Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - CAN CLIP laguna 1
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
danidan90
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 28 mayo 2013
Mensajes: 141
Ubicación: Laguna 1 fase 2 1.9 dti RT 100cv ańo 1998

Mensaje Publicado: Mie, 11 Feb 2015 21:53 Responder citandoVolver arriba

Hola a todos.Harto de probar elms y aparatos de diagnosis multimarca ( aun sabiendo que no iban a funcionar...) encargué en una página china una renault can clip. Hoy me la han traído, asique instalé el programa y bajé a probarla al coche.
He podido comprobar varios aspectos, pero hay aspectos en los que no me deja entrar...me salta un aviso de que no hay comunicación...he de decir que la maquina tiene 4 luces: 2 verdes y 2 rojas... todas estan encendidas a la vez.
Me tiene un poco intrigado...nose si es que he instalado mal algo...que hay algo que falla en el coche o que aun no lo se hacer jajaja.
Aver si puedo probarlo mañana o pasado en el laguna 3 de mi padre, asi vere si es cosa del coche o del programa.
La unica duda que tengo de momento es lo de las 4 luces encendidas...no deberian ser solo las verdes¿?
Como siempre, muchas gracias y un saludo.

_________________
Laguna 1 fase 2 1.9 dti RT 100cv ańo 1998
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
adrianastur
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 27 noviembre 2010
Mensajes: 1124
Ubicación: Avilés. Asturies - Renault Laguna I 1.9 dTi RT/Laguna III 2.0 dCi Expressión TomTom/21 2.L Turbo f.1

Mensaje Publicado: Mie, 11 Feb 2015 22:56 Responder citandoVolver arriba

Pues creo que sin conocer como es el funcionamiento de esa can clip... Si trae instrucciones debería de decir que significa el encendido de las lucecitas verdes y rojas que tenga. Y es que estas cosas chinas muchas veces... Martillo

Por otro lado, yo he intentando probar con la aplicación del móvil Torque y un conector OBD de esos que van por bluetooth mi coche y nada, no lee ningún tipo de dato. Hay aplicación de pago más completa, la tiene un amigo, me queda probar con esa.

Lo que si he hecho ha sido conectar la máquina de diagnosis de Bosch, y con eso es una gozada meterse en la electrónica del coche. Fácil de navegar por el programa, y dar parámetros de absolutamente todo lo que pueda dar el coche. Pero claro, esa máquina cuesta un dineral y solo la tienen talleres. Pude ver memorizados fallos en varios sensores y borrarlos.

_________________
"Los coches de ahora son para niños. Los grupo B de antes sí eran vehículos para hombres" Juha Kankkunen

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1465
Ubicación: laguna II privilage 2.0 16v Turbo

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 0:43 Responder citandoVolver arriba

yo tengo la clip china i la verda estoy encantado
en cuanto a las luces si tienen que estar encendidas las 4 dos rojas que son las de alimentacion i dos verdes que son la comunicaccion
en cuanto a tu problema no tengo ni idea ami no me a pasado
en el laguna 2 tienes que tener el contacto dado pero el motor parado porque si no en muchos sitios no te deja tocar
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1644
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 11:35 Responder citandoVolver arriba

adrianastur escribió:

Por otro lado, yo he intentando probar con la aplicación del móvil Torque y un conector OBD de esos que van por bluetooth mi coche y nada, no lee ningún tipo de dato.


Pues yo tengo el mismo aparatejo y me lee todo lo que el Torque puede leer. Me da todos los datos (presión del turbo, temperatura de los líquidos, etc...) además de los códigos de error (si los hay).

¡Saludos!

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
danidan90
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 28 mayo 2013
Mensajes: 141
Ubicación: Laguna 1 fase 2 1.9 dti RT 100cv ańo 1998

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 21:19 Responder citandoVolver arriba

Hoy he vuelto a conectar el cacharro al coche...he sacado una foto de lo que me deja ver y lo que no...

Los calculadores no reconocidos son los que no me deja ver...me sale el siguiente mensaje:

No entiendo por que no tiene acceso a esas partes...A las otras si me deja acceder, como dato adicional:
-No me reconoce automaticamente el vin del coche
¿podría ser algo de los drivers de la sonda? En el cd d instalacion me vienen varios drivers... en frances algo asi como antes de la renumeracion y despues de la renumeracion.
Aprovecho para decir que si algún compañero madrileño o que pase por aquí quiere probarla en su coche, será bien recibido.
Un saludo y gracias otra vez

_________________
Laguna 1 fase 2 1.9 dti RT 100cv ańo 1998
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1644
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 21:23 Responder citandoVolver arriba

¿ te puedo pedir un favor? Necesitaría que me enseñes qué aparece cuando seleccionas "cuadro de instrumentos", ¿puedes poner una captura de pantalla?

Mil gracias! Guiño

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
danidan90
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 28 mayo 2013
Mensajes: 141
Ubicación: Laguna 1 fase 2 1.9 dti RT 100cv ańo 1998

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 21:28 Responder citandoVolver arriba

neretva, es una de las cosas que no me deja ver... Martillo A ver si puedo solucionarlo!

_________________
Laguna 1 fase 2 1.9 dti RT 100cv ańo 1998
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1644
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 21:29 Responder citandoVolver arriba

Jajaja, vaya, ya es mala suerte Nosena

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
torres-marroco
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 16 octubre 2012
Mensajes: 54
Ubicación: laguna II fase 2, 1,9 dci ,130 cv. dynamic, Valencia.

