Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro 2015

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - CK4160
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
OSCARXXI
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 04 enero 2010
Mensajes: 97
Ubicación: Laguna III 2.0 DCI (150CV) Dynamique

Mensaje Publicado: Lun, 16 Jun 2014 23:19 Responder citandoVolver arriba

Hola a tod@s

Me ha pasado una cosa curiosísima, tengo un telèfono Wiko Darkmoon, el cual funciona perfecto con mi laguna con la salvedad, que ya tenia con mi anterior Htc WildFire, de que no traspasa los contactos. Esto se soluciona exportando los contactos a la tarjeta y despues con el ESFiles enviar a Bluethoot, es un proceso sencillo -cuestion de menos de un minuto- y que realizaba periodicamente... Bueno pues ahi esta el problema, el ultimo dia, tras realizar el proceso el telefono "desaparecio", es decir ahora no veo el CK 4160 por ningun sitio, ni en el menú de los mandos del volante, ni aparece el dispositivo MYCMLTB.....es como si no estuviera...

He quitado los fusibles que aparentemente le pudieran afectar, uno a uno, hasta que finalmente he desconectado la bateria 20 minutos.

Nada ha funcionado, continua desaparecido....una cosa curiosa, tras quitar la bateria, se ha mantenido la configuración de la Radio, -emisoras memorizadas, ajustes, etc,- però no el reloj. Si, he quitado el cable Rojo totalmente....o sea el coche no recibia alimentación de ningun tipo.

A alguien se le ocurre algo para recuperar mi manos libres ?

Un Cordial Saludo a Tod@s
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseDrizzt
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2008
Mensajes: 2786
Ubicación: Burgos - León

Mensaje Publicado: Mar, 17 Jun 2014 11:24 Responder citandoVolver arriba

. Hola Oscar

Supongo que al ser un CK hables de Parrot. Ya que veo que eres mañoso prueba actualizar el Parrot desde la web oficial ya que deduzco que si te funciona y no se ha quedado sin alimentación. Por Bluetooth lo podrás hacer sin problemas.

Ya dirás! Guiño

_________________
Laguna Coupé GT 2.0T 4RD // Alfa Romeo GTV 2.0 TS 16V // MERCEDES-BENZ 350SE W116 AUTOMATIC



www.placasacrilicas.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
OSCARXXI
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 04 enero 2010
Mensajes: 97
Ubicación: Laguna III 2.0 DCI (150CV) Dynamique

Mensaje Publicado: Mar, 17 Jun 2014 14:48 Responder citandoVolver arriba

Hola Jose y gracias por ayudarme

El Parrot ya lo tenia actualizado a la ultima versión 3.50 -si mal no recuerdo- desde hace varios años....
El problema es que no se ve el dispositivo, no hay ningun bluetooth visible, es como si no lo llevara.

Me queda probar algo que he leido de que el ck4160 va vinculado con el fusible de la luneta tèrmica....tambien he leido que para hacer un reset total de la electrònica del coche no basta con desconectar la bateria unos minutos, que es preciso varias horas....

El tema de que no se borren las emisoras del Update List me inquieta, pues entiendo de que no se ha hecho el "reset" correctamente y no me garantiza el reset del CK4160...

Un Cordial Saludo a Tod@s y Gracias por vuestra ayuda
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
OSCARXXI
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 04 enero 2010
Mensajes: 97
Ubicación: Laguna III 2.0 DCI (150CV) Dynamique

Mensaje Publicado: Mie, 18 Jun 2014 8:18 Responder citandoVolver arriba

Hola

...mas datos, 8 horas sin bateria no han tenido ningun efecto, es maravilloso que las emisoras y los ajustes de audio se mantengan...però el bluetooth continua desaparecido....

