Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - [PROYECTO] Mandos al volante universales.
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
akipresente
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2006
Mensajes: 50
Ubicación: Bilbo. Laguna II fase I 1.9 dci 120cv Privilege & vw Golf V 1.9 TDI 105cv Sportline

Mensaje Publicado: Lun, 26 Abr 2010 9:28 Responder citandoVolver arriba

Hola foreros.

Ando inmerso en el tema de la adaptación de los mandos del volante originales para mi radio Lg.

El tema seria medir la resistencia que necesita la radio para realizar cada función, y todavía no se como voy a hacerlo (se aceptan sugerencias Envidioso o Pervertido )

Alguien sabe cual era el conector de los mandos del volante? Creo recordar que era el amarillo... Pero creo también que ese sale de la pantalla, con los valores de resistencias ya asignados. Entonces tendría que coger los cables que salen del mando y armar una pequeña placa con las nuevas resistencias. Y los cables de la pantalla venían también por ese conector amarillo, no?

Se que este tema se vio hace algun tiempo por aquí, pero no saco nada en claro con ese post. Haber si a día de hoy podemos buscar entre todos una manera de hacer ese interface universal, o mejor dicho, de averiguar para cada marca de radio que resistencias necesitariamos.

Os animo a aportar ideas, ya que puede ser muy útil para todos nosotros, y así ahorrarnos el dineral que valen los interfaces originales.

Un saludo!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
akipresente
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2006
Mensajes: 50
Ubicación: Bilbo. Laguna II fase I 1.9 dci 120cv Privilege & vw Golf V 1.9 TDI 105cv Sportline

Mensaje Publicado: Lun, 26 Abr 2010 9:43 Responder citandoVolver arriba

Bueno, se me ha ocurrido que quizás con un potenciometro podría ir dando señales, hasta ver a que impedancia cambia de función la radio... Pero me da miedo romper algo... Gay1
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Javixi83
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2007
Mensajes: 315
Ubicación: Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Mensaje Publicado: Lun, 26 Abr 2010 12:44 Responder citandoVolver arriba

He montado un radio dvd chino y conservo los mandos del volante a traves de un interface de sony
La radio me permite asignar cualquier funcion a cualquier tecla, si presiono alguna tecla en modo grabacion me aparece un valor de la tecla que he pulsado pero no se si son ohmios o que, despues le asigno una funcion y memorizado
Cuando tenga tiempo pongo los valores que me aparecen en cada tecla del mando
Un saludo

_________________
Ex R-11 fase I 1.7GTX 1985
Ex R-19 fase II 1.9dT S 90CV 1996
Ex Laguna II Fase I 1.9dCi 110cv Autentike 2001
Laguna III GT 2.0dCi 130CV dynamique Tomtom 2011
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Charger
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 24 marzo 2008
Mensajes: 1146
Ubicación: Madrid

Mensaje Publicado: Lun, 26 Abr 2010 12:48 Responder citandoVolver arriba

Javixi83 escribió:
He montado un radio dvd chino y conservo los mandos del volante a traves de un interface de sony
La radio me permite asignar cualquier funcion a cualquier tecla, si presiono alguna tecla en modo grabacion me aparece un valor de la tecla que he pulsado pero no se si son ohmios o que, despues le asigno una funcion y memorizado
Cuando tenga tiempo pongo los valores que me aparecen en cada tecla del mando
Un saludo



Muy bueno, si que sería interesante. Quedamos a la espera.

_________________
RENAULT LAGUNA 2 FASE 1 dCi 1.9 120cv Expression 07/2001
Linux user #489808
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
akipresente
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2006
Mensajes: 50
Ubicación: Bilbo. Laguna II fase I 1.9 dci 120cv Privilege & vw Golf V 1.9 TDI 105cv Sportline

Mensaje Publicado: Lun, 26 Abr 2010 15:19 Responder citandoVolver arriba

Pues sí javixi, sería de gran utilidad. Muchas gracias.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jpasvengo
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2010
Mensajes: 854
Ubicación: Laguna II 1.9 DCI

Mensaje Publicado: Lun, 26 Abr 2010 22:35 Responder citandoVolver arriba

Javixi83 escribió:
He montado un radio dvd chino y conservo los mandos del volante a traves de un interface de sony
La radio me permite asignar cualquier funcion a cualquier tecla, si presiono alguna tecla en modo grabacion me aparece un valor de la tecla que he pulsado pero no se si son ohmios o que, despues le asigno una funcion y memorizado
Cuando tenga tiempo pongo los valores que me aparecen en cada tecla del mando
Un saludo


Un Radio DVD chino? Cuanto cuesta? tiene marca? donde comprarlo?

