Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - problemas con interface
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Sab, 15 May 2010 17:42 Responder citandoVolver arriba

haber si alguien me puede echar una mano, hace unos meses me compre un interface por ebay supuestamente especifico para el laguna fase 2 y compatible con mi jvc, el caso es que en si, todo coincide los conectores del interface y el coche y el de el reproductor , pero no se por que, pero no funciona o no soy capaz de que funcione y claro las instruciones de instalacion vienen en ingles y yo de ingles ni papa , use el traductor de google pero me quede como estava sin enterarme de nada os pongo unas fotos para que lo veais , porque yo, por mas que lo conecto no va:
conesion del mando al interface , solo varia el color de un cable el resto son iguales

este es el interface



y estas las instruciones , haber si hay alguien que sepa ingles y me de un poco de luz sobre esto , graciassss

PD: el precio de el interface , creo que fueran 39E y vino de inglaterra
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
naxo11
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2010
Mensajes: 814
Ubicación: Laguna 1 fase 1 RT 2.0 gasolina 8v (MOSTOLES)

Mensaje Publicado: Dom, 16 May 2010 1:42 Responder citandoVolver arriba

aver, par aponer la interface necesitas que tenga por un lado la toma esa que es como la de los cascos, que tiene que ir a tu radio/cd ok? si tu radio/dc no tiene para es toma olvidate.
luego tiene que tener 3 clavijas hembra ok? de las cuales dos tienes que enchufar los dos cables que van ahora a tu radio/cd y luego la otra hembra que es ese rojo ya sabes donde va.
bueno luego ya te tienen que quedar dos machos, que van al cable de serie de tu radio/cd. y listo
busco una foto que tengo y te la enseño, ok? saludos

_________________
Image and video hosting by TinyPic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
naxo11
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2010
Mensajes: 814
Ubicación: Laguna 1 fase 1 RT 2.0 gasolina 8v (MOSTOLES)

Mensaje Publicado: Dom, 16 May 2010 1:46 Responder citandoVolver arriba


aver, esta es mi intreface.
el punto 3 es donde te digo la clavija como de los cascos ok? eso va a la radio, que si no tiene ya te digo que te olvides de ponerlo.
el punto 2 es la interface, y el punto 3, donde señala la flecha es dodne tienes que conectar los cables del coche, justo donde señala son los de sonido, y el de un poco mas a la derecha es el de la pantalla y los mandos.
luego las clavijas macho de mas abajo son las que van a tu radio/cd o al cable adaptador de tu radio/cd y listo, a sonar Silva Silva

_________________
Image and video hosting by TinyPic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
diego_313
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 26

Mensaje Publicado: Dom, 16 May 2010 10:59 Responder citandoVolver arriba

La respuesta de naxo11 es muy buena, pero tambien tengo que decirte que yo monte un interface en mi laguna II y tambien tenia que conectar un cablecito que traia suelto a positivo, ya que sino no funcionaba.

Mira si tu interface trae algun cable suelto (que no vaya a ninguno de los conectores iso) y seguramente sea ese el cable por el que tienes que meterle positivo.

Eso es lo que me paso a mi con mi interface, con la diferencia de que me costo ciento y algo de euros y era para que funcionaran los mandos y el display. Era de la marca alpine...

Espero que te sirva.

Un saludo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Dom, 16 May 2010 15:31 Responder citandoVolver arriba

diego_313 escribió:
La respuesta de naxo11 es muy buena, pero tambien tengo que decirte que yo monte un interface en mi laguna II y tambien tenia que conectar un cablecito que traia suelto a positivo, ya que sino no funcionaba.

Mira si tu interface trae algun cable suelto (que no vaya a ninguno de los conectores iso) y seguramente sea ese el cable por el que tienes que meterle positivo.

Eso es lo que me paso a mi con mi interface, con la diferencia de que me costo ciento y algo de euros y era para que funcionaran los mandos y el display. Era de la marca alpine...

