fallo en puesta en marcha, el turbo pierde aceite
# # FAQ
[/[]\]

http://www.clublaguna2.com -> Mecánica general I

#: fallo en puesta en marcha, el turbo pierde aceite Autor: wildcatCSAUbicación: LEON MensajePublicado: Dom, 09 Feb 2020 22:54
    —
hello friends el año pasado cambie la puesta en marcha ya que esta llena de aceite y no arrancaba el coche mas que a veces, la puse de desguace me ha ido bien pero hace 15 dias ha vuelto a hacer lo mismo, lo lleve al taller y me dijo que se mancha de aceite, por la caracola del turbo que va cayendo en la puesta, lo limpio todo con spray pero en 10 dias otra vez, sin arrancar, que consejo me dais para solucionar el tema

#:  Autor: SADIADREDUbicación: ya ninguno MensajePublicado: Lun, 10 Feb 2020 16:09
    —
haber si el coche no lo arrancas no sube el aceite y lo poco que contiene el turbo se acaba volviendo al carter .debrias ver de donde es si es del retorno del turbo al carter que suele teler una junta torica o de algun otro sitio
lo que debrias de hacer es limpiar bien todo y ver de donde viene al aceite y asi lo arreglas
porque la caracola del turbo no contiene aceite

#:  Autor: wildcatCSAUbicación: LEON MensajePublicado: Mar, 11 Feb 2020 12:24
    —
igual no lo explique, bien, la zona del turbo y puesta en marca la limpio entera con limpia frenos y por donde pierde aceite es por donde encaja las dos partes del turbo cerca la caracola,y va cayendo a la puesta en marcha, el otro dia moviendo el faston se partio con nada tocarlo se lo hemos puesto hoy nuevo y ahora arranca bien, era del cable que estaba muy jorobado de tanto calor y aceite, si era el fallo de ahi fijados por una chorrada lo que hacia no arrancar, eso si el carton para que no caiga sobre la puesta la fuga del turbo buen invento



http://www.clublaguna2.com -> Mecánica general I


output generated using printer-friendly topic mod. Todas las horas son GMT + 2 Horas

Página 1 de 1