Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - ADSL ¿con quien lo tenéis y como os va?
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
jesush
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 07 septiembre 2008
Mensajes: 833
Ubicación: laguna dci 130 luxe-privilege talayuela (Caceres)

Mensaje Publicado: Mie, 02 Dic 2009 22:55 Responder citandoVolver arriba

hola compañeros,tengo el adsl con telefonica y estoy pensando en pasarme a la competencia,ya que los precios que ofertan son bastante competitivos,agradeceria cualquier dato que me dierais y sobre todo si alguien tiene adsl de orange o vodafone mejor ya que son los unicos que me pueden dar servicio aparte de telefonica.
un saludo Guiño

_________________
r-6 tl
seat ritmo 75
renault 11 gtd
renault clio apple
renault megane classic dci
renault laguna luxe privilege 130dci

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Loadrunner
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2007
Mensajes: 20
Ubicación: Linares (Jaén)

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 0:11 Responder citandoVolver arriba

Telefonica seran los mas caros, pero como el ADSL Telefonica ninguno, Yo tengo ADSL 6MB Trio Imagenio y me funciona bastante bien, en cuanto a averias, das parte y en 24h-48h lo tienes solucionado.
Tanto el de Vodafone como Orange en ADSL fijo pasan por la red de Telefonica, como casi la mayoria de la oferta en ADSL, salvo los ADSL 3G que van por via movil.
Solo Telefonica o Ono son los que dan Linea y numero nuevo, en algunas capitales como Madrid, Sevilla, Barcelona, etc, Jazztel y otras tambien tienen lineas propias.
Coca-Cola
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Charly_Alonso
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2009
Mensajes: 289
Ubicación: Albacete

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 0:51 Responder citandoVolver arriba

pues yo tengo tele2 y es una maravilla, velocidad y fiabilidad de linea por un tubo, no e tenido ningun corte desde hace ya un monton y de producirse alguno a sido por el wifi, aunque ni siquiera eso me falla, tube ono y todo eran cortes largos ademas y problemas, y de telefonica ni ablo porque me parece un timo ENORME! tengo en el curro ADSL2+ de Telefonica y hay cortes cada dos por tres sion venir a cuento y me toca reiniciar el rooter, en todo el tiempo que e tengo Tele2 e tenido maximo 4 cortes de linea contaos... no mas y a uy buen precio...

_________________
Renault Laguna II 1.9 dCi 120cv Privilege 2002-2010-Hasta Siempre :(

Seat Ibiza SportCoupé 1.4-TSI DSG7 150cv Bocanegra 2010-2015: Otro que se va por multiples averias..

Citroen Xsara Coupé 2.0 16V VTS 167cv 2001-...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Javixi83
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2007
Mensajes: 309
Ubicación: Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 0:54 Responder citandoVolver arriba

A mi el duo 6megas me sale pos unos 70€ y me va muy bien; tube el trio en promocion y si se nota q baja la velocidad cuando estas viendo la tv
Conozco mucha gente q tiene ono en salamanca ciudad y es mas barato, sobre los 40€ el "duo" y no se si los canales d tv en abierto tb te entran; t cambian el numero pero se les cuelga internet mas amenudo, tienen red propia pero en mu pocos sitios

_________________
Ex R-11 fase I 1.7GTX 1985
Ex R-19 fase II 1.9dT S 90CV 1996
Ex Laguna II Fase I 1.9dCi 110cv Autentike 2001
Laguna III GT 2.0dCi 130CV dynamique Tomtom 2011
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseDrizzt
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2008
Mensajes: 2786
Ubicación: Burgos - León

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 0:55 Responder citandoVolver arriba

. Todas las opiniones son respetables pero... como persona q tengo relación actual con todos los operadores del mercado, hay pastel para todo el mundo y puedo ser bastante imparcial... Gay1

Es que este tema me toca bastante mis entrañas profesionales Envidioso o Pervertido

Cada zona hay q conocerla y no en todas las poblaciones todos funcionan con la misma efectividad y calidad.

Muchos hablan de oidas y basados en experiencias las cuales no hay q extrapolarlas a todos los casos

Hay soluciones para todos y... lo q tenga uno, no quiere decir q le vaya mejor al prójimo...