Espero que te sirva.

Un saludo

es que mi problema es que lo tengo todo conectado y no va ,la clavija de los cascos , el positivo y negativo , y demas conesiones pero no da señal
por eso pongo las instruciones haber si hay alguien que sepa ingles y descifre esto haber si lo hacemos funcionar Guiño
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
xsaraadif
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 julio 2007
Mensajes: 142
Ubicación: palencia

Mensaje Publicado: Dom, 16 May 2010 15:57 Responder citandoVolver arriba

pon una foto del interfase y otra de la radio por detras que se vean bien estilo las de naxo11 y te intentamos ayudar mejor

a poder ser una buena calidad para ver todo mejor
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Dom, 16 May 2010 21:49 Responder citandoVolver arriba

esta es la radio por detras

haber , mi interface trae por separado , los conectores de los altavoces y lo que seria positivo y negativo de la radio , que es esto , no es como el de naxo11 que trae todo junto

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
naxo11
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2010
Mensajes: 814
Ubicación: Laguna 1 fase 1 RT 2.0 gasolina 8v (MOSTOLES)

Mensaje Publicado: Jue, 20 May 2010 14:31 Responder citandoVolver arriba

mi interface no lleva nada para enchufar positivo ni negativo, lo mio es mas simple, pero a ver, por lo que veo la clavija de los cascos en tu radio es el cable que sé rojo en las instrucciones, luego el cable rojo de tu interface es el de los mandos, luego te quedan los de sonido, pero lo del positivo¿? Nosena el mio lo traerá ya hecho, ni idea

_________________
Image and video hosting by TinyPic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Jue, 20 May 2010 21:44 Responder citandoVolver arriba

jajajaja.......lo del cable rojo lo pinte yo ,
la instalacion de mi interface seria asi


fijandome en la tuya lo cables del interface van al conector del mando y tambien al casette , no?por que ,el que puse en verde , serian altavoces + alimentacion y el rojo el del mando , no?y despues por lo que veo van al casette tambien, si es asi el mio eso no lo hace , en el mio solo se conecta lo de los cascos al casette , no van mas cables a el
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
naxo11
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2010
Mensajes: 814
Ubicación: Laguna 1 fase 1 RT 2.0 gasolina 8v (MOSTOLES)

Mensaje Publicado: Jue, 20 May 2010 22:02 Responder citandoVolver arriba

aver en la mia lo rojo es para conectar ahí los mandos del volante, lo verde es donce conectas los otros dos cables de coche audio etc, y luego los otros dos conectores de abajo, son los que van a la radio, o bien directamente o a un cable que trae la misma radio

_________________
Image and video hosting by TinyPic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Jue, 20 May 2010 22:20 Responder citandoVolver arriba

entonces ,tus cables del interface que van a la clavija roja , estan puenteados con los que van a la radio?
tu interface solo vale para subir y bajar volumen o algo mas?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
naxo11
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2010
Mensajes: 814
Ubicación: Laguna 1 fase 1 RT 2.0 gasolina 8v (MOSTOLES)

Mensaje Publicado: Jue, 20 May 2010 22:27 Responder citandoVolver arriba

no, la llavija roja es solo para los mandos, la interface mía sirve para los mando, volumen, canciones etc, y para la pantalla, lo único es que yo me gasté unos 50€ creo, la compré en norauto

_________________
Image and video hosting by TinyPic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Jue, 20 May 2010 22:40 Responder citandoVolver arriba

bueno, graciass naxo11 por la ayuda , haber si le encuentro soluccion ,por que es raro raro , que no me funcione ,ha , ya no me acordava me traducieron las instrucciones de instalacion pero me que igual que estava

haber si alguien les encuentra sentido
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
Charly_Alonso
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2009
Mensajes: 289
Ubicación: Albacete

