Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Fallo en cuadro... o eso creo
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
OscarV8
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2019
Mensajes: 11

Mensaje Publicado: Vie, 11 Ene 2019 13:50 Responder citandoVolver arriba

Pues después de revisar y cambiar las bombillas del cuadro, el indicador de nivel de aceite que lleva mi cuadro SAGEM no se enciende, además el cuadro se suele "venir abajo", es decir, las agujas de RPM, Velocidad y Temperatura se vienen abajo, la del gasoil sube a tope y los kilómetros y la pantalla de arriba se apagan.

Al rato y después de varios intentos, él solito se pone bien y ya funciona, pero los totalizadores parciales se quedan a 0 al igual que la velocidad media.

¿Qué puede ser?

Por cierto, que más funciones se pueden controlar desde el "ordenador" de a bordo, es que solo me salen los totalizadores y tiempo recorrido y km/h de media Nosena
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
lmbustosp
Novato
Novato
20171122 204601 resized" alt="" border="0"/>


País:
Sexo:
Registrado: 30 julio 2011
Mensajes: 33
Ubicación: Laguna 2 Fase II V6

Mensaje Publicado: Lun, 14 Ene 2019 7:00 Responder citandoVolver arriba

Vas a tener que escanearlo con la clip. El cuadro de instrumentos es verificado completo completo. Y te puede decir donde esta la falla.
Sds
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
OscarV8
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2019
Mensajes: 11

Mensaje Publicado: Lun, 21 Ene 2019 9:08 Responder citandoVolver arriba

Perdona mi ignorancia, pero que es la clip? Tengo un amigo que tiene muchas máquinas de diagnosis, espero que tenga alguna que sirva... por cierto ¿dónde está el conector para introducir máquina?

Muchas gracias por la información.

P.D.: estoy encantado con el coche, va muy fino y consume poco... que más se puede pedir¡¡¡
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Jaki1122
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2019
Mensajes: 4

Mensaje Publicado: Mar, 14 May 2019 4:58 Responder citandoVolver arriba

Yo tengo algo similar el cuadro "moría" sin mas cuando le daba la gana. Eso si, todo K.O, ni tan siquiera contaba kilometraje. Resulta ser que cuando llovía fallaba menos, y probando me encontré con que al mover el mando de los limpias, todo mas o menos vuelve a ir, supongo que habrá algún corto o algo, pero aun no lo he desmontado, desde que le doy bastante a ese mando a penas falla ahora. ¿Tal vez tengas el mismo fallo?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
bank0000cb
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 15 mayo 2019
Mensajes: 3

Mensaje Publicado: Mie, 15 May 2019 3:18 Responder citandoVolver arriba

Bravo Gracias a este post he resuelto también mis dudas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.235 segundos 50 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::