Problema con elevalunas copiloto.
# # FAQ
[/[]\]

http://www.clublaguna2.com -> Problemas Electrónicos II

#: Problema con elevalunas copiloto. Autor: MarcoslagunaUbicación: dci 1.9 -120 cv MensajePublicado: Vie, 05 Oct 2018 8:54
    —
Hola a todos.

Desde hace algún tiempo, he notado el siguiente problema:

El elevalunas del copiloto de principio no funciona. Hay que hacerlo funcionar desde el lado del conductor.

Pero una vez accionado desde el lado del conductor, ya si empieza a funcionar desde el lado del copiloto.

Un comportamiento extraño, verdad?

A ver que puede estar pasando...

Gracias anticipadas a todos.

Saludos.

#:  Autor: MarcoslagunaUbicación: dci 1.9 -120 cv MensajePublicado: Vie, 12 Oct 2018 9:24
    —
Alguna aportación que pueda ayudar?

#:  Autor: armandogilUbicación: Renault Laguna Privilege V6 3.0 24V MensajePublicado: Sab, 13 Oct 2018 22:53
    —
El problema seguramente esta en el interruptor del conductor, que comanda la puerta trasera.
Este interruptor tiene una combinación de contactos que habilita el interruptor de la puerta. Si tiene un fallo corta el circuito al interruptor de la puerta trasera.
Reemplazarlo.

#:  Autor: gabriel MensajePublicado: Dom, 14 Oct 2018 10:51
    —
Ese problema esta tratado. Es el pulsador parte conductor que comanda el elevalunas copiloto. Lo mas facil desguace y cambio o si eres manitas desmontar y repasar la soldadura y listo.

#:  Autor: MarcoslagunaUbicación: dci 1.9 -120 cv MensajePublicado: Jue, 15 Ago 2019 23:55
    —
Hola de nuevo.

Pues he desmontado el mando elevalunas del conductor. Tiene tres interruptores con tres conectores.

Dos botones de los elevalunas delanteros unidos, dos de los elevalunas traseros, y el interruptor de control de elevalunas traseros.

He desarmado el botón de los delanteros hasta donde he podido, pero no queda a la vista ningún circuito que reparar.

Sabéis cómo acceder a este circuito para comprobar su buen estado?

He mirado en otros hilos sobre este tema y no he encontrado solución.

Gracias anticipadas.

Saludos

#:  Autor: Jona2491 MensajePublicado: Vie, 16 Ago 2019 2:13
    —
Marcoslaguna escribió:
Hola de nuevo.

Pues he desmontado el mando elevalunas del conductor. Tiene tres interruptores con tres conectores.

Dos botones de los elevalunas delanteros unidos, dos de los elevalunas traseros, y el interruptor de control de elevalunas traseros.

He desarmado el botón de los delanteros hasta donde he podido, pero no queda a la vista ningún circuito que reparar.

Sabéis cómo acceder a este circuito para comprobar su buen estado?

He mirado en otros hilos sobre este tema y no he encontrado solución.

Gracias anticipadas.

Saludos
Yo tenía el mismos problema y lo desmonte repase las soldadura pero el circuito estaba sulfatado y no hubo solicion lo más rápido y barato fue comprar otro en el desguase
Pero x otro lado te digo como se desmonta tienes que sacar el circuito de las patillas en las que se encuentra con un destornillador plano sale bien si tienes alguna duda te envío fotos x privado Hola

#:  Autor: MarcoslagunaUbicación: dci 1.9 -120 cv MensajePublicado: Vie, 16 Ago 2019 7:38
    —
Jona2491 escribió:
Marcoslaguna escribió:
Hola de nuevo.

Pues he desmontado el mando elevalunas del conductor. Tiene tres interruptores con tres conectores.

Dos botones de los elevalunas delanteros unidos, dos de los elevalunas traseros, y el interruptor de control de elevalunas traseros.

He desarmado el botón de los delanteros hasta donde he podido, pero no queda a la vista ningún circuito que reparar.

Sabéis cómo acceder a este circuito para comprobar su buen estado?

He mirado en otros hilos sobre este tema y no he encontrado solución.

Gracias anticipadas.

Saludos
Yo tenía el mismos problema y lo desmonte repase las soldadura pero el circuito estaba sulfatado y no hubo solicion lo más rápido y barato fue comprar otro en el desguase
Pero x otro lado te digo como se desmonta tienes que sacar el circuito de las patillas en las que se encuentra con un destornillador plano sale bien si tienes alguna duda te envío fotos x privado Hola


Hola compañero.

Te agradecería un montón que me enviaras alguna foto de cómo abrir el interruptor para dejar a la vista el circuito...

Saludos.

#:  Autor: MarcoslagunaUbicación: dci 1.9 -120 cv MensajePublicado: Vie, 23 Ago 2019 22:29
    —
Hola de nuevo.

Yo he sido capaz de llegar hasta la fase que muestra la foto...

https://subefotos.com/ver/?2fab19ee47bc77bcbdd60d59e35e09e1o.jpg

Es posible desmontar aún más sin romper nada?

Saludos.

#:  Autor: MarcoslagunaUbicación: dci 1.9 -120 cv MensajePublicado: Vie, 04 Oct 2019 8:40
    —
Hola de nuevo.

Alguien que haya desmontado los botones hasta llegar al circuito impreso, podría indicar como desmontarlos sin romper nada?

Gracias anticipadas.

Saludos.



http://www.clublaguna2.com -> Problemas Electrónicos II


output generated using printer-friendly topic mod. Todas las horas son GMT + 2 Horas

Página 1 de 1