Mensaje Publicado: Vie, 21 May 2010 1:08 Responder citandoVolver arriba

ROOF escribió:
bueno, graciass naxo11 por la ayuda , haber si le encuentro soluccion ,por que es raro raro , que no me funcione ,ha , ya no me acordava me traducieron las instrucciones de instalacion pero me que igual que estava

haber si alguien les encuentra sentido


bien, creo que esa interface no te vale para tu coche a noser que sea la misma que la de los laguna II Fase II en las instucciones pones unidades pre 2007, osease ANTES del 2007 pero no se si tanto como llegar al laguna I

_________________
Renault Laguna II 1.9 dCi 120cv Privilege 2002-2010-Hasta Siempre :(

Seat Ibiza SportCoupé 1.4-TSI DSG7 150cv Bocanegra 2010-2015: Otro que se va por multiples averias..

Citroen Xsara Coupé 2.0 16V VTS 167cv 2001-...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Vie, 21 May 2010 11:44 Responder citandoVolver arriba

Charly_Alonso escribió:
ROOF escribió:
bueno, graciass naxo11 por la ayuda , haber si le encuentro soluccion ,por que es raro raro , que no me funcione ,ha , ya no me acordava me traducieron las instrucciones de instalacion pero me que igual que estava

haber si alguien les encuentra sentido


bien, creo que esa interface no te vale para tu coche a noser que sea la misma que la de los laguna II Fase II en las instucciones pones unidades pre 2007, osease ANTES del 2007 pero no se si tanto como llegar al laguna I

yo cuando lo pedi , indique el modelo y año del coche y de la radio y fue este el que me mandaron y la coña es que coincide todo pero no va todas las clavijas y cables coinciden en la posicion de las clavijas del coche y de la radio , asi que algo raro tiene que haber
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
naxo11
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2010
Mensajes: 814
Ubicación: Laguna 1 fase 1 RT 2.0 gasolina 8v (MOSTOLES)

Mensaje Publicado: Vie, 21 May 2010 14:19 Responder citandoVolver arriba

no has pensado en que esté rota?

_________________
Image and video hosting by TinyPic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Vie, 21 May 2010 15:23 Responder citandoVolver arriba

naxo11 escribió:
no has pensado en que esté rota?

en parte si lo he pensado, pero hoy buscando por google enconte unas intrucciones de intalaccion de el y ponen que hay que activarlo , como ? eso es lo que no se aun , dice como si hubiera que reiniciar la radio con el pero sin haberlo conectado aun al mando , buscando una emisora o algo asi

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
naxo11
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2010
Mensajes: 814
Ubicación: Laguna 1 fase 1 RT 2.0 gasolina 8v (MOSTOLES)

Mensaje Publicado: Vie, 21 May 2010 15:28 Responder citandoVolver arriba

¿?¿? el mio fué enchufar y listo

_________________
Image and video hosting by TinyPic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ROOF
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 13 mayo 2010
Mensajes: 248
Ubicación: laguna 1 fase 2 19DTI RXE ( SADA - LA CORUÑA)

Mensaje Publicado: Vie, 21 May 2010 15:41 Responder citandoVolver arriba

naxo11 escribió:
¿?¿? el mio fué enchufar y listo

voy a probar primero con un tester haber si le llega coriente y da alguna señal , aun que creo que no si lo hay que actibar , lo mas seguro es que acave plantandole fuego a todo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
naxo11
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2010
Mensajes: 814
Ubicación: Laguna 1 fase 1 RT 2.0 gasolina 8v (MOSTOLES)

Mensaje Publicado: Vie, 21 May 2010 15:43 Responder citandoVolver arriba

haa! una cosa, yo tube que reiniciar una cosa, pero no la interface, una vez todo conectado, tuve que quitar la caratula, y con una chincheta darle al reset del radio/cd porque iva todo menos los mandos

_________________
Image and video hosting by TinyPic
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.314 segundos 65 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::