Tengo en mente instalar uno cuando encuentre uno barato.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Javixi83
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2007
Mensajes: 315
Ubicación: Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Mensaje Publicado: Mar, 27 Abr 2010 0:03 Responder citandoVolver arriba

En breve pondre una ñapa con fotos sobre el montaje (aun me queda hubicarla definitivamente y algun detalle mas) no obstante cuando pueda pongo aqui los valores de cada tecla

_________________
Ex R-11 fase I 1.7GTX 1985
Ex R-19 fase II 1.9dT S 90CV 1996
Ex Laguna II Fase I 1.9dCi 110cv Autentike 2001
Laguna III GT 2.0dCi 130CV dynamique Tomtom 2011
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
akipresente
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2006
Mensajes: 50
Ubicación: Bilbo. Laguna II fase I 1.9 dci 120cv Privilege & vw Golf V 1.9 TDI 105cv Sportline

Mensaje Publicado: Mar, 27 Abr 2010 20:28 Responder citandoVolver arriba

Una cosa, alguien sabe como se alimentan los mandos? Me imagino que sea a 12v, igual que todo, pero es que yo en estos mando no veo más que los cables del mini ISO amarillo saliendo... Nosena
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Javixi83
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2007
Mensajes: 315
Ubicación: Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Mensaje Publicado: Vie, 30 Abr 2010 22:37 Responder citandoVolver arriba

Ahi van los valores que me aparecen en la radio al pulsar los botones en modo aprendizaje:
Source (los 2 de arriba): 148
Subir volumen: 177
Bajar volumen: 181
Mute (subir y bajar volumen a la vez): 156
Ruleta hacia arriba: 174
Ruleta hacia abajo: 170
Boton de abajo: 170
Uso un interface de sony a renault comprao en norauto.
Espero que os valga de algo. Un saludo

_________________
Ex R-11 fase I 1.7GTX 1985
Ex R-19 fase II 1.9dT S 90CV 1996
Ex Laguna II Fase I 1.9dCi 110cv Autentike 2001
Laguna III GT 2.0dCi 130CV dynamique Tomtom 2011
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
renaultsport
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 24 marzo 2010
Mensajes: 22

Mensaje Publicado: Dom, 02 May 2010 19:29 Responder citandoVolver arriba

y k as echo empalmar los cables del interfaz sony a los cables de la clema amarilla del coche??? yo esk tambiem tengo una pantalla china y tengo los mandos del volante inutilizados....si me pudieras decir como lo has hecho te lo agradeceria
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Javixi83
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2007
Mensajes: 315
Ubicación: Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Mensaje Publicado: Lun, 03 May 2010 6:27 Responder citandoVolver arriba

El interface ya trae conectores para enchufar la clema amarilla de la pantalla/mando del coche
Del interface sale un cable paralelo que termina en un conector jack (el de los auriculares) corte el jack y ahi hice los empalmes
http://img11.imageshack.us/gal.php?g=45492478.jpg
Ai ves en fotos +- las conexiones

_________________
Ex R-11 fase I 1.7GTX 1985
Ex R-19 fase II 1.9dT S 90CV 1996
Ex Laguna II Fase I 1.9dCi 110cv Autentike 2001
Laguna III GT 2.0dCi 130CV dynamique Tomtom 2011
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Kemao
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2009
Mensajes: 346
Ubicación: Pucela

Mensaje Publicado: Lun, 03 May 2010 9:20 Responder citandoVolver arriba

Puedes decir el modelo exacto de interface (la referencia)

te funciona el display?
Gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Javixi83
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2007
Mensajes: 315
Ubicación: Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Mensaje Publicado: Lun, 03 May 2010 14:08 Responder citandoVolver arriba

ahora mismo no te puedo decir, tengo el embalaje y la nota en la casa del pueblo
En el display solo me pone RENAULT, no sale el track del cd ni la emisora

http://img571.imageshack.us/i/imagen082.jpg/

_________________
Ex R-11 fase I 1.7GTX 1985
Ex R-19 fase II 1.9dT S 90CV 1996
Ex Laguna II Fase I 1.9dCi 110cv Autentike 2001
Laguna III GT 2.0dCi 130CV dynamique Tomtom 2011
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jofca
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 06 febrero 2010
Mensajes: 28

