Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Comportamiento extraño de la tarjeta (SOLUCIONADO)
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
carina
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 07 agosto 2007
Mensajes: 16

Mensaje Publicado: Sab, 27 Abr 2019 18:30 Responder citandoVolver arriba

Buenas:
Desde ayer, al introducir la tarjeta hasta el fondo no se encienden los testigos del cuadro. Tengo que pulsar el botón Start una vez para conseguirlo y volver a pulsar (dejando pulsado) para arrancar el coche. No parece haber ningún tipo de problema de funcionamiento y el test de agujas tampoco indica problema alguno. La función de accesorios funciona perfectamente al introducir la mitad de la tarjeta (ya hice la ñapa de la lengüeta exitosamente). ¿Podría ser la lengüeta del fondo?¿Alguna sugerencia?¿A alguien más le ha pasado?
Mi coche es un Laguna II fase1 2.0 16v.
Saludos y gracias

Me contesto por si puede interesarle a alguien:

Como sospechaba de la lengüeta del fondo del tarjetero, tras desmontarlo, compruebo que efectivamente se ha roto y por suerte está suelta dentro del mismo. La lengüeta de accesorios continúa como una campeona después de 2 años de "ñapeada". Con ayuda de cianoacrilato y un plastiquito para darle más solidez la recompongo, vuelvo a montar el tarjetero y compruebo que felizmente todos los problemas anteriores han desaparecido. ¡A ver cuánto me dura...! Guiño

Saludos


Ultima edición por carina el Dom, 28 Abr 2019 17:21, editado 1 vez
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JayKay
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 21 febrero 2013
Mensajes: 44
Ubicación: Laguna II 1.9Dci 110cv 2007

Mensaje Publicado: Sab, 27 Abr 2019 20:00 Responder citandoVolver arriba

A ver, a mi me pasa algo parecido, iba a postearlo pidiendo opinion, de paso lo explico y aprovecho para comentarte mi experiencia.

Hace unos meses dejó de funcionar el arranque al toque, había que dejar el botón pulsado para que arrancase, lo que tenía roto era la lengüeta del tarjetero, la arreglé con el tutorial de la ñapa y volvió a funcionar bien.

Al poco tiempo después, empezó a fallar que cuando sacaba la tarjeta, seguía el contacto dado durante algunos segundos, a veces mucho incluso 20 o 30 segundos, funcionando todo incluido la radio etc.

Después de esto ahora ha dejado de reconocer la tarjeta a veces, por lo que tenía que introducirla varias veces y de ambas posturas hasta que la leyese.

Ahora lo ultimo que me hizo ayer mismo fué que ya directamente no la lee y tenía que darle una vez al boton start para que la leyese, como tu mismo cuentas.

Lo que me he percatado es que sin embargo si extraigo unos milimetros la tarjeta, sí que la lee!

Desmonté de nuevo el tarjetero y la lengüeta que arreglé se había despegado, procedí a repararla otra vez con un refuerzo mejor ideado, y de paso limpié todo con contact cleaner, y ahora sigue igual, al fondo sigue sin leer la tarjeta, pero arranca al toque si tiro de la tarjeta un poquito y pulso el boton start al toque.

Puede ser los mismos interruptores? La pestaña del fondo aparentemente está bien.

A ver si a alguien le ha pasado lo mismo y puede dar un poco de luz sobre el tema. Gracias
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.229 segundos 47 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::