Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Control de presion de neumaticos
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
edigarry
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 28 febrero 2011
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Lun, 23 Dic 2013 23:45 Responder citandoVolver arriba

Hola a todos y felices fiestas.

Tengo el lagunaa III Expresion que no lleva el control de presion de neumaticos y me gustaria saver si se puede poner y si alguien lo ha hecho.
Lo tenia en el laguna II y la verdad es que lo hecho de menos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
trasgu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 10874
Ubicación: 1.9 privilege

Mensaje Publicado: Mar, 24 Dic 2013 10:43 Responder citandoVolver arriba

En el foro que se comentase nadie lo hizo
Poder se puede como todo ,pero que te sea rentable ya es otro Tena
A ver si alguno te comenta algo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
edigarry
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 28 febrero 2011
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Mar, 24 Dic 2013 12:46 Responder citandoVolver arriba

la verdad es que estuve pensando que quizas poniendole las valvulas a las llantas y sincronizandolas en el taller con eso podria ser suficiente pero no creo que sea tan facil.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
GBT
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 897

Mensaje Publicado: Mar, 24 Dic 2013 13:03 Responder citandoVolver arriba



Y si los quieres como de fabrica ..hay un tipo(con aleta Envidioso o Pervertido ) por aqui que podria atreverse , solo que te saldria mas caro ,.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
Tiburon3
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 659
Ubicación: Laguna II G.Tour Initiale/ Audi S8 D3

Mensaje Publicado: Mie, 25 Dic 2013 12:12 Responder citandoVolver arriba

Buenos días, aquí el tipo con aleta.
Creo que sí se podría dejar como de fábrica, ya que en el Laguna III las presiones se visualizan en la matriz del tablero de bordo y no habría que meter nada raro.
Ingredientes para la ñapa: Las cuatro válvulas de las ruedas (Ojo, no valen las del Laguna II), mejor comprarlas nuevas en el taller; el receptor de señal , preparar el cableado (que no lo tendrá) y configuración y programación de la UCH.
Ahora la cosa es que te atrevas a trastear con el coche...

Saludos

_________________
El señor de las ñapas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ejmarcos
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 abril 2013
Mensajes: 84
Ubicación: Renault Laguna Grand Tour 2.0 DCI

Mensaje Publicado: Jue, 26 Dic 2013 9:23 Responder citandoVolver arriba

Hola a todos:

Mi hermano lo hizo en un Megane, en concesionario oficial, pero creo que el Megane solo marca las ruedas en color, es decir no da la presión en número.
Un saludo

_________________
He conducido casi todos los modelos Renault con 0,0 km, pero éste es el primero que es mío.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
edigarry
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 28 febrero 2011
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Jue, 26 Dic 2013 16:02 Responder citandoVolver arriba

con que me indique solo si hay problemas de presion ya me vale. asi es como lo tenia en el agunaII expresion q acavo de vender.
graciaspor el aporte.
Tiburon--No tengo problemas con trastear en el coche, lo que necesito es el material y la informacion necesaria para poder hacerlo. las valvulas es muy facil conseguirlas, o en concesionario o en desguace. lo complicado sera el receptor de señal y el cableado, que no se si lo venderian en concesionario y en desguace no sabria ni como vuscarlo. y porsupuesto lo realmente coplicado seria la instalacion de estos ya q no tendria ni idea de donde instalarlo. la programacion es lo de menos porque eso lo tendran q hacer en el cocesionario.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
edigarry
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 28 febrero 2011
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Jue, 26 Dic 2013 16:09 Responder citandoVolver arriba

Por cierto. Mis retrovisores no son abatibles eléctricamente. ¿Sabéis si se pueden cambiar con facilidad? o si por el contrario es una tarea complicada.
Muchas veces las instalaciones eléctricas están preparadas para más de una versión y con solo cambiar la pieza o componente ya estaría solucionado.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
edigarry
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 28 febrero 2011
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Jue, 26 Dic 2013 16:30 Responder citandoVolver arriba

GBT--- Gracias por el aporte pero la idea de poner pantallas Extras por el coche no me hace mucha gracia. De echo una de las cosas q me desilusiono de la versión expresion (además de la falta de: los espejos retrovisores avatibles electricamente, el control de presión de neumáticos, los cajones bajo los asientos, los bolsos en los respaldos de los asientos delanteros y etc.) es que no lleva conexiones externas para el equipo de audio como USB o Jack stereo y voy a tener que instalar mi parrot 9200 que tenia en mi anterior lagunaII por no buscar equipos de audio de versiones superiores y gastar mas de la cuenta.

Diréis "haberte comprado uno superior". Pues es que la economía esta Jodia y lo compre de segunda mano.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ppbayeta
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 10 agosto 2006
Mensajes: 30

Mensaje Publicado: Jue, 07 Ene 2016 12:10 Responder citandoVolver arriba

Ya se k hace tiempo de esto, pero después de mucho indagar parece k los laguna iii no llevan receptor y es la propia uch la k se encarga, me keda por descubrir si hay diferentes uch según equipamiento como pasaba en el laguna II, seguiremos informando
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
CTRBrian
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 03 enero 2016
Mensajes: 5

Mensaje Publicado: Sab, 09 Ene 2016 3:56 Responder citandoVolver arriba

mmm me interesa mucho el tema, si descubris algo nuevo es posible que me atreva con el brico Envidioso o Pervertido

De todas formas es probable que compre esto:

Sistema Monitor Sensores Internos con toma al encendedor
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ppbayeta
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 10 agosto 2006
Mensajes: 30

Mensaje Publicado: Lun, 11 Ene 2016 12:40 Responder citandoVolver arriba

Estoy investigando, pero los manuales de taller del laguna iii no son tan completos como los del II, y me está costando un poco descubrir k se puede y k no con la clip y la uch de origen y las de recambio, parece k en recambio solo hay una referencia, pero en el clio ii por ejemplo solo hay dos referencias en recambio pero 4 en monta de origen, tb estoy encabezonado en meterle tarjeta manos libres, asientos me keda un huevo por indagar...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
chumichamo
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 febrero 2011
Mensajes: 281

Mensaje Publicado: Mar, 05 Mar 2019 15:33 Responder citandoVolver arriba

A mi me interesa este tema. Habéis conseguido algo más de info???
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.749 segundos 58 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::