglado
Gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
trasgu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 10872
Ubicación: 1.9 privilege

Mensaje Publicado: Mie, 26 Sep 2012 17:13 Responder citandoVolver arriba

akipresente escribió:
Hola a todos. A mi me pasa algo parecido, solo que se ha roto el cable del elevalunas. El motor hace a subir y bajar pero lógicamente no hace nada.

He preguntado en la renault, y entre elevalunas confort y adaptador (ya que el elevalunas que ahora venden lleva diferente conexión eléctrica) me salen más de 300€. El propio chaval de recambios me recomendó pillarlo en un desgüace, pero si voy a pagar 90€ por un elevalunas de un laguna con 9 años... Vamos que con suerte me dura dos meses Gay1

Tambíen he mirado en Oscaro, 176€ :http://www.oscaro.es/elevalunas-seim-970017-1870075-1561-p

Pero he visto la opción de poner el valeo sin motor (solo el mecanismo) por 100€: http://www.oscaro.es/elevalunas-valeo-850595-1776532-1561-p

A lo que voy, alguien ha probado este kit valeo? Imagino que tenga que quitar los remaches actuales del motor y remacharlo al nuevo kit, y ya estaría verdad? Es que me parece un poco tontería cambiar el motor si aun funciona..

Gracias gente!


El motor va atornillado ,sería quitar y poner ,pero 100€ me parece caro por 75 lo hay en Asturias y creo que desguaces la torre los tiene también
Saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
jlsb
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 30 diciembre 2010
Mensajes: 764
Ubicación: LagunaII 1.9 DCI 120CV Privilege´03

Mensaje Publicado: Mie, 26 Sep 2012 18:42 Responder citandoVolver arriba

en desguaces la torre lo tiene por 70 euros nuevo sin motor, y usado con motor 80.

_________________
LagunaII 1.9 DCI 120CV Privilege´03
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.191 segundos 65 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::