Mensaje Publicado: Lun, 03 May 2010 14:20 Responder citandoVolver arriba

hola javixi83, que modelo de radio china es? y donde la as comprado? es que yo tengo tambien un sony con su interface y poniendo esa radio a lo mejor no pierdo los mandos. gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
akipresente
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2006
Mensajes: 50
Ubicación: Bilbo. Laguna II fase I 1.9 dci 120cv Privilege & vw Golf V 1.9 TDI 105cv Sportline

Mensaje Publicado: Lun, 03 May 2010 16:03 Responder citandoVolver arriba

Javixi83 escribió:
Ahi van los valores que me aparecen en la radio al pulsar los botones en modo aprendizaje:
Source (los 2 de arriba): 148
Subir volumen: 177
Bajar volumen: 181
Mute (subir y bajar volumen a la vez): 156
Ruleta hacia arriba: 174
Ruleta hacia abajo: 170
Boton de abajo: 170
Uso un interface de sony a renault comprao en norauto.
Espero que os valga de algo. Un saludo


Muchas gracias javixi, imagino que esos valores sean referencias o algo parecido, porque no existen valores de resistencias como esos. De todas maneras, se agradece mucho la aportación. Envidioso o Pervertido

Haber si este proximo fin de semana me pongo a investigar con el polímetro. Ya me he hecho con un pote de 100k, me queda realizar un cableado al tester y a un jack. Haber si conseguimos sacar algo, y nos tomamos unas Bebedor
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Javixi83
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2007
Mensajes: 315
Ubicación: Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Mensaje Publicado: Lun, 03 May 2010 17:34 Responder citandoVolver arriba

jofca escribió:
hola javixi83, que modelo de radio china es? y donde la as comprado? es que yo tengo tambien un sony con su interface y poniendo esa radio a lo mejor no pierdo los mandos. gracias


Dime que modelo de radio quieres y te digo si puedes conservar los mandos
La mia es la CVFY-C41 king cobra (334€ en la pagina de chinavasion y 380 donde la compre yo a traves de una pagina española)

Akipresente: que se te den bien tus estudios y saques probecho de ello, a mi ya no me servira puesto que los puedo usar pero seguro q das con el ki de la cuestion y veras que ricas te saben las cervecitas al haberlo conseguido

Un saludo

_________________
Ex R-11 fase I 1.7GTX 1985
Ex R-19 fase II 1.9dT S 90CV 1996
Ex Laguna II Fase I 1.9dCi 110cv Autentike 2001
Laguna III GT 2.0dCi 130CV dynamique Tomtom 2011
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
renaultsport
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 24 marzo 2010
Mensajes: 22

Mensaje Publicado: Lun, 03 May 2010 21:31 Responder citandoVolver arriba

la radio k yo tengo es la RADIO ENON TF965 1 me la pille en 1 pagina de internet wn dime si yo tambien puedo conectar el interfaz ese.....pork es una putada los mandos ahi inutiles
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Kemao
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2009
Mensajes: 346
Ubicación: Pucela

Mensaje Publicado: Mar, 04 May 2010 8:50 Responder citandoVolver arriba

Los modelos que estoy mirando son:

http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/road-king-62-inch-highdef-car-dvd-player-with-gps-and-dvbt/

http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/road-tiger-t2-highdef-touchscreen-gps-car-dvd-player-w-dvbt/

se pueden poner el interface para no perder los mandos?
Podrías ponesnos la referencia del interface? (cuando lo
mires en el pueblo)

Gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
jofca
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 06 febrero 2010
Mensajes: 28

Mensaje Publicado: Jue, 06 May 2010 0:29 Responder citandoVolver arriba

yo estaria interesado en algo como el de 7" que pone kemao, siempre que mantenga los mandos del volante, asi que esperare a que nos diga javixi83 si son validos para ese interface o no.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Kemao
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2009
Mensajes: 346
Ubicación: Pucela

Mensaje Publicado: Jue, 06 May 2010 10:08 Responder citandoVolver arriba

He preguntado unimportador nacional de estas radios chinas, que si eran compatible con los mandos de mi laguna, y esta es su contestación:

En su coche los mandos del volante funcionan a través de la centralita del vehículo, por lo tanto no le funcionarían.
 
Saludos y espero haberle sido de ayuda.
 
Atte. Dpto. Información Tradetec S.L.
 
Tienda: www.tradetec.es
E-mail: info@tradetec.es
Teléfono: 986 11 82 89


Es cierto eso?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.366 segundos 66 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::