_________________
Laguna Coupé GT 2.0T 4RD // Alfa Romeo GTV 2.0 TS 16V // MERCEDES-BENZ 350SE W116 AUTOMATIC



www.placasacrilicas.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
JoseDrizzt
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2008
Mensajes: 2786
Ubicación: Burgos - León

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 0:58 Responder citandoVolver arriba

. Se me olvidaba decir que tengo Orange 20MB.
Muy contento con ellos y sin cortes después de más de un año con ellos

_________________
Laguna Coupé GT 2.0T 4RD // Alfa Romeo GTV 2.0 TS 16V // MERCEDES-BENZ 350SE W116 AUTOMATIC



www.placasacrilicas.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
estepont
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 09 abril 2008
Mensajes: 4184

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 1:08 Responder citandoVolver arriba

hola:
pues yo tengo yacom total 20mb y sin problemas, las llamadas por voip, asi que desvinculado totalmente de timofonica, pago 42 iva incluido creo.
saludos

_________________
Mercedes Benz W203 C 180k sport edition. Gasolina

Honda Forza 300 abs
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Menguante
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 mayo 2008
Mensajes: 983
Ubicación: Barcelona

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 9:53 Responder citandoVolver arriba

yo antes tenía yacom y muy bien, y lo que mas me gusto es la facilidad para darte de baja, ahora lo tengo con movil y bastante bien lo unico la velocidad 3mb aunque cuando lo utilizo de modem va mas ligero.

_________________
Laguna III 2.0T GT 4RD G.Tour
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
lagunei
Administrador
Administrador



País:
Sexo:
Registrado: 29 mayo 2006
Mensajes: 1188

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 9:53 Responder citandoVolver arriba

Vodafone 6 MB, 40 con iva cuota incluida.

Bien. Te dan un movil para casa que tiene un numero fijo asociado y un numero movil tambien. Es decir las llamadas a fijos las sacan por su red movil. Este tiene cobertura limitada a la zona de tu casa.

El router tiene un "pincho" USB 3g que si se caen la linea de fija (de telefonica) puedes conectarte via 3g . Eso si tienes que estar pendiente cuando pasa esto de anotarlo y llamar a atención al cliente para que no te cobre.

Puedes utilizar el pincho usb fuera del router en tu portatil por ejemplo estando de viaje pero pagando 3,4 euros dia de conexion (por eso lo de llamar a atención el cliente cuando el router cae, para si no hay averia registrada por su parte que no te cobren los 3.5 e.). Puede ser util por 3.5 e tener conexión 3g todo un dia estando de viaje.

Atención al cliente es pesima. La ultima vez que llame me tubieron eseprando 35 minutos de reloj. Eso si luego puse tres quejas formales. Una a cada departamente que me tubo en espera. La proxima vez que me pase me dare de baja aun inclumpliendo el contrato de permanencia. Ya buscare la forma que no me lo cobren.

Por cierto opino como JoseDrizzt cada operador depende de la zona y el mas barato es el que menos roba.

_________________
Xsara 2.0 HDI Fase II - 2003
Laguna II DCI 110 cv Fase II -2005.
Audi A4 S-line 150 tdi - 2014
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseRamon
Administrador
Administrador



País:
Sexo:
Registrado: 13 enero 2006
Mensajes: 3656
Ubicación: Laguna II 1.9 dCi (GT Privilege-2001)

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 10:25 Responder citandoVolver arriba

Pienso lo mismo que JoseDrizzt, cada uno cuenta su experiencia particular... pero todo es cuestión de suerte. En la red de Telefónica (cable) existen zonas conflictivas, debido a la distancia o trazado del cable, antigüedad de la instalación, etc. Si tu casa está próxima a una central de Telefónica (de las nuevas) y vives en una zona de reciente construcción, puedes cambiar de operador sin arriesgarte demasiado. En otro caso, si tienes alguna avería en la línea, los tiempos de reparación se multiplican por 'n'... ya que Telefónica se encarga de que eso sea así. Así que tu decides si prefieres pagar un extra a Telefónica para evitar cortes prolongados, o prefieres ahorrarte algunos euros al mes.

