AYUDA luces de freno no funciona ninguna al pasar ITV
# # FAQ
[/[]\]

http://www.clublaguna2.com -> Electrónica del Laguna I

#: AYUDA luces de freno no funciona ninguna al pasar ITV Autor: wildcatCSAUbicación: LEON MensajePublicado: Sab, 06 Feb 2021 12:25
    —
buenas amigos pues hoy al pasar la itv con mi DTI al darme los papeles me dice que no luce ninguna de las 3 luces de freno, he llegado a la nave y mirado bombillas y estan bien, cual seria el fusible que regula las luces de freno traseras?¿ he comprobado todos y no vi ninguno cortado¡¡¡ HELP

#:  Autor: juangaUbicación: Laguna 2 phase 2 110 cv pack authentique MensajePublicado: Sab, 06 Feb 2021 17:14
    —
Revisa el interruptor del pedal que va en el mismo pedal y también las conexiones de este interruptor.

#:  Autor: juangaUbicación: Laguna 2 phase 2 110 cv pack authentique MensajePublicado: Sab, 06 Feb 2021 17:18
    —
Revisa el interruptor del pedal que va en el mismo pedal y también las conexiones de este interruptor.

#:  Autor: wildcatCSAUbicación: LEON MensajePublicado: Sab, 06 Feb 2021 22:42
    —
pues lo habia pensado juanga, estaria justro detras del pedal de freno ese interruptor se ve bien?

#:  Autor: jlsbUbicación: Laguna3 2.0 DCI 130CV Tomtom Dynamique MensajePublicado: Dom, 07 Feb 2021 0:09
    —
Si te agachas y metes la cabeza por donde los pedales se ve bien.

#:  Autor: wildcatCSAUbicación: LEON MensajePublicado: Dom, 07 Feb 2021 16:48
    —
bueno gracias juanga y jlsb fue tarea sencilla lo saque el interruptor y ya tenia polvo pegado de tantos años , le solte las grapas eche spray antioxido lo he soplado vuelta a colocarlo y funcionan las luces perfectamente¡¡



http://www.clublaguna2.com -> Electrónica del Laguna I


output generated using printer-friendly topic mod. Todas las horas son GMT + 2 Horas

Página 1 de 1