Gracias a tod@s
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseDrizzt
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2008
Mensajes: 2786
Ubicación: Burgos - León

Mensaje Publicado: Mie, 18 Jun 2014 9:12 Responder citandoVolver arriba

. Hola Oscar. Después de leerte más detenidamente o no termino de entenderte o no entiendo porqué si teniendo alimentación el Parrot y funcionando, la culpa no es más del terminal, o sea, tu móvil

_________________
Laguna Coupé GT 2.0T 4RD // Alfa Romeo GTV 2.0 TS 16V // MERCEDES-BENZ 350SE W116 AUTOMATIC



www.placasacrilicas.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
OSCARXXI
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 04 enero 2010
Mensajes: 97
Ubicación: Laguna III 2.0 DCI (150CV) Dynamique

Mensaje Publicado: Mie, 18 Jun 2014 10:35 Responder citandoVolver arriba

Hola Jose, gracias por responderme.

El problema es que desde el telefono no se be el CK4160, no se ve el dispositivo bluetooth del coche (normalment MYCMLTB). Es como si el coche no tuviera instalado el kit de manos libres o estuviera apagado.

De ahi la imposibilidad de vincularse y por lo tanto, enviar o actualitzar cualquier cosa del CK4160.....el bluetooth del telefono funciona correctamente -llevaba meses vinculado-

Un cordial saludo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
pollito
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 02 diciembre 2009
Mensajes: 1741
Ubicación: L3 150cv

Mensaje Publicado: Mie, 18 Jun 2014 11:06 Responder citandoVolver arriba

Hola Oscar , no creo que te sirva quitar fusibles, por que creo que el sistema lleva una pila alimentando la eprom que memoriza todo los parametros.

Imagino que habrás probado a desconectar el bluetooh de tu movil y buscar el MYCMLTB con otro movil, no?

A mi me ha pasado esto alguna vez, pero al volver a arrancar el coche estaba solucionado.

No se si el manual dice algo de esto, sino te tocará pasar por renault a ver si te resetean el sistema, un saludo.

_________________
L3 150cv Soldado al asfalto
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
OSCARXXI
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 04 enero 2010
Mensajes: 97
Ubicación: Laguna III 2.0 DCI (150CV) Dynamique

Mensaje Publicado: Mie, 18 Jun 2014 15:45 Responder citandoVolver arriba

Hola Pollito, gracias por responder

No, no se ve ni con otro mòbil, de hecho yo tengo instalado el Audio Connection Box, y cuando les das a la tecla del volante que deberia permutar entre Radio, Telefono y ACB, pues bien, solo hay Radio i ACB.

Si el coche no fuera mio, diria que me han robado el CK4160....

Ya solo me queda localizar el CK4160 y comprobar si se puede resetear de alguna manera, solo me falta saber donde esta, si alguien lo sabe, se lo agradeceria..... supongo que por detras de la guantera....

Un Cordial Saludo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseDrizzt
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2008
Mensajes: 2786
Ubicación: Burgos - León

Mensaje Publicado: Mie, 18 Jun 2014 18:21 Responder citandoVolver arriba

. He visto algo de ese modelo. He estado investigando. Llevas la última actualización que ya es del 2009. Puede que se haya soltado algún cable de la centralita azul de los parrot.

Pon en Google el modelo de tu parrot en el sección de imágenes te sale alguna conexión. A ver si va a ser algo de esto...

_________________
Laguna Coupé GT 2.0T 4RD // Alfa Romeo GTV 2.0 TS 16V // MERCEDES-BENZ 350SE W116 AUTOMATIC



www.placasacrilicas.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
OSCARXXI
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 04 enero 2010
Mensajes: 97
Ubicación: Laguna III 2.0 DCI (150CV) Dynamique

Mensaje Publicado: Mie, 18 Jun 2014 22:50 Responder citandoVolver arriba

Gracias Jose Drizzt

Bueno pues como no me puedo estar "quietecito", he jugado un rato mas.

He hecho un "reset" al Update List - com en los laguna 2, encender la radio mientras se pulsan los botones 2 y 5, unos minutos de beep boop y pide code, este lo he sacado del lateral del Update List -previo desmontaje y comprobación de cables: uno de azul del ACB i otro de amarillo del CK4160 - y gracias a una aplicación adroid que te da el codigo, luego pide continente, y curva de sonido y sorpresa: siguen memorizadas las emisoras y ajustes de sonido y el CK4160 desaparecido.....
Ya solo me queda localizar el CK4160 y mirar de resetearlo directamente...