Lo que está claro es que en las conexiones por cable, exceptuando algunos operadores locales, Telefónica tiene la sartén por el mango.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
naii
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 09 diciembre 2004
Mensajes: 1988
Ubicación: A3 3.2 Quattro Sportback S-Tronic

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 10:32 Responder citandoVolver arriba

jazztel 6mb, en un pueblo pequeño cerca de barcelona, no es barato pero me va bien

_________________
Photobucket
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
jaque
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 12 agosto 2009
Mensajes: 39

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 10:56 Responder citandoVolver arriba

pos yo estoy con ya.com 3 megas mas telefono y la linea la pago a timofonica en total me sale entre el adsl y linea por 58 euros una pasada Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
estepont
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 09 abril 2008
Mensajes: 4184

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 10:58 Responder citandoVolver arriba

jaque escribió:
pos yo estoy con ya.com 3 megas mas telefono y la linea la pago a timofonica en total me sale entre el adsl y linea por 58 euros una pasada Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena

pasate a yacom total y te ahorraras la cuota de linea que le pagas a timofonica.
saludos

_________________
Mercedes Benz W203 C 180k sport edition. Gasolina

Honda Forza 300 abs
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
rlyeh
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 18 abril 2007
Mensajes: 1088
Ubicación: Laguna II Grand Tour Expression 2.0 16V (2007)

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 11:21 Responder citandoVolver arriba

Otra opinión más.... Yo ya llevo casi 3 años con Orange 6M y muy contento con la velocidad y nunca he tenido cortes, lo único que no me convencen son las llamadas de voz via Voip eso lo mantengo con teléfónica. Qué decir que tengo la centralita al lado por lo que la pérdida para mí es mínima (suelo bajar a mas de 600k/s) .

Saludos.

_________________
Hay 10 tipos de personas: los que saben binario y los que no.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16479
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 11:28 Responder citandoVolver arriba

tele2 20 Mb, creo que pago 39,90 sin iva con todas las llamadas incluidas salvo móviles e internacionales.

Por ahora bien Guiño

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
Skorpio21
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 08 diciembre 2004
Mensajes: 1560
Ubicación: Laguna 1.9 dCI 120 CV Dynamique

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 12:44 Responder citandoVolver arriba

ONO 6mb sin tfno ni tele
pago 32€ mes

en general me va bien.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Cuervo
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 1514
Ubicación: Laguna III Grand Tour 2.0 dci 150 CV Privilege

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 13:10 Responder citandoVolver arriba

Pues yo ya.com 3 mb con llamadas a fijos y la linea con timofónica. Al mes unos 45€.

Algun corte de ADSL esporádico pero nada preocupante.

_________________
Un saludo.





Cuervo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
nini-vicente
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 22 marzo 2009
Mensajes: 21
Ubicación: Almendralejo

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 18:06 Responder citandoVolver arriba

yacom.total3megas +llamadas a fijos nacionales 29,90+iva sin pagar nada mas a nadie en 3 años un par de cortes de unas 5 o 6 horas

muy contento
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
jaque
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 12 agosto 2009
Mensajes: 39

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 18:14 Responder citandoVolver arriba

pasate a yacom total y te ahorraras la cuota de linea que le pagas a timofonica.
saludos

en la zona donde vivo de momento no hay mas de 6 megas de potencia y eso desde hace unos meses de todas formas tendre que renegociarlo pues un hijo mio lo puso con hellos con la misma velocidad que yo y con telefono y la cuota de linea por 35 euros iva incluido esperare a febrero que me cunple el contrato y sino hay se quedan me vuscare la vida en otro operador
de momento con ya.com nunca tube ningun corte de linea sin henvargo con timofonica si que tenia cortes
Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Nosena Bebedor Bebedor
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JuanC
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 marzo 2009
Mensajes: 104
Ubicación: laguna III 2.0dci 150

Mensaje Publicado: Jue, 03 Dic 2009 18:22 Responder citandoVolver arriba

Yo tengo yacom total 10 megas por unos 40€ mes con IVA (algo mas pero no me acuerdo exacto). El telefono es por Voz IP, tienes que tener el telefono conectado al router(4 puertos y wifi, te lo dan ellos.)
Cortes no he tenido practicamente ninguno, pero en mi caso la distancia al nodo es un poco grande y solo me da 3.5 megas reales, ahi el problema pues por ley solo tienen que garantizar un 10% de lo que ofrecen.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.221 segundos 65 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::