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 22:16 Responder citandoVolver arriba

neretva escribió:
Jajaja, vaya, ya es mala suerte Nosena
Hola a todos podeis decirme como se llama el programa (clip) y donde lo habeis comprado y si sabeis si sirve para el laguna 2 y precio?.

Saludos a todos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
torres-marroco
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 16 octubre 2012
Mensajes: 54
Ubicación: laguna II fase 2, 1,9 dci ,130 cv. dynamic, Valencia.

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 22:22 Responder citandoVolver arriba

neretva escribió:
Jajaja, vaya, ya es mala suerte Nosena
Hola a todos podeis decirme como se llama el programa (clip) y donde lo habeis comprado y si sabeis si sirve para el laguna 2 y precio?.

Saludos a todos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
torres-marroco
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 16 octubre 2012
Mensajes: 54
Ubicación: laguna II fase 2, 1,9 dci ,130 cv. dynamic, Valencia.

Mensaje Publicado: Jue, 12 Feb 2015 22:23 Responder citandoVolver arriba

neretva escribió:
Jajaja, vaya, ya es mala suerte Nosena
Hola a todos podeis decirme como se llama el programa (clip) y donde lo habeis comprado y si sabeis si sirve para el laguna 2 y precio?.

Saludos a todos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
SADIADRED
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2014
Mensajes: 1465
Ubicación: laguna II privilage 2.0 16v Turbo

Mensaje Publicado: Vie, 13 Feb 2015 0:10 Responder citandoVolver arriba

no hace falta que publiques la misma pregunta 3 veces se te respondera solo una vez
alla va
la clip es un programa i no el programa clip se comunica con el interface can clip i este a su vez con el coche i si sirve para el laguna 1,2,3 i todos los coches de renault
es el interface de renault
es esto
http://www.aliexpress.com/item/2014-Latest-V134-Version-Professional-diagnostic-interface-Renault-Can-Clip/596683759.html
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
torres-marroco
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 16 octubre 2012
Mensajes: 54
Ubicación: laguna II fase 2, 1,9 dci ,130 cv. dynamic, Valencia.

Mensaje Publicado: Vie, 13 Feb 2015 0:32 Responder citandoVolver arriba

SADIADRED escribió:
no hace falta que publiques la misma pregunta 3 veces se te respondera solo una vez
alla va
la clip es un programa i no el programa clip se comunica con el interface can clip i este a su vez con el coche i si sirve para el laguna 1,2,3 i todos los coches de renault
es el interface de renault
es esto
http://www.aliexpress.com/item/2014-Latest-V134-Version-Professional-diagnostic-interface-Renault-Can-Clip/596683759.html
Perdona pero seguramente se me ha ido el dedo, y no soy esperto.

gracias.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
neretva
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 12 abril 2009
Mensajes: 1644
Ubicación: Salamanca

Mensaje Publicado: Vie, 13 Feb 2015 21:26 Responder citandoVolver arriba

SADIADRED escribió:
no hace falta que publiques la misma pregunta 3 veces se te respondera solo una vez
alla va
la clip es un programa i no el programa clip se comunica con el interface can clip i este a su vez con el coche i si sirve para el laguna 1,2,3 i todos los coches de renault
es el interface de renault
es esto
http://www.aliexpress.com/item/2014-Latest-V134-Version-Professional-diagnostic-interface-Renault-Can-Clip/596683759.html


Me he comprado de ese mismo enlace una Clip ahora mismo... ¿son fiables? Nunca he comprado en esta página... Deslumbrado

_________________
Ford Mondeo MK4 Titanium 2011 2.0 TDCi 140 CV
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
danidan90
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 28 mayo 2013
Mensajes: 141
Ubicación: Laguna 1 fase 2 1.9 dti RT 100cv ańo 1998

Mensaje Publicado: Mie, 13 May 2015 17:00 Responder citandoVolver arriba

Hola de nuevo. He intentado varias veces más probar si puedo leer todos los calculadores pero me es imposible. Me bajé tambien una version de DDT2000 pero me dice que no puede conectar, como si no valiese la sonda.
¿Sabeis si puede ser por la sonda en si, ya que es una copia china?¿ O es que en estos coches no se puede leer esos calculadores?
Otra cosa, ¿para usar el ddt2000, hay alguna otra sonda que se pueda usar?
Un saludo y muchas gracias.
P.D: Si alguien que viva por madrid quiere probarla que me avise, así descarto yo tambien que me funcione mal.

_________________
Laguna 1 fase 2 1.9 dti RT 100cv ańo 1998
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
m130
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 09 diciembre 2010
Mensajes: 75
Ubicación: Laguna II 1.9 dCi 120cv

Mensaje Publicado: Mie, 13 May 2015 23:18 Responder citandoVolver arriba

Con el ddt2000 y un cable Vag-Com KKL podras acceder a la configuracion realizada en fabrica. Antes de nada aprende como funciona el programa, y ten claro lo que tocas, existe un riesgo real de inutilizar el coche. Con el ddt2000 y la CLIP no podras hacer nada.

Asi todo, por lo que veo en la captura, es probable que los calculadores a los que no puedes acceder, son los que tu coche en concreto no dispone de ellos.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
yosmelazo
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2010
Mensajes: 133
Ubicación: laguna 2 fase1 grand tour 1.9 dci 2001

Mensaje Publicado: Jue, 14 May 2015 1:16 Responder citandoVolver arriba

Yo para acceder a todos los hago con el coche encendido y no solo con el contacto abierto, los reconoce todos menos el cerrojo de direccion , saludos
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.277 segundos 62 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::