Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - Fallo con el climatizador
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
kiribiki
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 04 agosto 2013
Mensajes: 10
Ubicación: Renault Laguna II G.T. Privilege 2.2 Dci 150 CV

Mensaje Publicado: Jue, 02 Ago 2018 17:24 Responder citandoVolver arriba

Hola buenas tardes, les expongo el problema que tengo:
Tengo un Renault Laguna II 2004 y desde hace un tiempo para acá,me ha surgido un par de problemillas. Cuando enciendo el climatizador va bien y enfría, pero el caso es que "solo" me sale el aire por la parte frontal,no sale por arriba ni por debajo. Y en invierno con la calefacción, me sale a veces caliente por la parte del conductor, y fría por la parte del acompañante.
Como podría solucionar estos problemas?
He estado mirando por el foro,pero no he encontrado nada de como solucionarlo, sobre todo porque "solo" sale aire por la parte frontal nada mas, aunque lo pongas hacía las piernas.
También me gustaría saber como poder arreglarlo ,si es posible, con poca pasta. Gracias y un saludo.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
PRESIDENTE
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 16 enero 2014
Mensajes: 40

Mensaje Publicado: Jue, 02 Ago 2018 18:54 Responder citandoVolver arriba

se ve que una trampilla de mexcla no funciona ,o bien es del motor de mezcla o de la salida que le llega del propio climatizador , que podria ser . El caso es que hay un problema electrico.La ruta a seguir es descartar elemento a elemento.
trataria de describirte los pasos que ya han seguido otros , pero seria copi and paste .Asi que te aconsejo que uses el buscador y te vayas leyendo la historia relativa a ese fallo,
.Asi que ve poniendo en el buscador , estas palabras:Aire frio al poner la calefacción : motor mezcla mal. solo sale por un lado , no sale frio por lado acompañante, mal contacto en conector clima. trampilla bloqueada , climatizador mal. etc .Hay para aburrir .Pero seguro que te ayudara a ahorrarte una pasta ,Y seguro que lo arreglaras.
Saludos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
kiribiki
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 04 agosto 2013
Mensajes: 10
Ubicación: Renault Laguna II G.T. Privilege 2.2 Dci 150 CV

Mensaje Publicado: Jue, 02 Ago 2018 19:47 Responder citandoVolver arriba

Gracias por aportar tu granito de arena. Otra cosa que quería comentar:
LLevo unos días que la temperatura que marca el coche, está un poco dislocada. Lo mismo marca la temperatura bien, como que no. Puede marcar 20º y salir a la calle, en vez de subir la temperatura,baja por lo menos a 10-12º. Entonces quería preguntar, si podría ser fallo de la sonda evaporadora (la que va debajo del volante) por la cual no vaya bien el climatizador?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.175 segundos 48 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::