Gracias y un cordial saludo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Dape84
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 13 junio 2014
Mensajes: 11

Mensaje Publicado: Jue, 19 Jun 2014 9:41 Responder citandoVolver arriba

OSCARXXI escribió:
Gracias Jose Drizzt

Bueno pues como no me puedo estar "quietecito", he jugado un rato mas.

He hecho un "reset" al Update List - com en los laguna 2, encender la radio mientras se pulsan los botones 2 y 5, unos minutos de beep boop y pide code, este lo he sacado del lateral del Update List -previo desmontaje y comprobación de cables: uno de azul del ACB i otro de amarillo del CK4160 - y gracias a una aplicación adroid que te da el codigo, luego pide continente, y curva de sonido y sorpresa: siguen memorizadas las emisoras y ajustes de sonido y el CK4160 desaparecido.....
Ya solo me queda localizar el CK4160 y mirar de resetearlo directamente...

Gracias y un cordial saludo


Al igual se ha jodido el modulo bluethoot
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Dape84
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 13 junio 2014
Mensajes: 11

Mensaje Publicado: Jue, 19 Jun 2014 9:43 Responder citandoVolver arriba

OSCARXXI escribió:
Gracias Jose Drizzt

Bueno pues como no me puedo estar "quietecito", he jugado un rato mas.

He hecho un "reset" al Update List - com en los laguna 2, encender la radio mientras se pulsan los botones 2 y 5, unos minutos de beep boop y pide code, este lo he sacado del lateral del Update List -previo desmontaje y comprobación de cables: uno de azul del ACB i otro de amarillo del CK4160 - y gracias a una aplicación adroid que te da el codigo, luego pide continente, y curva de sonido y sorpresa: siguen memorizadas las emisoras y ajustes de sonido y el CK4160 desaparecido.....
Ya solo me queda localizar el CK4160 y mirar de resetearlo directamente...

Gracias y un cordial saludo


Al igual se ha jodido el modulo bluethoot
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseDrizzt
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2008
Mensajes: 2786
Ubicación: Burgos - León

Mensaje Publicado: Jue, 19 Jun 2014 21:12 Responder citandoVolver arriba

. Por el bien del compañero esperemos que no, es el componente más caro...

_________________
Laguna Coupé GT 2.0T 4RD // Alfa Romeo GTV 2.0 TS 16V // MERCEDES-BENZ 350SE W116 AUTOMATIC



www.placasacrilicas.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
pollito
Colaborador
Colaborador



País:
Sexo:
Registrado: 02 diciembre 2009
Mensajes: 1741
Ubicación: L3 150cv

Mensaje Publicado: Vie, 20 Jun 2014 11:16 Responder citandoVolver arriba

pues si has comprobado conexiones de la fuente y esta todo OK, sólo te queda comprobar el modulo como bien dices. No se donde está localizado, pero puedes seguir el cableado de la fuente a ver donde está, un saludo.

_________________
L3 150cv Soldado al asfalto
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
OSCARXXI
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 04 enero 2010
Mensajes: 97
Ubicación: Laguna III 2.0 DCI (150CV) Dynamique

Mensaje Publicado: Mie, 17 Dic 2014 15:27 Responder citandoVolver arriba

Hola a tod@s

Voy a cerrar este tema porque ya lo tengo solucionado.
Como mucho me temia era el CK4160 lo que no funcionaba, despues de mucho buscar por internet, consegui uno por Ebay desde Inglaterra por unos 60 Euros -hay preciós desde 100 a 300- precio que ya considere assequible, hoy me ha llegado, lo he montado, re-configurado y todo perfecto.
Deciros que provenia de un desguace y era de un Clio.

Espero que os sirva de ayuda y referencia si os surge el problema

Un Cordial Saludo

PD. No consegui localitzar ninguno aquí, es mas en la mayoria de desguaces daba la impresión de que ni siquiera sabian de que les hablaba, y eso que iba con una foto del componente.....
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.311 segundos 60 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::